https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 35 36 37 38 39 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
Янис,

Цитата
А то что я не купил тогда так это здорово, судьба отвела меня от покупки вашего чуда аппарата.
Рассказывайте ! Судя по болезненной реакции на "Магистр" даже спустя пять лет - жалеете . И ещё как ! :bleh:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 236 / 1
Цитата
Игла гораздо круче и лучше по функционалу
Спасибо, конечно, приятно слышать. Только давайте не упоминать Иглу в этой ветке, неудобно как-то...  shuffle  Владельцы и почитатели Иглы в другом месте обычно общаются.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Янис,

Итого :

1. К конструктивной беседе не готов.

2. Хвалёный европейский "мерседес" сдувается перед отечественной " Иглой" .
Как всегда все переврали
Пользователь

Цитата
Судя по болезненной реакции на "Магистр" даже спустя пять лет - жалеете . И ещё как
Конечно жалею, только не о покупке  :no:   а о том потерянном времени когда я ждал ответа на свои запросы, но ваши манагеры видно в это время чесали пузо и не думали о продажах, а тут мне раз и пришла мысль, а на фига мне этот чудо аппарат который даже манагеры не торопятся продать, и решил пусть дороже намного но куплю немца чистопородного, и работает он как надо и безукоризненно.
PS. Продолжайте варить стертые карабины и смешить людей которые знают толк в ювелирке. thumbup2
Изменено: Янис - 04.06.2019 20:20:30
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Не грузитесь. Вот, люди работают.

Изменено: Виктор T. - 04.06.2019 20:31:31
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Голосов: 29 / 0
Идеальным вариантом конечно было-бы заменить старый, сломанный карабин на новый. Если стоит вопрос о ремонте карабина, возможно правильней будет разобрать и спаять, но так как в данной теме форума мы рассматриваем возможности и применимость не пайки а всё-же сварочного оборудования, я продемонстрировал как с данной задачей справиться сварочный аппарат Магистр УМД-03. Во второй половине видеоролика я восстановил форму сточенного карабина с помощью присадочного материала.  На профессионализм я не претендую так как ювелирным делом не занимаюсь и не зарабатываю на сварочных работах, я всего лишь отремонтировал свою цепочку и снял процесс ремонта на видео.

C Уважением, Магистр!
Пользователь

Цитата
Во второй половине видеоролика я восстановил форму сточенного карабина с помощью присадочного материала.
Неужели вы не понимаете и не видите то что получилось с этим несчастным карабином? это не восстановление и не ремонт  :no:  а тихий ужас. Давайте по другому спрошу коль вы не хотите понимать о чем идет речь. Вот вы пришли как клиент и вот так вам якобы починили замок и взяли за это деньги, вам бы такая работа понравилась? сейчас вы заинтересованное лицо и можете соврать что все хорошо, но на самом деле вряд ли вам такая работа понравилась бы.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата
я восстановил форму сточенного карабина с помощью присадочного материала
не отличить thumbup2
Пользователь

rezept,
Замок другой, но если задаться целью и провести пост обработку — убрать наплывы, заточить грани и пр. будет похож. Показан только результат сварки, единственное что я сделал, это вытер от нагара.
C Уважением, Магистр!
Пользователь

Цитата
на фига мне этот чудо аппарат который даже манагеры не торопятся продать, и решил пусть дороже намного но куплю немца чистопородного, и работает он как надо и безукоризненно.
По поводу потока негатива с Вашей стороны в адрес сварочного аппарата Магистр, Вас не раз уже спрашивали, что конкретно по пунктам не устраивает? Кроме того что Вам не продали аппарат вовремя и он не импортный  Вы ничего конкретного так и не сказали. Можно подумать у Вас какой то скрытый интерес или мотивация, так как всегда высказываетесь исключительно только негативно в адрес сварочного аппарата Магистр, который вы собственно не знаете так как с ним не работали!!!
C Уважением, Магистр!
Пользователь

Янис,
Я вас действительно не понимаю, как всегда много пафосных  слов и выражений и как обычно ничего конкретного не сказали, в чём тихий ужас и почему мне не должна понравиться моя работа если я своими руками починил замок на своей цепочке при этом не понёс ни каких затрат, а от процесса получил удовольствие так как впервые варил золото, интересный случай. И на Ваш вопрос понравилась бы мне такая работа если бы я был клиентом ответ однозначно да, так как с микроскопом (в который и велась съёмка) принимать работу не хожу и по большому счёту если-бы и разглядел какие нибудь наплывчики или неровности от сварки, мне было-бы всё равно так как понятно что замок не новый, а восстановленный, без микроскопа  выглядит почти так-же и свою функцию выполняет. А вот мастеру клиентом которого будете Вы, можно только посочувствовать, принять в свой адрес столько негатива и громких пафосных выражений и не одного конкретного довода по делу вот это точно тихий ужас. Напомню,  на профессионализм я не претендую так как ювелирным делом не занимаюсь и не зарабатываю на сварочных работах, я всего лишь отремонтировал свою цепочку и намеренно не делал пост обработку, чтобы виден был результат сварки. И я не утверждаю что это приемлемый результат для клиента, я показал что у меня получилось после сварки, это вы уже решаете применим этот способ или нет.

К стати интересно было-бы посмотреть результат ремонта с помощью пайки без пост обработки. Замок будет выглядеть как новый или нет?
C Уважением, Магистр!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата
Замок другой
в данном случае нет большого смысла находить точно такой замок как у вас... Имелось ввиду,  то что вы восстановили (если это можно так назвать) даже с натяжкой тяжело назвать восстановлением и хоть как то похожим на то каким должно быть

и если
Цитата
убрать наплывы, заточить грани
от вашего замка снова ничего не останется. Для пост обработки нужно гораздо больше "присадочного мяса"

ЗЫ. Ну и с геометрией надо дружить :biggrin2:  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Магистр,
Не обращайте на него ,,ущербного,, внимания, излишек желчи, что нет у него - дерьмо, и ровно наоборот, все что есть у него - это лучшее
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Магистр, misterX,
да Янис тему в топе держит, спасибо еще надо сказать! :)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 236 / 1
Цитата
да Янис тему в топе держит, спасибо еще надо сказать!
Ага, вот и я хотел добавить, что он УМД двигает!
Пятеро прочитают, двое плюнут, двое плечами пожмут, а один - купит!!
:censoree:

P.S. Может и мне в ветке Иглы скандальчик закатить?
А то пользователи тихо мирно шебушатся в телеграмм-группах, видео и советами обмениваются, знакомым советуют, а открытой рекламы нет, обидно...  :drinks:
Пользователь

Цитата
И на Ваш вопрос понравилась бы мне такая работа если бы я был клиентом ответ однозначно да,

Цитата
И я не утверждаю что это приемлемый результат для клиента, я показал что у меня получилось после сварки
В одном посте два взаимоисключающих друг друга ответа, какой то когнитивный диссонанс однако, а по поводу типа если бы там все обработать, если бы да кабы  :(  

Цитата
Не обращайте на него
Опять балаковская вылезла wallbash
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Янис-колотушка, что бы откуда-то вылезти, сначала надо туда залечит, а я никуда не залазил, я тут, на виду, а вот ты зашифрован под несколькими никами.  Так что утрись и не смерди
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Янис, misterX,
ругань закончили!
Хотите выяснять отношения, делайте это в личке.
Изменено: trubotchist - 05.06.2019 18:02:03
Пользователь

trubotchist,

Открой глаза и посмотри кто начинает в который раз, или видим только то что хочем???
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Янис,
я вас обоих предупредил. Мне без разницы, кто начал, а кто ответил.
И очень прошу, не нужно мне говорить, что мне делать, особенно в таком тоне.
44 страницы 1 ... 35 36 37 38 39 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13