https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
Новости Jportal.ru
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Уважаемые Мастера, гости и постоянные жители нашего Города!

Наш форум растет и развивается.
По данным авторитетного рейтинга Alexa.com, ранг нашего сайта (место в мировом рейтинге посещаемости) сейчас составляет 385796.
Это конечно далековато от В Контакте.ру (28 место в мировом рейтинге)  :roll:
Нам еще надо много всего сделать, чтобы догнать и перегнать Ganoksin.com (145970 место). Им проще, они старше и весь англоязычный ювелирный мир может их читать. Но мы тоже не лыком шиты  :shock:
Мы уже заметно обошли Русскую ювелирную сеть jnet.ru (828060 место) и ее конкурента juvelinet.ru (2191447 место).

Похоже, теперь Город Мастеров - самый посещаемый русскоязычный сайт, посвященный ювелирной тематике!!!

Мы сейчас приступаем к доработке сайта и были бы рады Вашим предложениям, которые помогли бы сделать сайт более удобным, интересным и посещаемым. С большим интересом выслушаем Ваши предложения и замечания (многие, в основном относительно разнообразной цветовой гаммы, мы уже усвоили  :wink: ).
Можно обсуждать здесь, а можно и в личку мне или Ресничке  8)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
Все расчеты авторитета и рейтинга контента будет вести система автоматически

а у меня вот буквально ночью рейтинг был 18, а сейчас утром 14. к вечеру ждать 10?  :biggrin2:

п.с. признаться я так и не понял чем рейтинг отличается от авторитета.
Изменено: ANTRACIT - 12.10.2012 09:30:55
Администратор

ANTRACIT,

Признаться, мы сами решили посмотреть, как это работает. На практике. Убрать всегда можно.
Еще раз - при голосовании за рейтинг, у каждого участника форума - свое персональное количество голосов, которое определяется его авторитетом.
Авторитет считается автоматически. Рейтинг складывается из числа сообщений и Ваших голосований.
Голосуйте за информативные и полезные сообщения, в том числе и написанные ранее. Тогда и увидим реальные рейтинги и авторитеты. Через некоторое время.
Пользователь

Голосов: 35 / 4
serg еще желательно привязать + или - , к сообщению за которое был получен " авторитет"
Администратор

Илья Солодков,

Может быть я не совсем понял, что имеется в виду, но плюсик привязан к сообщению. Если Вы уже голосовали за конкретное сообщение, система помнит это. Вы можете только отменить свое голосование, проголосовать еще раз не получится.
А сообщения, за которые уже голосовали, набирают баллы от всех голосовавших - проголосуйте и увидите.
Расчет авторитета и рейтинга осуществляется по очень сложному алгоритму, мы не хотим там ничего случайно порушить. Попробуем систему как есть.
Дальше будет видно.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
что дают эти цифры ?
только понимание насколько человек в сообществе уважаем ?

и для понимания процесса:
своими неудачными постами и полученными за них "минусами" пользователь может заганать свой авторитет  ниже "0" , в "минуса" ?
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
что дают эти цифры ?
Мне тоже совсем не понятен сей эксперимент. Ранее мне этот форум нравился тем, что человек по своему желанию и усмотрению делится своим опытом. А теперь что. будем рейтингами мериться???  Любой новый посетитель будет не читать форум, а оринтироваться по рейтингам и авторитету. Они и так не читают форум, а сразу создают темы по своим вопросам, хотя на форуме об этом уже писали. По моему не правильно. Единственный плюс Форумчане сами троллей отсеют. Так зарегился снова и опять шашку на голо.
Я Ваня. Я Донбасс....
Администратор

Лемур,
далынин,

Я никогда не обращал особого внимания на цифры и оценки пользователей, но у меня есть мнение о каждом из активных пользователей, на чьи посты я обращаю внимание. Думаю и сейчас вряд-ли что-то изменится. Уверен, у всех участников форума дела обстоят примерно так же.
То, что заметил сегодня - в обилии постов в быстро развивающихся темах, сразу видно, на каких темах пользователи наставили плюсов, на каких минусов. Эти посты при нехватке времени на дотошное прочтение, я просматриваю в первую очередь, ведь кого-то они уже не оставили равнодушными.
Думаю, через пару дней все это перестанет бросаться в глаза, а вот через три месяца мы наконец увидим цифры, о которых можно поговорить.
Пока мой личный рейтинг, насколько я успел заметить, за сутки колебался от 20 до 40, я видел людей с рейтингом меньше 5 и более 70, то есть это некая абстрактная цифра, по крайней мере на начальной стадии.
А еще, пользователи - новички, пришедшие сюда месяца через три, будут воспринимать эти рейтинги как нечто привычное, возможно и здесь отпишутся на эту тему.
В любом случае, не думаю, что кто-то будет действовать здесь так, чтобы накрутить эти цифры, они не настолько важны.
Пользователь

Так и я за то, чтобы темы оценивались, посты, а не люди. Ведь мало ли что у человека за день произашло, может и не сдержаться и вылить нагоревшее, а многим это не понравиться и в минуса его отправят, что еще сильней усугубит ему настрой. Хотя ранее помогал, и участвовал.
Хотя будем считать это ЭКСПЕРИМЕНТОМ и время покажет, надо ли это. Просто моё мнение.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
:biggrin2: бабки значит выдавать не будут... :cry:
Администратор

далынин,
Согласен.
Администратор

Black Diamond,
Вон как пришлось все запутать, чтобы бабки не выдавать  :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
serg,

да я так и понял....))))) ranting_w
Пользователь

Голосов: 586 / 43
ага! то есть я не смогу целенаправленно выяснить, какие именно сообщения данного пользователя вызвали особенный интерес ….и чей именно интерес они вызвали, я тоже не смогу выяснить….то есть определить, представляют ли они интерес для меня лично, я тоже не смогу….а чего я тоже смогу в этом смысле и чтобы что? но ваще, конечно, интересный эксперимент…..наверное)))
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
Цитата
...
Вон как пришлось все запутать, чтобы бабки не выдавать   ...
теперь тащим рейтинг/авторитет за "безбабки" дружно...

Пользователь

наврядле это кого-то заинтересует, но я в этом эксперименте не поучаствую....
аминь
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
bazzl,
а вот это весьма прискорбно. для меня лично.   и хоть часто к смыслу вами высказанного приходится продираться через  витиевато сложенные предложения...
мне бы всё же хотелось :
"... а вас ,Штирлиц..., я попрошу остаться...!"
:brows:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
приходится продираться через витиевато сложенные предложения
Слов много, а букв так мало. Тоже сижу за "клавои" и стараюсь выстукивать пальчиком понятно, а за тем мучаюсь понятно ли??? :)  :)  :)  :blush2:
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата
а вас ,Штирлиц..., я попрошу остаться...!"
да я и не собираюсь никуда...я про нажимание плюсов/минусов...фсмысле оно без меня обойдецо
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
А я поучаствую, но на половину.
Мне одного позитивного плюсика достаточно,  если уж пост понравится, то и хорошим настроением поделится не грех.
Да и автору такого поста приятно будет взглянуть на зеленые циферки!

:)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Администратор

Цитата
то есть я не смогу целенаправленно выяснить, какие именно сообщения данного пользователя вызвали особенный интерес
Если навести курсор на цифру рейтинга конкретного сообщения, можно увидеть, сколько людей его одобрили, а сколько нет. Например, Ваше сообщение, которое я цитирую, поддержал один, а против высказались двое. На момент написания этого сообщения.
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13