https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 180 181 182 183 184 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
нашлись оговорки, которые объясняют некоторую..эээ...излишнюю нервозность:

Цитата
получится сбитый охотник который пытается в копирайте подловить)))
Цитата
это про гравер ваш
Цитата
нас двое , значит ваш )))
Цитата
а как это вы так хитро делаете, что я не могу цитировать ваши
Цитата
И это не на слабо , это уже политика такая.
Сергей Вальтман,

давайте по порядку:
пытаюсь ли я подловить вас "в копирайте"?
- нет, вы повода не давали;
пытаюсь ли я "протащить" обсуждаемый мастергревер?
- нет, мне это изделие глубоко пофигу;
является ли обсуждаемая пневмосистема "моей"?
- нет, не является;
есть ли у меня права администратора или модератора?
- нет и никогда не было;
проплачен ли я печеньками госдепа?
- нет, не проплачен.

Цитата
А для того чтоб понять ситуацию, надо прочитать мою ветку в ..золоте
нет, это ваше предложение совершенно неприличное, жаль, что вы этого не понимаете

Цитата
вот спецдо подтасовки и опустился и цитаты выворачивать
хто этот неназванный спец? покажите, где! и давайте чуть смелее и честнее, а то чота както(((

Цитата
была интересная тема, всю забили всякой ерундой. начну с себя
ой! какие новости! "забили ерундой"! - это серьезное открытие))) пожалели, значить, эту пневмопомойку...
прикольно  :biggrin:
Изменено: bazzl - 07.09.2015 14:33:56
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Как хорошо, что три дня был на даче и не читал 6 страниц чистейшего бреда. Ребята, вы своей х-ней по выходным развлекайтесь, а в будни лучше по-существу. На крайняк, ролик про подводную охоту. И завязывайте с таблетками и травой.
Миша, ты мне скажи, ты тулхолдеры делать будешь или нет?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Перефразируем:
Олег, ты мне скажи, ноирит забирать будешь или нет?
Почитал форум, в теме Леонида вроде писалось, что храниться вечно он не будет, жалко если пропадет. :)  :)  :)
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Sd768,
Главное не мешать с отработаны его и хранить в тёмном месте. Очень сильно концентрированный раствор я его водой разбавляют и кисточкой народу, но натуральную щетину он разъедает.
Пользователь

Цитата

Sd768,
Главное не мешать с отработаны его и хранить в тёмном месте. Очень сильно концентрированный раствор я его водой разбавляют и кисточкой народу, но натуральную щетину он разъедает.    
В смысле "разбавляю" и "наношу"? :)
Так-то он света белого не видел и упаковка не нарушена.
А нейзильбер он нормально чернит?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
bazzl,
Надо заканчивать, уже народ намекнул , я вроде понятливый, есть желание, пожалуйста можем поприкалываться в другом месте на любую тему с удовольствием поддержу , желательно действительно в выходной, как раз елки набираю , время есть, на речке делать нефиг там все, а вот среди недели , я лучче помыряю , щучек навалять котику своему на зиму да и самим  рыбешки  повкусней).
Пользователь

Цитата

Цитата
(Леонид 07.09.2015 16:09:26)
Sd768,
В смысле "разбавляю" и "наношу"?
Так-то он света белого не видел и упаковка не нарушена.
А нейзильбер он нормально чернит?
это чтото для чернения? http://www.sapphire.ru/vcd-22780-1-5797/goodsinfo.html
такой лет 7 стоит ничего ему, но когда отлил в прозрачную бутылочку на стол, а он стал прозрачный и испортился, а в своей таре все нормально,
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Sd768,

Андрей, заберу. Вот буквально не сегоднязавтра. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
хорошо, тогда с тебя по случаю фотоотчет, как чего чернит. :)  В том числе интересует, если в дорожку от штихеля попадет. Ну, т.е. как на гладких поверхностях (как рез от штихеля) выглядит.
И по фоткам, которые отсылал на почту, ты что-то молчишь, как тебе кандидат наук? :biggrin2:
Пользователь

Сергей Вальтман,
Это самое и есть, волшебный химикат  :) .
Пользователь

Sd768,

Цитата
В смысле "разбавляю" и "наношу"?
Взял крышечку от колы накапал туда наирита пипеткой добавил водички можно и 1 к 1, и кисточкой наношу на изделие. Что осталось, выкинул вместе с крышечкой, так как он на следующий день из черного прозрачным становиться и работать им не возможно.
Пользователь

Понятно, там щелочь какая то с забыл персульфитом или чем то таким окислителем, а я не знал , так колечки или серьги прям в бутылку макал, и в пробку родную наливал и назад выливал, вроде живой, еще и в ящике возле муфеля в тепле))) но я серебро мало делаю , поэтому за это время он и ваще почти не усох))
и художница ходила свои художества мазала, колонковую кисточку сразу растворяет))
Пользователь

Цитата

Sd768,
Леонид,
про крышечки - это понятно, просто подчеркнутое смахивает на опечатки. Не хотелось бы воспринимать собеседника, как маньяка, который говорит о себе в третьем роде и мажет людей всякой химией.   :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
Олег, если ты имеешь ввиду пневмуху под резцедержатели GRS, то ее сделать намного проще, чем мой обычный резцедержатель, и для тебя могу, конечно, сделать. Но штихель будет на 5 мм длинней и работать будет хуже. Я не зря потратил много времени на отработку этого момента.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
лучшие уловы у рыбнадзора.
опять тему засираешь? лучше добавь в свой краткий обзор разобранный здесь токашто мастерграв...хоть какая польза получится
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
лучше добавь в свой краткий обзор разобранный здесь токашто мастерграв...хоть какая польза получится
В руках не держал, отзывов нет, на ролике не понравился. Больше сказатьнечего
Пользователь

Михаил Ш,
Ради интереса сегодня попробовал(вспомнил чего то) , монетку в пальцах тоже режет, мне кажется наверное все режут.
Изменено: Сергей Вальтман - 09.09.2015 20:22:44
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 07.09.2015 22:21:15) лучшие уловы у рыбнадзора.
опять тему засираешь? лучше добавь в свой краткий обзор разобранный здесь токашто мастерграв...хоть какая польза получится
Не найду ролики, попадались ролики , вроде на японском набирал что то через переводчик в ютюб, и теперь думаю что там этим пневмоштихелем резали браслетики и что то еще, размашисто так, помню ручка была типа наконечника бормашины но звук характерный грсовский, слышно частота не высокая и резали флахом, но стружки широкие размахивали , видно мощная штука , но держать наверно не очень удобно .
Пользователь

Цитата
монетку в пальцах тоже режет, мне кажется наверное все режут.
Режут все, только на разную глубину и ширину. Я там больше половины толщины монеты резал, правда, с кривым резцедержателем, с прямым меньше забирает. А, чтобы было понятно, какие у меня пальцы здоровые, так обручальное кольцо 18 размера, с женой одинаковые.
Пользователь

Здесь все. Давайте в этой теме все таки про и за инструмент. А про конгениального нашего, сакрального так сказать в его теме   :)
281 страница 1 ... 180 181 182 183 184 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13