https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
Что с форумом было
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Кто его мучал два дня если не секрет?
Развернуть ⇓
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Цитата
(Leo 06.10.2014 14:56:57) для Chrome: Инструменты - История - Очистить историю - Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
Если и после очистки cookies продолжает появляться данное сообщение - это означает, что источник проблемы находится за пределами вашего компьютера или сети. Возможно неполадки с сервером, на котором находится запрашиваемый сайт и в этом случае придется подождать, пока их не решат. шанс что поможет невелик, но он есть
Пробовал и не раз, даже всю историю очистить, толку ноль именно здесь, другие площадки открываются без проблем.
Согласен, ничего не даёт, я последний раз видел подобную ошибку около года назад, и то на стороннем сайте, и это при активном использовании интернета, а тут за пару месяцев в таких количествах - вах! Это внешний трабл.
Изменено: Olaf - 06.10.2014 15:51:53
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Администратор

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Здравствуйте форумчане.
Вопрос действительно решается. Ошибка вываливается из-за большой нагрузки, форум стал большой, наступила осень (посещаемость поднялась) и из-за ограничений у хостинга не все хиты обрабатываются. Постараемся в ближайшее время решить вопрос.
Выше описанная инструкция не поможет, чаще всего уже через пару-тройку минут все восстанавливается, если какой-нибудь бот не начинает мучить сайт...
Извините за неудобство, как будет сделано, я отпишусь тут.
ПОдпись!
Пользователь

Спасибо, ждём.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Администратор

Как обещал: более вероятно завтра ночью (с пятницы на субботу) будем перевозить сайт. Предупреждаю, что в это время он будет не доступен, возможно несколько часов. Выключаю его для того, чтобы во время переноса не потерялись чьи-то сообщения. Так же в конце переноса возможно вас временно будет переносить на другой домен - jportal.pro, не пугайтесь это будет временно пока ваш провайдер и узлы от вас до нас не обновят DNS записи для основного домена. После переноса возможные проблемы прошу вас писать мне в личку.
Теперь о причинах: проблема, как я выше уже писал в растущей базе (все таки сообщений уже 223 тысячи) и подъем трафика из-аз сезонности. Текущий вариант хостинга исчерпал себя, после анализа решили переезжать на более мощное железо. Сайт теперь будет располагаться на выделенном сервере с достаточно хорошими характеристиками. Основные затыки (Поиск и Что нового) были проверены и дали хорошие результаты, зависаний всего потока трафика из-за этих запросов не будет.
Заранее извините неудобство в связи остановкой работы сайта.
ПОдпись!
Администратор

Извините все за сегодняшние неудобства! Возникли сложности.
Сайт полностью переехал. Прошу вас не пугаться, что вас редиректит на домен jportal.pro это временное решение временных сложностей, думал что оно будет до утра максимум, но придется потерпеть до понедельника, немного подвел старый хостинг.
Самым скептически настроенным на другой домен: домен принадлежит Сергею, в этом вы можете убедиться, посмотрев информацию о домене.
И повторюсь, все сложности и проблемы, связанные с сайтом и особенно появившиеся после переезда прошу мне в личку, чтобы я быстрей реагировал.
Еще раз извините за неудобства сегодня.
ПОдпись!
Пользователь

Ну вот, настроение поднялось, посмотрим как оно будет. :)
Изменено: Olaf - 11.10.2014 12:42:04
Администратор

Спасибо тем, кто писал о проблеме входа на сайт. Она была только у тех, у кого логин был кириллическим, сейчас эту проблему решил. Извините за неудобство.
ПОдпись!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Ну вот спасибо администрации что оперативно помогли, а то никак не мог войти.
Администратор

Пожалуйста, вы все верно сделали, что сразу написали в фидбейк.
На всякий оставлю тут мыло, на которое можно писать, кто не знает конечно:) admin@jportal.ru
ПОдпись!
Администратор

Так же прошу высказывать ваши субъективные мнения по скорости и качеству работы сайта после переезда, а то я могу оценивать по своему мнению, по мнению Маши и Сергея ну и по тестам. Вот по тестам прирост в производительности очень большой, порядка 4-5 раз. Так что отписывайтесь если хотите, буду принимать во внимание:)
ПОдпись!
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Вот по тестам прирост в производительности очень большой, порядка 4-5 раз. Так что отписывайтесь если хотите, буду принимать во внимание :)
Не знаю во сколько раз быстрее, но заметно сразу. :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Сейчас по сравнению с тем что было намного шустрее стал работать, самое главное держать сайт в тонусе а то в последнее время реально напрягало заходить. Вот еще одна просьба увеличить обьем загружаемых файлов а то 6 мб по нынешним меркам несерьезно, вот даже сегодня на другой площадке фотки как были в оригинале так и загрузил, а здесь пришлось все ужимать во много  раз что сказывается на качестве подаваемой информации.
Администратор

Янис, теперь мы можем:)
Увеличил до 24М в галереи тоже при загрузки объем 1 фото увеличил
ПОдпись!
Пользователь

Цитата

Янис, теперь мы можем :)
О, здорово. Кстати 20 минут назад выдал тайм аут шлюза, чуть позже ошибку шлюза
Пользователь

Голосов: 189 / 48
День не удавалось зайти.... За тем, при входе в галерею, опять дало ошибку... Будем смотреть сегодня, пока полёт нормуль....
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата

Янис, теперь мы можем :)
Спасибо за оперативность решения этого вопроса.
Администратор

Olaf,  далынин,  это у меня не получилось кое-что сделать, по этому немного сломался, минут 10 буквально. Делать такого больше постараюсь не делать, ну или ночью только :)
Янис,
 пожалуйста.
ПОдпись!
Пользователь

Голосов: 189 / 48
так я не в претензию . для отчетности . чтоб знали что творится то....
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Голосов: 78 / 11
Форум уехал с зоны ру -политика будет?
Администратор

далынин, все правильно! Я просто по возможности должен объясниться почему ваш любимый форум не работал :)
Kostya,
 домен временно поменялся из-за неурядицы с хостерами, в понедельник все должно вернуться. Политики не надо, тут уж точно)

Предупрежу заранее, в понедельник хостер должен перекинуть домен jportal.ru , как мы попросили его, НО пока я не узнаю об этом и NS-сервер не увидет это, то редиректа на jportal.pro не будет, прошу вас самостоятельно в адресе вводить домен, если вас не перебросило. Я надеюсь это будет не долго! Заранее не могу ничего сделать, что бы не было простоя. Ну а jportal.pro отвечает и будет отвечать стабильно!
ПОдпись!
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13