В личку продолжают поступать просьбы поделится схемой аналога PUK.
Так как за время выкладки первой схемы в процессе освоения и модернизации появились новые изменения, решил продолжить тему. Самое главное прибор реально работает и вполне успешно! Фото материалы мои и SZ и так же его опыт, он подключится и добавит свои комментарии.
В общем по технической части я, по практической он.
Развернуть ⇓
Так как за время выкладки первой схемы в процессе освоения и модернизации появились новые изменения, решил продолжить тему. Самое главное прибор реально работает и вполне успешно! Фото материалы мои и SZ и так же его опыт, он подключится и добавит свои комментарии.
В общем по технической части я, по практической он.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Искра от вторички? я имел в виду принцип простой трансформаторной дуговой сварки, только подача напряжение на первичку подавать дозировано временем через эту плату, соответственно по теории (моей) должен получится импульс этой дуги, задавал вопросы электрикам, все говорят что искра будет, вот про что я говорю, собрать транс в принципе не проблема, можно подогнать и вольтаж и ампераж на этом трансе.
. Тот что побольше это под ксенон, поменьше это законченный модуль поджига микродуговой с разрядником (в углу на фото).