https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
Новости Jportal.ru
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Уважаемые Мастера, гости и постоянные жители нашего Города!

Наш форум растет и развивается.
По данным авторитетного рейтинга Alexa.com, ранг нашего сайта (место в мировом рейтинге посещаемости) сейчас составляет 385796.
Это конечно далековато от В Контакте.ру (28 место в мировом рейтинге)  :roll:
Нам еще надо много всего сделать, чтобы догнать и перегнать Ganoksin.com (145970 место). Им проще, они старше и весь англоязычный ювелирный мир может их читать. Но мы тоже не лыком шиты  :shock:
Мы уже заметно обошли Русскую ювелирную сеть jnet.ru (828060 место) и ее конкурента juvelinet.ru (2191447 место).

Похоже, теперь Город Мастеров - самый посещаемый русскоязычный сайт, посвященный ювелирной тематике!!!

Мы сейчас приступаем к доработке сайта и были бы рады Вашим предложениям, которые помогли бы сделать сайт более удобным, интересным и посещаемым. С большим интересом выслушаем Ваши предложения и замечания (многие, в основном относительно разнообразной цветовой гаммы, мы уже усвоили  :wink: ).
Можно обсуждать здесь, а можно и в личку мне или Ресничке  8)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Например, Ваше сообщение, которое я цитирую, поддержал один, а против высказались двое.
а с чем там можно не согласиться? с тем, что голосовалка анонимная? с тем, что необходимые подробности отсутствуют?  или с формой сообщения? и кто эти согласные/несогласные? придурки или ребята адекватные?
Цитата
Если навести курсор на цифру рейтинга конкретного сообщения, можно увидеть, сколько людей его одобрили, а сколько нет.
да неужели?
11.jpg (34.48 КБ) [ Скачать ]
Изменено: bazzl - 14.10.2012 13:28:44
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
да неужели?

:biggrin2:

на цифру рейтинга конкретного сообщения. это базл справа
Изменено: ANTRACIT - 14.10.2012 14:09:19
Пользователь

…вощем, голосовалку в том виде, в котором она существует сейчас, нельзя применить практически и с пользой….а изменение репутации джейпортального сообщества или отдельных ее членов представляется немыслимым, пока главный закоперщик не организует  такую возможность
Пользователь

Голосов: 39 / 2
так если уж на то пошло ,может, ввести нечто типа "статьи (обзоры)" -информация  от мастера, нечто типа публикаций, чтоб можно было ссылки на текст давать
и чтоб этот текст с картинками тут был раз и навсегда -типа в личке у мастера или в галерее..
а про карму -да.. идея достойная, может, учитывать -подсчитывать?
Изменено: Нюра - 14.10.2012 20:28:16
пошла посуду мыть
Пользователь

Голосов: 39 / 2
карма -да, карму мы запросто.... это ж не паять -лигировать.. -на раз подсчитаем, карму-то..
Изменено: Нюра - 14.10.2012 20:34:58
пошла посуду мыть
Администратор

Цитата
а про карму -да.. идея достойная, может, учитывать -подсчитывать?
Ага, вести подсчет кармы в три столбика: санчита, прарабдха и криямана. Только надо Махабхарату поглубже изучить и получить поддержку наверху.

По-поводу статей, я уже говорил, это наш ближайший шаг. Форумчане, которые готовы систематизировать информацию и делиться ей с другими, буду рад пообщаться в личке. Пишите, расскажу все подробнее. Для интересных узких тем откроем авторские разделы. Для популярных - предоставим место для статей или серии статей любому. Можно писать под своим именем, можно под псевдонимом. Можно увязать со своим ником на форуме, а можно сделать так, что об этой связи будут знать только админы и те, кого Вы здесь, на форуме, назовете своим другом. Заметили уже такую опцию в данных каждого из пользователей? О ней расскажу попозже поподробнее.
И да, не все из профессионалов отличаются грамотным письмом. Это не страшно на форуме, но в статьях не очень хорошо. Поэтому для статей у нас появляется редактор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
кааааак? worthy
к2.jpg (9.69 КБ) [ Скачать ]
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 189 / 48
Цитата
кааааак?
Облодаьель сяго ещё не успел на каааакать rofl
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
а кое кто успел )))
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Так и я об ентом))) :blush2:
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Лемур,
Может техника у всех с нуля начала считать? хотя.., )
Ох чую, где-то тут единой россией запахло!

:laugh:
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

serg,
а нельзя ли "плюсики-минусики" в разделе "оффтоп" уничтожить ?

...а то сильно трудно иногда с эмоциями совладать.... а темы там обычно мало связанные с основной наполненностью форума ...
Изменено: Лемур - 20.10.2012 23:26:17
Пользователь

Голосов: 159 / 26
да везде поубирать,  оставить  только в трехмерном моделировании :)
Пользователь

193
-0.1021  
ооо... клёва,  ещё детка, ещё...
:biggrin2:
Пользователь

гы-ы-ы! справедливости ради нужно отметить, что не все от лассо работает так хреново и бессмысленно, как эти авторитеты с репутациями))) кое-что работает ничего себе...проверено
Пользователь

Голосов: 222 / 20
ерунда какая то.... как дети малые.... плюсы/минусы
уж тогда бы по наведению на цифры показывало бы список кто ставил какие знаки
во первых - порождает мышиное тихушничество
во вторых - не объективно, ибо мнение ставящего может быть ни кому не интересно, т.к. он нездоров, к примеру

щас понаставлю вам всем минусов и что?
сисястенькому в авторитет ткну, хотя вроде первую цифру тоже я ставил, будет теперь с двумя красивыми авторитетами смотреться ещё лучше  :biggrin2:

P.S. а нет, не поулчилось с авторитетом, уже ставил... но всё равно хренотень  :biggrin:
P.S.2 глазастенькому тоже ставил, но за дело, научил меня делать пружинный механизм для запонок.
пойду другим понаставлю, пусть все авторитеты будут  :Lighten:
P.S.3 поставьте мне кучу минусов пожалуйста
Пользователь

Голосов: 222 / 20
пробежался по теме NS CNS и не читая сообщений тупо по никам ставил плюсы или минусы
как из калаша пострелял  :biggrin2:
Зверевым минусы, Кузнецам плюсы.
И в чём была содержательность моих оценок?
В том, что надоело отматывать странички назад и дальше расстреливать во что попало.
И шо, я один такой гений, думаете?  :brows:
Пользователь

fatherzmey
Категорически согласен.
Уже писал в этой теме, что форум тем и ценен, что каждый по своему усмотрению делится инфой. А вот эта бальность, со временем может перейти в фиксацию настроения. Вот хорошее у меня настроение всем + плохое в -. Да и ещё много факторов может повлиять. До сих пор не развёрнуто объяснение ЗАЧЕМ???. Ответ попробуем уже не греет.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

ну ради эксперимента давайте потерпим, побалуемся,  с условием что Серг  ОБЯЗАТЕЛЬНО обнародует результаты, какими-бы они небыли горькими))) ну и объяснит...чо это было ))
Администратор

Sol,
Я думаю, результаты будут видны и без объяснений, но я их с радостью прокомментирую.
То, что уже заметил. Новички с одним - двумя сообщениями быстро набирают рейтинг. Но так же быстро его теряют. А вот авторитет набирается долго.
Мы используем стандартную встроенную опцию от Битрикса. Она сейчас собирает статистику, вычисляет ядро аудитории. И требует на это 90 дней, часть из которых уже прошли.
Вот когда они все пройдут, увидим цифры. Сделаем выводы.
Большинство форумчан даже не заметили эти цифры. И не заметят. Но есть те, кому такие вещи важны. Им придется еще потерпеть.
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13