Цитата |
---|
(Vol demar 11.12.2015 19:54:04) John_Silver, это регулировочная гайка которая в переднем узле приближает и удаляет резцодержатель тем самым регулирует амплитуду поршня,тоесть разбег.,можно сказать вылет поршня. Миша,конечно у тебя работает,но кроме как изменение давления,у тебя больше нет никаких дополнительных регулировок,может ещё перекрывание сброса отработки)) но если уже делать ручку,так делать уже учитывая все особенности и возможности этого реверсивного клапана. |
Володя, начинать наши споры заново я не собираюсь, все равно каждый при своем мнении останется, в меру своего понимания и своей концепции. Молодец, что показал реальные размеры своей конструкции, от размеров поршня и перемычки складывается все остальное. Могу тебе еще загадку загадать. У меня поршень потолще твоего, и стучать сильнее может, а по весу легче твоего, всего 3гр., а у тебя 4.
Цитата |
---|
(John_Silver 11.12.2015 20:42:27)Плюс я никогда в руках настоящий не держал, и видеороликов работы в разрезе (типа как делают на ДВС) не видел |
Ты этот ролик сам нарисуй. На ходу, воздух сзади, как пружина работает. Но и без давления поршень не должен из перемычки совсем выходить, иначе он без встряски не включится. А когда идеальный вариант найдешь, еще прикинуть нужно, что через зазоры часть воздуха из камеры с высоким давлением успевает перетечь в камеру с более низким. Чем больше экспериментов в голове и на бумаге построишь, тем меньше экспериментов с металлом будет.