Добрый всем день. На днях хочу купить себе бензиновый бачок, горелку ГР-3 и компрессор. Если с первыми двумя ещё понятно, то вот какой компрессор не знаю.
По прикидкам шланг буду использовать 1-2 метра длинной и 10-15мм диаметром, плавить собираюсь до 100гр серебра и до 100гр бронзы
Думаю насчёт такого компрессора, но у него маленькая производительность (40л/м) и срок непрерывной работы (30 минут)
(проблему что компрессор работает от 12 вольт, решить могу)
Желательный бюджет ДО 3к
Г-ны что скажете?
Развернуть ⇓
По прикидкам шланг буду использовать 1-2 метра длинной и 10-15мм диаметром, плавить собираюсь до 100гр серебра и до 100гр бронзы
Думаю насчёт такого компрессора, но у него маленькая производительность (40л/м) и срок непрерывной работы (30 минут)
(проблему что компрессор работает от 12 вольт, решить могу)
Желательный бюджет ДО 3к
Г-ны что скажете?
Изменено:
- 22.02.2016 15:42:46
У меня такие трудятся. Один дома, другой на даче. Уже не первый год. Сами включаются и выключаются. Рессивер большой дома стоит. Литров 24 объем примерный, от грузовика урал. Среди коричневых , тот , что крупнее, от двухкамерного холодильника имеет чуть ли не втрое большую производительность, нежели остальные. Один из них планирую модернизировать заменой одного из компрессоров , агрегатом от кондиционера . Ветродуй еще тот! И компактен и тихий. Уже приготовлен. Паяю правда по большей части газом, но особого значения это не имеет. Так же в мастерской имею сборку из рессивера на колесиках от "гаражного" компрессора обычного на 24л и агрегата от холодильной магазинной витрины. Того хватает за глаза во всех режимах. Хотя , и этих достаточно вполне .