https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
ГАЛЕРЕЯ-НОВЫЙ ФОРУМ
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
не могу  загрузить в галерею свои работы....
пишет мол:
Следующие загрузки вызвали ошибки:  
Загрузка файлов:  
Имя файла/Ссылка Сообщение об ошибке
1. PIG all (redr)5.jpg Запрещенное расширение файла.

ето просто галерея еше не работает,или что-то не правильно я делаю

а когдапытаюсь написать об етом в новый форум в "обсуждение вопросов" то пишет вот ето...

Error in posting

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '0' for key 1

INSERT INTO phpbb_topics (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_vote) VALUES ('ГАЛЕРЕЯ.????', 3872, 1165937031, 1, 0, 0, 0)

Line : 227
File : functions_post.php
Развернуть ⇓
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
да вроде не мешают ссылки в подписях,наоборот как привелегию  активным участникам форума можно рассценивать.
Гость
Гость
Цитата
GOOD!
1. Смайлы не лепятся

Уточните, пожалуйста, что значит, смайлы не лепятся. Желательно со ссылкой или скриншотом :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
О! Уже лепятся... :D
Некоторые кныпки не по-русски остались....
Exactitude est la politici de roi
Гость
Гость
Цитата
О! Уже лепятся... :D
Некоторые кныпки не по-русски остались....

да, про кнопки знаю, рисуем новые  :D
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Рисование новых кнопок на русском языке (светлый фон) завершено.
Проверяйте.
Есть еще косячки? А то я остался на темном фоне, опять не хочется привыкать.  :wink:
Пользователь

Остались заморочки с прикреплеными картинками по-моему
Сейчас проверю

Строго не судите, кстати!  :D

Да все нормально вроде...))
По большому счету можно оставить все, как есть!
Затевайте опрос, Сергей Юрьевич!  :)
Кто на белом, кто на черном!
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Сделайте значки тем (тех, которые не "популярные") и форумов, в которых есть новые сообщения, более яркими и контрастными... Ну для меня... :oops:  :wink:
Гость
Гость
В профили измени "внешний вид форума" , и форум будет белый , а новые сообшение синим высвечиваться
Пользователь

Цитата
Сделайте значки тем (тех, которые не "популярные") и форумов, в которых есть новые сообщения, более яркими и контрастными... Ну для меня... :oops:  :wink:
Да! Поддерживаю! Контрастнее будет лучше видно...
И еще.... кнопки нельзя в формате PNG сюда лепить? А то с уголками у кнопочек проблемы (цвета не соответствуют фону) Ну это уж так, из разряда придирок...
Пользователь

Цитата
В профили измени "внешний вид форума" , и форум будет белый , а новые сообшение синим высвечиваться
Дык я и так на белом... Синее на голубом не очень выделяется...
Пользователь

Еще... В профиле пользователя исчезла очень полезная строчка-"найти все сообщения пользователя...". Было очень удобно искать информацию.
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Ravant, вы нашли этот функционал?  :oops:
у меня он присутствует до сих пор :)
Администратор

Форумчане, к вам следующий вопрос.

Планируется создать раздел видео. Не как галерею с пользовательскими альбомами, а раздел с видео, которые будет являться одним баааальшим альбомом, в который смогут добавлять видео любой из зарегистрированных пользователей форума JPORTAL.RU.
Вопрос в следующем.
Есть несколько способов добавления видео-файла.
1. Это сначала добавить через раздел "видео", а потом загрузить его через новое сообщение в пост в тему (в виде ссылки на файл в видео-раздел).
2. Второй способ - загрузить видео с другого ресурса сразу в сообщение (ссылкой на внешний ресурс).
3. И такой способ, как прикрепление видео-файла к сообщению (прикрепленный файл).
В любом из способов в посте видео будет отображаться как видео-файл, а не как ссылка.
Вопрос в следующем. Нужно ли видео, помещенное в пост способом, который не подразумевает  добавление ролика в пост через раздел "видео", добавлять в раздел "Видео"? Или оставлять его прикрепленным за сообщением автора и только? Или будет лучше, если такое видео будет храниться в одном разделе, чтобы по поиску можно было проще найти, а не перерывать весь форум в поисках интересного видео, которое я где-то видел здесь?
Но не создаст ли это своеобразного мусора в разделе видео? Мало ли, кто захочет в оффтопе разместить мульт, а он будет идти в одном списке с сурьезным видео, да еще по количеству просмотров и по рейтингу будет преобладать?  :shock:
Можно как вариант сделать дополнительный шаг, чтобы пользователь смог отметить (например, галочкой), добавлять видео в общий раздел или нет.
Как будет вам удобнее и понятнее? А как будет новопришедшим по вашему мнению?

Так же по картинкам. Здесь ситуация, пожалуй, посерьезнее.
Так как, понятное дело, удобнее фотографии запостить сразу из формы ответа. И вот в таком случае, добавлять их в пользовательский альбом по умолчанию, не добавлять, или предоставить выбор добавлять-нет и в какой альбом?
Если видео будет не часто загружаться, то функционал с фото будет пользоваться большим успехом как и сейчас. И здесь оффтоповских фото будет не мало. Как поступать в таком случае?
Уточню, что загрузка фото через галерею останется. Как и сама галерея  *\m/*
Пользователь

мне кажется что удобнее (мене покрай).....

автоматом в альбом тому кто его постит ...... (с вариантами добавления в альбом и добавления в новый альбом) (у каждого свой видео альбом из которого поститься видео)
возможность постить фото и видео прям с компа (незакачивать потом постить а сразу постить с закачкой)
стороннее видео токо ссылкой на него .....
хотя ..... есть о чем думать )))))))
С Уважением, Егор.
Пользователь

а возможность редактирования своих сообшении распостроняется только на последнии пост и только если на него не ответили !?
С Уважением, Егор.
Администратор

Цитата
а возможность редактирования своих сообшении распостроняется только на последнии пост и только если на него не ответили !?
Егор, на форуме введена такая система, что пользователь может редактировать свои сообщения в течение часа, после написания. По истечению данного времени сообщения могут быть отредактированы исключительно модераторами и администраторами.
Пользователь

учту, спасибо ....
С Уважением, Егор.
Пользователь

после смены браузера на гугляхром
появилась проверка орфографии при письме поста и подсветка активного окна для набора текста ......
это форум делает или мой браузер  *tssss*  !?
С Уважением, Егор.
Администратор

Это гугляхром  *tssss*
Пользователь

возможно ли просматривая картинки в галерее и перейти к сообщению в которое картинка возможно вставлена ?
то есть, можно ли узнать вставлена ли картинка в сообщение и в какое ?
С Уважением, Егор.
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13