Уважаемые Мастера, гости и постоянные жители нашего Города!
Наш форум растет и развивается. По данным авторитетного рейтинга Alexa.com, ранг нашего сайта (место в мировом рейтинге посещаемости) сейчас составляет 385796. Это конечно далековато от В Контакте.ру (28 место в мировом рейтинге) Нам еще надо много всего сделать, чтобы догнать и перегнать Ganoksin.com (145970 место). Им проще, они старше и весь англоязычный ювелирный мир может их читать. Но мы тоже не лыком шиты Мы уже заметно обошли Русскую ювелирную сеть jnet.ru (828060 место) и ее конкурента juvelinet.ru (2191447 место).
Похоже, теперь Город Мастеров - самый посещаемый русскоязычный сайт, посвященный ювелирной тематике!!!
Мы сейчас приступаем к доработке сайта и были бы рады Вашим предложениям, которые помогли бы сделать сайт более удобным, интересным и посещаемым. С большим интересом выслушаем Ваши предложения и замечания (многие, в основном относительно разнообразной цветовой гаммы, мы уже усвоили ). Можно обсуждать здесь, а можно и в личку мне или Ресничке
(serg 14.10.2012 10:06:45)Например, Ваше сообщение, которое я цитирую, поддержал один, а против высказались двое.
а с чем там можно не согласиться? с тем, что голосовалка анонимная? с тем, что необходимые подробности отсутствуют? или с формой сообщения? и кто эти согласные/несогласные? придурки или ребята адекватные?
Цитата
(serg 14.10.2012 10:06:45)Если навести курсор на цифру рейтинга конкретного сообщения, можно увидеть, сколько людей его одобрили, а сколько нет.
…вощем, голосовалку в том виде, в котором она существует сейчас, нельзя применить практически и с пользой….а изменение репутации джейпортального сообщества или отдельных ее членов представляется немыслимым, пока главный закоперщик не организует такую возможность
так если уж на то пошло ,может, ввести нечто типа "статьи (обзоры)" -информация от мастера, нечто типа публикаций, чтоб можно было ссылки на текст давать и чтоб этот текст с картинками тут был раз и навсегда -типа в личке у мастера или в галерее.. а про карму -да.. идея достойная, может, учитывать -подсчитывать?
(Нюра 14.10.2012 19:38:39)а про карму -да.. идея достойная, может, учитывать -подсчитывать?
Ага, вести подсчет кармы в три столбика: санчита, прарабдха и криямана. Только надо Махабхарату поглубже изучить и получить поддержку наверху.
По-поводу статей, я уже говорил, это наш ближайший шаг. Форумчане, которые готовы систематизировать информацию и делиться ей с другими, буду рад пообщаться в личке. Пишите, расскажу все подробнее. Для интересных узких тем откроем авторские разделы. Для популярных - предоставим место для статей или серии статей любому. Можно писать под своим именем, можно под псевдонимом. Можно увязать со своим ником на форуме, а можно сделать так, что об этой связи будут знать только админы и те, кого Вы здесь, на форуме, назовете своим другом. Заметили уже такую опцию в данных каждого из пользователей? О ней расскажу попозже поподробнее. И да, не все из профессионалов отличаются грамотным письмом. Это не страшно на форуме, но в статьях не очень хорошо. Поэтому для статей у нас появляется редактор.
гы-ы-ы! справедливости ради нужно отметить, что не все от лассо работает так хреново и бессмысленно, как эти авторитеты с репутациями))) кое-что работает ничего себе...проверено
ерунда какая то.... как дети малые.... плюсы/минусы уж тогда бы по наведению на цифры показывало бы список кто ставил какие знаки во первых - порождает мышиное тихушничество во вторых - не объективно, ибо мнение ставящего может быть ни кому не интересно, т.к. он нездоров, к примеру
щас понаставлю вам всем минусов и что? сисястенькому в авторитет ткну, хотя вроде первую цифру тоже я ставил, будет теперь с двумя красивыми авторитетами смотреться ещё лучше
P.S. а нет, не поулчилось с авторитетом, уже ставил... но всё равно хренотень P.S.2 глазастенькому тоже ставил, но за дело, научил меня делать пружинный механизм для запонок. пойду другим понаставлю, пусть все авторитеты будут P.S.3 поставьте мне кучу минусов пожалуйста
пробежался по теме NS CNS и не читая сообщений тупо по никам ставил плюсы или минусы как из калаша пострелял Зверевым минусы, Кузнецам плюсы. И в чём была содержательность моих оценок? В том, что надоело отматывать странички назад и дальше расстреливать во что попало. И шо, я один такой гений, думаете?
fatherzmey Категорически согласен. Уже писал в этой теме, что форум тем и ценен, что каждый по своему усмотрению делится инфой. А вот эта бальность, со временем может перейти в фиксацию настроения. Вот хорошее у меня настроение всем + плохое в -. Да и ещё много факторов может повлиять. До сих пор не развёрнуто объяснение ЗАЧЕМ???. Ответ попробуем уже не греет.
ну ради эксперимента давайте потерпим, побалуемся, с условием что Серг ОБЯЗАТЕЛЬНО обнародует результаты, какими-бы они небыли горькими))) ну и объяснит...чо это было ))
Sol, Я думаю, результаты будут видны и без объяснений, но я их с радостью прокомментирую. То, что уже заметил. Новички с одним - двумя сообщениями быстро набирают рейтинг. Но так же быстро его теряют. А вот авторитет набирается долго. Мы используем стандартную встроенную опцию от Битрикса. Она сейчас собирает статистику, вычисляет ядро аудитории. И требует на это 90 дней, часть из которых уже прошли. Вот когда они все пройдут, увидим цифры. Сделаем выводы. Большинство форумчан даже не заметили эти цифры. И не заметят. Но есть те, кому такие вещи важны. Им придется еще потерпеть.