огреС, чистой воды раскрутка нового проэкта за счет чужого . ради быстрой раскрутки форума что стоит очень много и не за один день . но самое интерестное кто скопировал имеет доступ джипорталу по другому ручками тяжеловато будет копировать темы а значит кто то свой замешан . так как денежку за рекламу хочеться получать .
(granto 24.06.2013 22:30:43) кто скопировал имеет доступ джипорталу
если так то тут возможны два варианта - либо джипортал взломан, либо serg что-то задумал с конкурентом сотворить. хотя могут быть и менее вероятные варианты -типа он уже владелец или совладелец обоих форумов. А что? хорошая рекламная площадка!
логично. значит следят за форумом и этой веткой в частности. убрали может и не смертельную, но угрозу. вывод напрашивается самый простой - администрация воровского форума осознает, что может нарваться на неприятности, понимает противозаконность своих действий, но по какой-то причине не удаляет похищенное с др. форумов, а предпочитает пока гнобить участников форумов, и содержать штат наблюдателей за обворованными форумами. у админов есть какая-то защита, крыша, дыра в законодательстве и пр. которые позволяют вести себя так беспардонно.
Вот, в другой ветке опять, паливо с именами: Вспоминают некого Afteva, а имена-то уже другие. И ветка стырина с другого форума: cnc-club.ru. По фразе нашел такую же ветку. Кстати, с Aftevым: Отсюда выводы:- тырят не только у нас; - по ходу, все новые посты - просто клоны с разных сайтов и есть не что иное, как попытка на совсем дохлом форуме создать видимость активности; - выходя из предыдущего, не удивлюсь, если окажется, что именно мы и делаем посещения на тот сайт. Все другие люди туда не ходят; - и последнее - забудьте об этих неудачниках, и не тратьте на них свое время. И так видно, на каком форуме есть активность, а на каком - нет.
П.С. С третьей попытки зарегился. Пришлось, правда, открыть новый почтовый ящик (на мой постоянный регистрация так и не пришла). А теперь вот думаю: на кой ляд мне туда опровержения писать. Это г... того не стоит.
П.П.С. Вон и администрация нашего форума - правильное пиво - никак не реагирует.
кстати, есть еще не один форум, которые посещают ювелиры. возможно часть из них [форумов] также обворована. можно еще и на этих форумах народ предупредить о мошенниках. с целью формирования всеобщего презрения и ненависти трудящихся. и пренебрежения к пиратам
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Да ну незачем это все,единственное что будем ожидать реакции нашего форума,а будет она или нет,нам не узнать.Тот пиратский форум с легкостью находится поисковиками,я же его тогда как то нашел,видимо денег ввалено еще и на раскрутку; а вот вопрос, который искал тогда, не помню,что то по арткаму по моему.Будем в душе за тех,которые ищут ответы на свои вопросы,и находят их,будь то на нашем уважаемом форуме или на "дружественном" так сказать