Есть вот такая горелка + кислородный и пропановый баллоны.
Кто работает подобными, расскажите, пожалуйста, про особенности.. И если не сильно лень, то пошагово.
Что сначала включать (пропан, кислород), когда поджигать.. в какой последовательности выключать (если есть разница)?
Заявленная максимальная температура 2600, если, скажем, мне достаточно 1600 - 1800, то какого давления достаточно на кислородном редукторе на выходе? И вообще на каких режимах (в смысле давления газов) оптимально работать (в частности плавить)?
Буду признательна за любую информацию!
к сожалению, подсмотреть не у кого..
а экспериментировать с кислородом совсем самой как-то сыкотно...
Кто работает подобными, расскажите, пожалуйста, про особенности.. И если не сильно лень, то пошагово.

Что сначала включать (пропан, кислород), когда поджигать.. в какой последовательности выключать (если есть разница)?
Заявленная максимальная температура 2600, если, скажем, мне достаточно 1600 - 1800, то какого давления достаточно на кислородном редукторе на выходе? И вообще на каких режимах (в смысле давления газов) оптимально работать (в частности плавить)?
Буду признательна за любую информацию!
к сожалению, подсмотреть не у кого..
а экспериментировать с кислородом совсем самой как-то сыкотно...

. Мне понравилось следующее изречение: "Обсуждать можно как залезать на лошадь ГОРЕЛКА Гасится сначала горючий газ Ацетилен и прочие газы затем кислород с продувкой Учебник ВВ РЫБАКОВ МАШГИЗ Учебник ГАЗОСВАРЩИКА ".