https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
Бачки бензиновые , какие бывают, какие лучше?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
У МЕНЯ У САМОГО БАЧОК КИТАЙСКИЙ НА ПОЛ ЛИТРА ! НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОН МНЕ ПЕРЕСТАЛ НРАВИТСЯ ! ВОТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У БЫВАЛЫХ КАКИЕ ЕСТЬ В ПРИРОДЕ КТО КАКИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И ВАШИ ОТЗЫВЫ О НИХ ! ФОТО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ  angel
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Цитата

ВитькОвский,
Речь не просто о баллоне, а о баллоне, заправленным кислородом. Где их брать или где заправить кислородом? На мой взгляд, это нереально.
Газовый баллон всегда можно заправить, это не проблема.
весь год примерно раз в месяц бегаю к сантехникам,кладу на стол пузырь и иду к свеже-заправленному сорокалитровому баллону,одна минутка и мой баллон полн.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 24 / 1
Цитата
Поставьте перед входом в бачек краник.
Так стоит он) ...и кран обогащения имеется...
Парни, всем спасибо.... тестировал сегодня первый день после переделки, а хочется же все и сразу...
Завтра новый день и все получиться, доведу до ума. А если чего не получиться, то помучаю еще вас.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Вот сейчас ни к кому конкретно не обращаюсь, а просто в очередной раз резюмирую наши очередные разговоры на эту тему.
Разумеется, каждый мастер выбирает то оборудование, которое требуется для решения именно его задач и так, чтобы лично ему было комфортно и привычно работать, чтобы он мог этим оборудованием (я говорю сейчас уже не только о горелках, но и они в том числе) выполнить свою работу.
Кого-то устраивают меха на все случаи жизни (да и привык он к ним и менять ничего не собирается), кому-то газ с инжекторной горелкой нравится (он им прекрасно овладел и от добра добра не ищут), кому-то к газу ещё и воздух подавай! ))) Баловник! )))
Другим ещё и кислород! Извращенец-самоубийца! )))
Особые гурманы водородными горелками работают, да ещё и импортного производства....
Полные "извращенцы" плавят металл в печках  :biggrin2:

Итак, давайте не будем друг друга переубеждать, это бесполезно, даже с новичками.
Предлагаю просто делиться преимуществами того или иного оборудования и способа.
Нет, поспорить я не против, это святое дело ))))
Пользователь

Цитата
что вы толком и не понимаете принципа работы сотворенной вами схемы...Ну
Ну вот тут, вы зря так...
Имею высшее инженерное, да и по жизни не глуп.
Просто в одну харю всегда сложно... и так сколько терпел, вот пришлось за помощью на форум к вам обратиться.
Я понимаю что куда и откуда, я не пойму пока почему все как написано, но работает некорректно. Разберусь.  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
Кого-либо переубеждать не считаю нужным.
Пользователь

Цитата
Ну вот тут, вы зря так...
И не пытался вас обидеть, просто вы не тем регулируете, вот и всё.
Пользователь

Цитата

Цитата
(God of War 15.10.2015 00:01:22) Ну вот тут, вы зря так...
И не пытался вас обидеть, просто вы не тем регулируете, вот и всё.
Мне тоже так кажется....
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Цитата

Вот сейчас ни к кому конкретно не обращаюсь, а просто в очередной раз резюмирую наши очередные разговоры на эту тему.
Разумеется, каждый мастер выбирает то оборудование, которое требуется для решения именно его задач и так, чтобы лично ему было комфортно и привычно работать, чтобы он мог этим оборудованием (я говорю сейчас уже не только о горелках, но и они в том числе) выполнить свою работу.
Кого-то устраивают меха на все случаи жизни (да и привык он к ним и менять ничего не собирается), кому-то газ с инжекторной горелкой нравится (он им прекрасно овладел и от добра добра не ищут), кому-то к газу ещё и воздух подавай! ))) Баловник! )))
Другим ещё и кислород! Извращенец-самоубийца! )))
Особые гурманы водородными горелками работают, да ещё и импортного производства....
Полные "извращенцы" плавят металл в печках

Итак, давайте не будем друг друга переубеждать, это бесполезно, даже с новичками.
Предлагаю просто делиться преимуществами того или иного оборудования и способа.
Нет, поспорить я не против, это святое дело ))))
thumbup2
Слово то какое? Извращенец..!
Изменено: ВитькОвский - 15.10.2015 00:08:16
Пользователь

Какие обиды.
Буду крутить завтра весь день.
Пользователь

ВитькОвский,
Ну пошутил я, пошутил! )))
Пользователь

Всем привет!
Правильно сказали... наворотил изначально, но был убежден, что все как надо.
В общем несколько раз повторил эксперимент, с регулятором давления и без него... выяснилось, что через регулятор давления поток начинает разгоняться, приходиться убавлять им же. Долго не думал, демонтировал, очистил от герметика и в магаз... взяли обратно без проблем, 990 рупий вернул. Пошел в отдел сантехники, взял простой кран за 150 руб, приделал рычаг для плавной регулировки и все заработало... по крайней мере, после включения раз отрегулировал и держит то что надо, в зависимости от задачи. Ранее такой стабильной работы не было, да и канал обогащения делает свое дело. В общем буду тестить дальше, пока все хорошо.

Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
God of War,
Круть.  :biggrin2:  Когда у меня стало появляться, благодаря форуму, такое количество кранчиков, шланчиков и разных регулировок. Мне всё это перестало нравиться, и я купил газовую ОРКУ. thumbup2  Теперь красота. Баллон, шланг и горелка. И всё.
Справедливости ради скажу, что плавлю другой горелкой, в вытяжном шкафу. Но и туда потом купил ОРКУ газ-воздух.
Расстраивает только одно, что только после этих моих приобретений, на форуме появился товаришь "пузан" (по англицки написан только). И его горелки оказались ощутимо дешевле буржуйских импортных, а по качеству аналогичные.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Честно скажу, не смотря на практически отсутствие опыта, наличие всяких там регулировок тоже не привлекает.
Но тут надо довести дело до конца, не бросать... это принципиально.
Потренируюсь пока с этой системой, много серебряных изделий, цепочек рваных, и прочего... есть на чем короче потренироваться. Дальше больше, я не консервант)  
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

на форуме появился товаришь "пузан" (по англицки написан только). И его горелки оказались ощутимо дешевле буржуйских импортных, а по качеству аналогичные.                                                                              
Ты уже приобрел и опробовал pusanовскую газовую горелочку? или по видеороликам оценил?
Пользователь

Цитата
или по видеороликам оценил?
Дак там вроде копия орки, работать должна так же....
Пользователь

Цитата
я не консервант)
то есть не консервируешь?  :blush2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(IGOR62 15.10.2015 18:27:36) или по видеороликам оценил?
Дак там вроде копия орки, работать должна так же....

Я покупал у pusan бензиновые горелки ГБ-3 и ГБм-3. Цена даже чутка ниже чем в сапфире, но по моей просьбе ручки были из дерева, а не из пластика! Качеством и работой очень доволен. Но на счет газовой сам pusan пишет...

"Мы запустили в производство нашу новую газовую горелку ГП-3.
Данная горелка не является копией ORCA.

Она предназначена для пользователей, которые привыкли для удобства в своей работе использовать конструкцию такого типа..."

Тоже хотел поробовать газовую, но вот чисто на пробу отдать 4.5 рубля, чет не хочется((( Хотелось бы сначала попробовать у кого-нибдь))), ну или услышать мнение опытного форумчанина а если еще и в сравнении с ОРКОЙ...
Изменено: IGOR62 - 15.10.2015 18:44:12
Пользователь

Цитата
Данная горелка не является копией ORCA.
Ну может и так, наружность так прямо вылитая)
Пользователь

Цитата

Цитата
(IGOR62 15.10.2015 18:42:51) Данная горелка не является копией ORCA.
Ну может и так, наружность так прямо вылитая)
Тоже думаю, что ничего инновационного там нет, может и сподвигнусь на покупку, как лишний пятачок появится - отпишусь тогда...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Ты уже приобрел и опробовал pusanовскую газовую горелочку? или по видеороликам оценил?
По роликам и по отзывам. Самому покупать, вроде и не нужно. Я всех своих работяг на ОРКИ уже посадил. Даже обидно, отечественного производителя поддержать не получается. :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13