Уважаемые Мастера, гости и постоянные жители нашего Города!
Наш форум растет и развивается. По данным авторитетного рейтинга Alexa.com, ранг нашего сайта (место в мировом рейтинге посещаемости) сейчас составляет 385796. Это конечно далековато от В Контакте.ру (28 место в мировом рейтинге) Нам еще надо много всего сделать, чтобы догнать и перегнать Ganoksin.com (145970 место). Им проще, они старше и весь англоязычный ювелирный мир может их читать. Но мы тоже не лыком шиты Мы уже заметно обошли Русскую ювелирную сеть jnet.ru (828060 место) и ее конкурента juvelinet.ru (2191447 место).
Похоже, теперь Город Мастеров - самый посещаемый русскоязычный сайт, посвященный ювелирной тематике!!!
Мы сейчас приступаем к доработке сайта и были бы рады Вашим предложениям, которые помогли бы сделать сайт более удобным, интересным и посещаемым. С большим интересом выслушаем Ваши предложения и замечания (многие, в основном относительно разнообразной цветовой гаммы, мы уже усвоили ). Можно обсуждать здесь, а можно и в личку мне или Ресничке
Достопочтенные Участники Форума! Если мои сообщения не устраивают Форум и моя информация не нужна Форуму, обращайтесь к Хозяину Форума, совещайтесь, принимайте решение. Если он скажет, что я здесь больше не нужен, я встану и уйду с в тот-же момент. Меня здесь ничего не держит, бизнес я в России не веду, свою продукцию в России не рекламирую и не продвигаю.
(не имея никого в виду и ни к кому не обращаясь) толку от него, канечна, никакого. Ну кроме резцов для шерсти. У меня есть резцы для женского профиля. А для мужского фаса и шерсти - нет. Ну, обзаведусь. Вреда, конечно, много. Но ведь стоял у истоков... Без него скушно будет...Будут, канешна, другие провокаторы. Взять, хотяб, меня Может не реагировать? Авось, сдуется? Забить, как верно придумал Треугольник? Отличное средство. Форум, он же из отдельных граждан состоит? Других же нет? В корне проблему нада решать. Чтоб спрашивали старательно (объяснить - как). И отвечали чтоб не через губу. И статус - голосованием. Типа рейтинг каждому. Типа - специалист космического уровня 6. А зарегулировать вопросы, их ваще не будет. Задать умный вопрос - это пол-ответа нада знать. Короче - безнадежно. Такое мое сообщение космической глупости. И ссе.
Dmitri мне не друг, но он прав!!!. И структуру сайта толково предложил. Да и за грань дозволеного не переходил никогда, хотя приближался к ней изряздно. А вообще по структуре сайта, если менять, то нужно семь раз отмерять, чтобы не получилось, что хотели как лучше, а вышло как всегда. Лично меня в данной структуре, устраивает в принципе все.
- кто-то задает вопрос или тему, для примера, как сейчас про парогенератор(стимер),
Dmitri, хорошо переводите стрелки... Но встречный вопрос - Вы сами заголовок темы читали? Напомню, заголовок "Как сделать парогенератор". Слово "сделать" Вам ни о чём не говорит? А теперь вернитесь в тему и перечитайте свои посты там - с учётом наездов, стёртых мной, Вы вообще не написали ни слова по теме. Кроме очередного хвастанья своим Я, Сев. Америкой и т.п. Ну, и кто у нас флудит не по теме? -
Цитата
я этот вопрос очень хорошо знаю, так как эти стимеры стоят вокруг меня везде, во всех матерских, я отвечаю на поставленный вопрос, как мне кажется весьма понятно и доходчиво,
Уточните, что именно вы хорошо знаете (в свете заданного вопроса)? Устройство, давление, расход? Или - только цену? Ссылочку дайте на пост, в котором Вы отвечаете на поставленный вопрос - "как сделать?".
Цитата
- на нормальном форуме такая тема, как правило сразу же закрывается, так как вопрос исчерпан.
Т.е нормальный форум - это где на вопрос "как сделать" отвечают "купи фирменный", и тему закрывают... ))))))
Цитата
на мои сообщения о стимере тутже появляются несколько советчиков, которые никогда в жизни не видели стимера или увидели его 10 мин назад на приведенной мною ссылке,
Вы в этом уверены? Я, например, первый стимер имел, пользовал, чинил и прочее в 1987 году. А Вы?
Цитата
Если этому Форуму интересен чей-то опыт, то пожалуйста выстройте сами систему, котрая позволит накапливать реальную информацию и опыт.
Ещё раз попрошу ссылку из темы про стимеры, в которой вы внятно и доходчиво (на основании своего огромного опыта) даёте советы вопрошавшему, как сделать стимер.
Цитата
Если Форум предназначен для нескончаемых пустых диалогов
Вообще-то на занный момент 90 процентов Ваших постов написаны в разделе Оффтоп...
С предложенной структурой согласен, вроде всё стройно и грамотно разложено.
Кроме вот этого:
Цитата
Пояснения к разделу Технологии. ... Тот, кто берется писать о технологиях, должен ответить сам себе на главные вопрос, "является ли он действительно специалистом МИРОВОГО УРОВНЯ в данном вопросе и имеет ли он реальный опыт в этом вопросе?"
Кстати, по части хамства это и вас, Бутаров, касается. Почему вы позволяете себе такое панибратское отношение к Dmitri? Он вам не ровня и свиней с вами не пас.
hellen, я за Бутарова отвечу, можно? Не знаю, всем ли доступна функция "Просмотреть все сообщения пользователя", или только модерам, но поверьте мне на слово - по немотивированному хамству, наездам и прочему Ваш друг Dmitri - безусловный чемпион с большим отрывом. Выводы делайте сами. ----------- "...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Матф.7:4-5).
Свора! Данная тема не обо мне, а вопросах реформирования Форума! Пожалуйста, откройте свою отдельную тему, где вы будеть будете на меня лаять, сколько вам угодна и никто вас не будет прерывать и мешать вам! Я даже подсткажу, что ее надо поставть в Дискуссионный раздел и назвать, допустим: "Ругательства в адрес Dmitri".
Очень интересная структура форума была предложена. Благодарю за полезную информацию.
Мы готовим небольшое нововведение, которое позволит сделать техническую информацию более удобной для поиска и восприятия. Планы раскрывать пока не будем, но работа уже ведется
1. Общественно-политические дискуссии 2. Дискуссии на ювелирные темы 3. Дискуссии о дизайне 4. Новые идеи и изобретения. 5. Место для драк, избиений и побоищ.
Это ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ??? Между вашим №1 и №5 Кто-то будет что-то писать?
Цитата
...это к вашему сведению форум с эмоциями и живым обшением а не справочная...
А мне тоже непонятно - зачем менять структуру и содержание? Что, если названия тем немного изменились, да перетасовались - это есть интересная структура?
А почему вдруг наш гений от ювелирпрома посчитал, что
Цитата
наиболее ценная часть Форума - это темы про 3д моделирование, то чего нет пока ни в каких книгах и учебниках.
?
Во-первых, про моделирование в 3D лично я начал читать еще в 92-ом году. А книги появились в середине-конце 90-х. Может, они еще не дошли до Канады? И 3D - это, все-таки, приложение, а не основное.
Во-вторых, самая ценная часть форума - это ОБМЕН ОПЫТОМ. Вот этого, действительно, нет ни в одном учебнике. И именно здесь хотелось бы видеть порядок.
В-третьих, галерея. Участников сделать списком и картинки оставить лишь для свежеразмещенных работ.
ПС Resnica, если еще раз порежете Чипу, я ее отправлю в монастырь
Сообщение по теме. Здесь прозвучало прекрасное предложение - создать тему "РАЗБОРКИ". Отделив "ничеголичного" в технологических ветках от "ятепокажугдеракизимуют". Возможно, обиженные перемещением своего особо ценного флуда в эту помойку, переместятся вслед за ним. Предполагаю, эту схему нужно опробовать немедленно. Я помойки обожаю. Баззл-персонаж трусоват, временно полежит в кладовке. Будете иметь дело с его кукловодом, реальным человеком, не толерантным. Хелен и т/п - велкам. Если опыт будет успешным, можно будет его использовать в новой структуре. Для особо непонятливых - здесь не место для разборок. Привет