Я написал тебе письмо в личку касательно моих удаленных тобой сообщений, ответа от тебя нет. То ли тебя не научили в детстве, что на письма надо всегда отвечать, то ли ты, как Администратор Форума, не считаешь нужным опускаться до ответов каким-то там серым и убогим участникам Форума. Только я хочу напомнить, что Администратор Форума находится на службе Форума, а Форум - эти есть мы - участники, кто его содает. Но не наоборот!
Ты удалила мои иронические сообщения, посчитав их ненужными Форуму. Я уже писал ранее, что свои сообщения я пишу не для для того, чтобы их кто-то удалял. Это меня не устраивает! Если в теме о програмном обеспечении выставляется совершенно нелепое обьявление, где в СПБ изготовить модель? То тебе, как Администратору, необходимо было бы его перенести в соотвествующее место, а не удалять мое ответное сообщение, посчитав его флудом. А вот такие целые страницы http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=6112&start=30 к флуду не относятся, это идет очень "конструктивное" обсуждения виртуального конкурса дизайна на 5 страницах?
Другой пример. Я пишу соббщение: "...Чтобы обставлять мастерскую надо четко знать, какой вид продукции и услуг будет делаться в этой мастреской? Уважаемые советчики, вы уверены, что он будет паять в своей жизни цепи или тянуть проволоку для их изготовления? Вот, для примера, у нас в мастерской нет ни вальцов, ни вулканизатора, ни инжектора, ни микроскопа. Но это не мешает нам выпускть очень дорогие и сложные изделия."
На него, как в порядке вещей, дается весьма интересный ответ от tihina: "Dmitri, Вы сударь с головой то дружите? Люди по делу спрашивают, а вы батенька такую охинею несете. Вы там у себя наверно в мастерской ботинки шъете, так Вам и в правду ни вальцы ни пайка не понадобятся. Да и надоел ты тут со своей желчъю, шел бы ты куда на х." Это не флуд и не оскорбление, такие сообщения не удаляются, они Форуму нужны! Да?
Ну, и самый замечательный, самый свежий диалог с нашим украинским юристо-магистром из Голубой партии регионов, по имени kos http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=6042&start=75 Кончается этот диалог его сообщением: "Елена,вас наверно никто не удовлетворяет давно,что вы так злы ко всем...пусть буду недоучка чем таким переученным идиотом как вы.смею откланятса.захотите продолжить прошу в личку.а то вы с дмитри наверно один .и тот же человек.почерк одинаков.зрелой даме негоже так сквернословить.разговор был между мной и дмитри а вы затычка выходит?раз встряли.извольте извинится"
Считается ли Администрация это высказывание оскорблением в адрес Елены? Или это тоже нормальное сообщение, оно способствует информативности и популяризации Форума?
Теперь мои пожелания: 1. Я бы очень хотел, чтобы к участнику под именем kos был применено наказание в виде бана за оскорбление Елены. Это наказание не надо скрывать, а показать демонстративно всему Форуму, дабы продемонстрировать, что будет впредь с теми, кто оскорбляет.
2. Пока Форум не будет приведен в порядрок (о чем я писал неоднократно), пока не настанет его нормальное администрирование, лично я перестаю на нем писать что-либо. Подожду кардинальных изменений и реального улучшения его работы.
лично я перестаю на нем писать что-либо. Подожду кардинальных изменений и реального улучшения его работы.
Трогательно. Не удержалась. Напишу свое мнение, если позволите.Возможно повторю уже написанное ранее другими.
А самим слабо? Улучшить работу форума. Наполнять его РЕАЛЬНОЙ информацией, с минимизацией высокомерной иронии, без демонстрации своего "зарубежного происхождения", без унижения тех кто "профессионально" ниже ростом.
Пример . Илья написал тему-вопрос касаемо черновой обработки на Роланде. Вы не снизошли не до ироничного ответа, не до профессионального комментария. Странно, но вместо нормальной "работы"-ответить новичку в технологиях ЧПУ, Вы предпочли вместе с Хелен стать "большими специалистами по ювелирным глупостям", уже на три страницы. Грустно. По моему бОльшая глупость, выискивать глупости по всему интернету, и заполнять ими форум, да хотя бы и в оффтопе. Хотите показать какие вы умные? Ну не таким же способом!
Ну возможно вы не считатете Роланд и программу ДескПрото профессиональными, и как истинный профессионал вы не можете опуститься до такого уровня, чтобы подсказать спрашивающему участнику форума находящемуся на другой ступени развития.Хотя как профессионал вы должны знать Роланд "насквозь", ну раз вы громко и публично критикуете эти станки, хотя вопрос больше по ДескПрото был.
А что касается Хелен, так она на свое хамское вклинивание , касаемо "образования" получила правдивое( и такое же, аналогичное по этике) замечание от Кос"а. Странные вы какие-то, в море своего хамства, завуалированного и не очень,вы болезненно реагируете на такие-же высказывания в свой адрес. Вы всей компанией (Хелен, Дмитрий, Никифоров, Бух-Пух и др..)попробовали себя на просторах интернета, в качестве гуру-модераторов,и просто участников форума, на "Юв.Спейс-портале", может еще где-то. Убедились, что не люди-специалисты "красят" место, а в данном случае место "красит" Вас как специалистов. И это место тут, на форуме "Лассо"
А попробуйте оставлять на форуме сообщения только по делу!профессионально! И не спускаться во флуд. Вообще не писать ни чего в разделе оффтоп! Как бросить курить! Думаю вам это слабо, к сожалению.
Или проще поступить как решили вы Дмитрий? Свалить вину за текущее состояние форума на Администрацию?
Это и нам, простым, редкозаходящим и редкоговорящем на форуме посетителям, видно, что администрации форума немного все по "барабану" просто очередной проект, удастся или не удастся собрать ювелиров-специалистов для продуктивных бесед и споров. "Реснице", думаю,без разницы.
А может форум "вырос" окончательно? Новички не могут сформулировать вопрос. Старички нервно реагируют и не могут найти , где же на этом форуме они уже писали ответы.Грозятся уйти раз и на всегда! При этом страстно желая чтобы их хором упрашивали остаться. Вопросы-темы дублируются, информация не прибавляется,пустые споры, хамство.Конкурсы в глубокой ж..., итоги последнего кроме тошноты ничего не вызывают. Администрация может только удалять-миловать, даже темы переназвать в тему для них боольшая проблема.
Занавес?
Что хотелось сказать, сказалось. Личное мнение. Возможно кто-то будет раздражен. Мне без разницы.
А я вообще за то, чтобы забанить хама-провокатора Dmitri, а не того, кого он провоцирует на скандал. Действительно, зачем он нужен тут со своей желчью? Посетители форума пытаются решить какую-то проблему, находясь в определенных жестких рамках. Dmitri же постоянно влезает со своими умопомрачительными идеями "купить и не париться". Купилок много, да, уважаемый? Так деньги - дело такое... приходяще-уходящее - сегодня есть, завтра нет (по себе знаю, ага )... Какие-то идеи и советы, которые могут навести на дельную мысль, воспринимаются этим хамом как бред. О чем он в открытую и говорит. Что после этого происходит? Правильно - свара и буча.
Цитата
2. Пока Форум не будет приведен в порядрок (о чем я писал неоднократно), пока не настанет его нормальное администрирование, лично я перестаю на нем писать что-либо. Подожду кардинальных изменений и реального улучшения его работы.
Я уже плачу. И Чипа в придачу. Незаменимый ты наш... научись сначала говорить с людьми, а потом и приходи. И hellen прихвати с ее глупостями, ей тоже не помешает...
Татьяна, спасибо за поддержку. У меня мнение и ощущение что некоторые участники форума в большинстве начинающие, уже просто не задают вопросы, потому как не хотят или боятся получить разнос в свой адрес. Не все же имеют твёрдый характер что бы не обращать внимание на разнос в данном топике, а потом ещё и унижения в офтопе. А по поводу черновой обработки, ну так понятное дело что некоторые участники знают про проблему, и для них она просто не проблема. Перечитывал ветку искал ответ на свой вопрос, что то удалённое нашёл кстати от Никиты. Всего пол строки... Я не защищаю и не возвышаю Никиту, но он один из немногих кто отвечал на подобные вопросы. За что и получил в другом форуме прозвище " мудак"...
Если администрация форума сочтет за нарушение мое сообщение я лично извинюсь перед администрацией и покину сей ресурс.
И с такими темпами администрация будет видеть на форуме только дмитрия и хелен.Название только останится изменить что то типа форум для мити и елены.
По поводу оскорблений елены:
Ее кто либо просил вмешиватся в наш с вами разговор и вставлять свои 5 копеек?Или митя это ваша "крыша"?
Во вторых елена меня оскорбила первым до этого я ее вообще не трогал.
Цитата
"- Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом..."
Цитата
С каких это пор недоучки вроде вас, kos, стали позволять себе общаться в таком хамском, нагло пренебрежительном тоне с людьми, с которыми они даже отдаленно не могут срвниться ни по уровню знаний
как елена может оценить мой уровень знаний? по 2-3 постам на форуме?
Ну тогда она очень великий психолог!А может она еще и ясновидящая? Мне неважно какой уровень у вас дмитрий и у вас елена но вы прожив жизнь так и не поняли ее смысл который мне понятен: до каких бы вы вершин не добрались всегда надо оставатся человеком. А вы увы добравшись до вершин попросту теперь простых людей которые стоят в жестких рамках ставите невочто показывая свое превосходство.
Цитата
Или комплекс Моськи в вас бурлит из известной басни?
Ох Лена, вам бы уроки литературы вести...да детей жаль...
Я написал тебе письмо в личку касательно моих удаленных тобой сообщений, ответа от тебя нет. То ли тебя не научили в детстве,
Уважаемый Dmitri! Хотя я и не отношусь к администрации форума, а всего лишь работник "службы клининга", но хочу Вам наметить, что обращение к Администратору на "ты", мягко говоря, не вежливо. Даже если Администратор по возрасту годится Вам в дочери. Тем более - в "открытом письме".
Цитата
Администратор Форума находится на службе Форума, а Форум - эти есть мы - участники, кто его содает. Но не наоборот!
Ошибаетесь. Администратор - на службе у владельцев. А мы (и Вы в том числе) - всего лишь пользователи и посетители.
Цитата
Я уже писал ранее, что свои сообщения я пишу не для для того, чтобы их кто-то удалял. Это меня не устраивает!
На это заявление есть классический ответ - найдите другой форум, который вас устраивает. (По секрету... Я знаю много форумов, и почему-то на всех у Администрации неотъемлемое право удалять и редактировать посты. Странно...)
Цитата
Если в теме о програмном обеспечении выставляется совершенно нелепое обьявление, где в СПБ изготовить модель?
Правильное действие пользователя - сообщить Администрации или модератору.
Цитата
На него, как в порядке вещей, дается весьма интересный ответ от tihina: "Dmitri, Вы сударь с головой то дружите? " Это не флуд и не оскорбление, такие сообщения не удаляются, они Форуму нужны! Да?
Если модератор что-то упустил - пишите в личку с указанием поста.
Цитата
Пока Форум не будет приведен в порядрок ....лично я перестаю на нем писать что-либо.
Ультиматум пользователя Администрации? Это что-то новенькое... )))))))))))))) ================ UPD. Кстати, совсем забыл... Поскольку это не первый форум, который я модерирую, то имею некоторый опыт и гнусную привычку сохранять в соотв. папках своего компа все скриншоты отредактированных и удалённых мною постов. Хотите, выложу всё Ваше форумское хамство за период моего модерирования? )
А самим слабо? Улучшить работу форума. Наполнять его РЕАЛЬНОЙ информацией, с минимизацией высокомерной иронии, без демонстрации своего "зарубежного происхождения", без унижения тех кто "профессионально" ниже ростом.
Видите ли, Татьяна, у Dmitri своеобразное представление о мастерстве и профессионализме. Если посмотреть на его сайт (ссылку на который он приводил), то нетрудно заметить, что все его "сложные и дорогие изделия" - не более чем примитив уровня советского юв. ширпотреба 80-х, густо утыканная брюликами. За счёт их и стоимость в тысячах уе. Я вот ради прикола в Фотошопе замазал/загладил под общий фон бриллиантовые россыпи на некоторых работах с сайта - и я удивлением увидел тот самый примитивный ширпотреб... Но - таковы вкусы потребителей в Северной Америке, и Dmitri считает их эталонными... ))))))))
Судя по всему, на этом мастерство Dmitri и заканчивается - втыкать камушки... )))))))))))) ========== UPD. Исправил ник.
нетрудно заметить, что все его "сложные и дорогие изделия" - не более чем примитв уровня советского юв. ширпотреба 80-х, густо утыканная брюликами. За счёт их и стоимость в тысячах уе.
Эх Треугольник,была бы вся массовка российских юв. изделий как у Дмитрия на сайте...не знаю,но пока на мой взгляд это одни из лучших изделий,повторюсь на мой взгляд!Я тоже делал эксперимент с фотографиями его изделий,а также изделий других громких имен российских производителей показывая их женщинам в офисе на основной своей работе и как не странно предпочтение отдавалось работам Дмитрия,хотя рядом лежали фото работ очень известных в нашей стране производителей,причем контингент дам был от поколения 20 летних до предпенсионного возраста. Что каксается его некоторых дерзких постов,то это конечно должно оставаться на его совести,но поскольку всех ювелиров я считаю априори очень талантливыми и гениальными людьми,то для себя нахожу каждому оправдание,ведь как известно у всех гениальных людей должны быть свои заморочки в какую-то сторону,ну и пусть у него это выражается так,тем более это же он не от душевного зла,просто такой темперамент,кто знает,что еще хуже,знаю я одного очень талантливого ювелира,так он наоборот черезчур сдержан,очень тактичен,чрезмерно аскетичен и никогда ничего никому не скажет не расскажет,не похвалится ни чем,хотя вот кому,а ему-то точно можно пальцы гнуть.А если и кому и мешает Дмитрий,то это только от этого человека и зависит,ну не будете обращать на него внимание и на его высказывания,то и не будет спора и не сможет он никому навязать своего мнения....перед тем как попытаться воздействовать на Дмитрия,нужно попытаться подавить в себе это желание,ведь есть несколько вариантов предотвратить конфиликт и если не получается как у Хелен приспособиться к Дмитрию,то попробуйте просто избегать его! А то что некая группа людей вообразила себя величайшими ювелирами на этом форуме это тоже не смертельно,ведь у нас в стране многие себя и великими певцами воображают и ничего слушаем же каждый день их по радио и телевизору и неумерли же!В демократической стране живем,имеем каждый право говорить,что хотим,так что и других надо терпеть.....особенно
Эх Треугольник,была бы вся массовка российских юв. изделий как у Дмитрия на сайте.
Не приведи господь
Цитата
его изделий,а также изделий других громких имен российских производителей показывая их женщинам в офисе на основной своей работе и как не странно предпочтение отдавалось работам Дмитрия,хотя рядом лежали фото работ очень известных в нашей стране производителей,причем контингент дам был от поколения 20 летних
Да там же одни брилики , вы что кто же откажется ? . Удивляюсь вам кому не понравится кусок золота с огромным кол-вом бриликов , там уже не важен дизайн . там цена идёт
Цитата
то попробуйте просто избегать его!
А не лучше ему избегать нас? Иногда его хамство зашкаливает как совет с подтиранием салфетками
Маааленькая просьба к модератору и всем прочим: есть ник Dmitri, и есть ник Дмитрий. Я ( Дмитрий) никкакого отношения к Dmitri не имею. Пожалуйста, будьте точнее и не ленитесь менять раскладку клавиатуры.
Маааленькая просьба к модератору и всем прочим: есть ник Dmitri, и есть ник Дмитрий. Я ( Дмитрий) никкакого отношения к Dmitri не имею. Пожалуйста, будьте точнее и не ленитесь менять раскладку клавиатуры.
Эх Треугольник,была бы вся массовка российских юв. изделий как у Дмитрия на сайте...не знаю,но пока на мой взгляд это одни из лучших изделий,повторюсь на мой взгляд!
Имхо, дело не в лучших/худших. Здесь не выставка и не конкурс, а форум. Ценность любого мастера на тех. форуме определяется не столько его знаниями, сколько тем, насколько он ими делится. Dmitri считает себя серьёзным и востребованным дизайнером? А где его многочисленные посты в темах о дизайне? Один сарказм... Считает себя знатоком 3D? Что-то не вижу его в темах о 3D... Я уж не говорю про откровенное враньё о том, что в США и Канаде нет места мелкому производителю...
Ну и в чём ценность такого пассажира? Почесать язык в Оффтопе?
Dmitri считает себя серьёзным и востребованным дизайнером? А где его многочисленные посты в темах о дизайне? Один сарказм... Считает себя знатоком 3D? Что-то не вижу его в темах о 3D... Я уж не говорю про откровенное враньё о том, что в США и Канаде нет места мелкому производителю...
Слух тут ходил по форуму что за деньги он все расскажет...а так ни с кем не собирается ничем делится бесплатно...но это только слух...
kos, Вам, наверное, как юристу, известно, что на слухах доказательная база не строится... да и сам факт незначительный - подумаешь, информация за деньги... ну и что? Вы же книги покупаете... та же информация...
А вот фактов о хамстве, ханжестве и провокативных выступлениях нашего коллеги предостаточно... об этом и разговор, собссссссно...