https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
ГАЛЕРЕЯ-НОВЫЙ ФОРУМ
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
не могу  загрузить в галерею свои работы....
пишет мол:
Следующие загрузки вызвали ошибки:  
Загрузка файлов:  
Имя файла/Ссылка Сообщение об ошибке
1. PIG all (redr)5.jpg Запрещенное расширение файла.

ето просто галерея еше не работает,или что-то не правильно я делаю

а когдапытаюсь написать об етом в новый форум в "обсуждение вопросов" то пишет вот ето...

Error in posting

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '0' for key 1

INSERT INTO phpbb_topics (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_vote) VALUES ('ГАЛЕРЕЯ.????', 3872, 1165937031, 1, 0, 0, 0)

Line : 227
File : functions_post.php
Развернуть ⇓
С Уважением, Егор.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Ювелиры в своей массе - люди пугливые, встретив преграду на пути на форум - сразу отступают.  :shock:
Даже подтверждение регистрации по емейлу многих ставит в тупик. Так что уж лучше пусть пока так как есть регистрируются. Вот окрепнет еще немного наша администратор, покажет зубки, тогда подумаем еще.
Администратор

Господа!
Регистрация на форуме претерпела изменения, теперь для визуализации используются не стандартные символы PHPbb, а собственная наработка наших компьютерных гениев. 8)
Посмотрим, чем ответят наши друзья спамщики.   :wink:
Вариант бело - черного форума тоже почти готов, надеюсь скоро по желанию любому пользователю можно будет выбрать тот вариант, который больше нравится прямо в личных настройках. Отчитываюсь, чтобы Вы понимали, что работа на форуме кипит.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Вариант бело-черного форума уже давно готов :lol:  а вот другие варианты оочень обнадеживают,незнаю как другие,но вот я лично перестал здесь появляться как раз изза оформления,ну не могу я здесь читать что либо,очень неприятно здесь,аж жить передумываешь...
С нетерпением жду  :?
Администратор

Ну вот. Революция. о которой так долго говорили большевики...  8)
Короче, кому хочется вернуться к светлому фону и черным буквам, достаточно в настройках выбрать скин icicle.
Для этого зайтите в Профиль (второй справа в верхнем меню форума), а в нем в разделе Личные настройки дойдите до пункта Внешний вид форумов. Выберите одно из двух - trinet (сейчас стоит у всех) или icicle (светлый фон). Потом в самом низу кнопка Отправить. После появления нового экрана - идите на список форумов как обычно. Вернуться назад можно тем же путем. Это говорю для тех, кто привык. Я вот заметил, что уже привык.  :wink:
Всем приятного просмотра!!!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
GOOD!
Чтобы не плодить новых тем, здесь же можно отписываться о найденых косяках
1. Смайлы не лепятся
2. POST REPLY - непонятно (с) Александр А Рева ComedyClub
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Ну наконец то,ураа товарищи,столько времени понадобилось разработчикам...представляю сколько они работали над  черным шедевром...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
А как можно переключить на бордовый или зеленый цвет, а? Шучу!  :D
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Администратор

Цитата
А как можно переключить на бордовый или зеленый цвет, а? Шучу!  :D

Я ждал этого вопроса...  8)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Для снижения внутриглазного давления прописывают зеленые очки.
Зеленые очки помогают решить обе проблемы.;-)
Если нужно в зеленой гамме, понятно!, одеваем и смотрим. А если надо в бордовой, то одеваем, 5 минут смотрим на ярку лампочку, потом снимаем, смотрим форум. Будет бардовое. :-)
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Самое время начать опрос, кто пользуется черным фоном, а кто белым...
Лично я просматриваю в зеленых очках!   :D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Самое время начать опрос, кто пользуется черным фоном, а кто белым...
Лично я просматриваю в зеленых очках!   :D

:shock:  :shock:  :shock:
Довели...  :D
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
1. Нужно было всего-то цвет поменять! А тут заодно и оформление изменилось. Опять привыкать! :cry:
2. Почему кнопки "ответить", "профиль" и т.д. подписаны по английски? В профиле стоит язык-русский.
3. Внутри тем новые сообщения показаны желтым-нормал! А в корне голубым?!! Не видно же (не бросается в глаза)! Поменяйте голубой на оттенок желтого, хотя бы.
Хотели-как лучше, а получилось-как всегда? :wink:

А, вообще, стало гораздо приятнее читать (я про цвет фона)!
Пользователь

Голосов: 2 / 1
А если надо в бордовой, то одеваем, 5 минут смотрим на ярку лампочку, потом снимаем, смотрим форум. Будет бардовое.

Надеюсь, замеченные косяки Вы продолжите тут описывать. Наши программеры будут информацию черпать из этой ветки.
Столкнулся с неожиданным мнением. Оказывается, на экране мобильного телефона темный фон смотрится однозначно лучше. Так что два варианта - вполне компромиссное решение. Через недельку, когда все утрясется, проведем опрос. На самом деле интересно, у кого какой фон останется рабочим.
Пользователь

Я однозначно пользуюсь светлым,но правда какой то он никакой,жидкий,номера страниц еле заметны,но тем не менее,очень вас(тобишь их,программеров чукотских) прошу,не трогайте больше ничего,лучше не получится!!! :x
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
а мене нравится черный............
С Уважением, Егор.
Пользователь

Цитата
Надеюсь, замеченные косяки Вы продолжите тут описывать. Наши программеры будут информацию черпать из этой ветки.
У самих програмистов есть замечательно оформленные форумы как по цветовой гамме, так и по удобству в пользовании.
Считаю, что черный надо оставить, а белый совершенствовать и легких красок добавить, чеб не было таких крайностей от черного к белому. Все таки  "Город мастеров" стал главным ювелирным форумом в России и с каждым годом набирает обороты. Поентому программерам спасипки, за то, что находите время и желание делать посещение форума более приятным. Тока черпалками побольше запаситесь, у ювелиров требования высокие, особенно по оформлению или дизайну обложки...  :)
Администратор

Косяки отловим, по двум цветовым гаммам народ распределится. Или уже распределился.
Как думаете, что делать с коммерческими объявлениями? Форум стал популярным, давать здесь обьявления для ювелиров, вероятно, стало выгодно и эффективно.
Но они стали засорять информативные разделы, многие повторяются регулярно. От спама мы вроде избавились, по крайней мере пока. А вот объявления и реклама...  :evil:
Пока мы переносим все обьявления в Оффтоп (кстати, господа рекламодатели, не могли бы вы их сразу писать именно там, сэкономите нам время).  Рано или поздно, обьявления станут платными - мы предполагаем, что бесплатными оставим обьявления о поиске работы и предложения по обучению. Платность нужна не только как способ окупаемости сайта, но и как способ повысить ответственность тех, кто объявления размещает. Но уже сейчас пришла пора как-то структурировать объявления. Что думаете по этому поводу, господа? Какие будут предложения?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Косяки отловим, по двум цветовым гаммам народ распределится. Или уже распределился.
Как думаете, что делать с коммерческими объявлениями? Форум стал популярным, давать здесь обьявления для ювелиров, вероятно, стало выгодно и эффективно.
Но они стали засорять информативные разделы, многие повторяются регулярно. От спама мы вроде избавились, по крайней мере пока. А вот объявления и реклама...  :evil:
Пока мы переносим все обьявления в Оффтоп (кстати, господа рекламодатели, не могли бы вы их сразу писать именно там, сэкономите нам время).  Рано или поздно, обьявления станут платными - мы предполагаем, что бесплатными оставим обьявления о поиске работы и предложения по обучению. Платность нужна не только как способ окупаемости сайта, но и как способ повысить ответственность тех, кто объявления размещает. Но уже сейчас пришла пора как-то структурировать объявления. Что думаете по этому поводу, господа? Какие будут предложения?

serg
а юрлы в подписи считать рекламой?
И будет ли считаться рекламой упоминание ссылки в контексте общения форумян?

Можеть ли бвть реклама не совсем по теме форума?

И хотеолсь бы конечно пока не очень много платить за рекламу.
А так, вообще я готов разместить, я у вас об этом есче давненько спрашивал.
Еще добавлю:
Если структурировать, то не в рамках форума, надо выносить куда то в отдельный топик-секцию, или баннерный блок, так как формат форумных обьяв всетаки с большой натяжкой тянет на более менее полноценную рекламу.
Администратор

Давайте обсуждать. Баннеры мы можем хоть завтра запустить, все готово для этого, осталось внятно сформулировать нашу рекламную политику и расценки.
Все же для нас сам форум и его развитие приоритетнее, чем деньги, которые он может принести. Если начнет окупаться - хорошо. Поэтому цены будут разумными, а засилия рекламы мы постараемся избежать.
Насчет рекламы и ссылок в подписях к постам - опять же, интересно Ваше мнение. Если не мешает, пусть пока будет, если большинству мешает - можно вообще подписи отключить одним кликом. Или просто попросить всех скорректировать подписи.
Думаю, ссылка в контексте должна жить, ведь на таких ссылках половина дискуссий держится.
Мне кажется, для объявлений нужно будет создать отдельную тему с особыми правилами.
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13