(egro 21.06.2013 11:08:22) а я зарегистрировался и написал администрации возмущенное письмо... (сори за офтоп)может сюда перейдем ?
Хорошая мысль , только надо будет потролить свои темы . Как интересно они будут выходить из этого положения ? Если сам себе начнешь задавать каверзные вопросы .
Захотелось почему-то рвануть на защиту волеизъявлений челябинских ювелиров, ну и на подмогу Космополитусу. Хоть и не взывали они к ней. Зарегился и вот что увидел: В общем-то и на фиг не послали, и указали на место, мол сиди и не тявкай...
Проверяют на благонадежность , вплоть до пятого колена . Как только проверят все архивы так сразу разрешат . Только подписку возьмут и гебиста приставят на всякий случай
(LVVj 21.06.2013 13:09:39)гебиста приставят на всякий случай
потому и шифруюсь пока... они ж могут и эту тему просмотреть. хотя могут и по датам регистрации отследить. не так уж много у них в месяц народу регистрируется, коль Косм..а до сих пор поздравляют с регистрацией
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
к примеру: тема "вот так бы это сделал я" перенесена туда целиком
почему-то вспомнилось, что не так давно serg открыл этот форум для общения с поисковиками и всякими заоблачными амбарами. ... вот уже первые результаты... какеры освоились, осталось теперь ждать регулярных DDOS атак, проплаченных конкурентами serg, а там и кирдык форуму не за горами... тьфу на меня
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...