Плохиш, тоже здрасте, ну нет у меня такого, чтобы если человек спрашивает простые вещи считать его лохом, лох это про другое, это по жизни, а про селитру это знания, тут один товарищ подписывается "стыдно ни не знать, а стыдно не желать знать" просто сам этим вопросом интересовался, и читал в книжках, там и сколько сыпать и что сыпать, и когда, но уже не помню, сам делал, но наугад, и вроде как помогло. но у меня металл трещал (серебро)..... просто форум это самый легкий способ получить информацию, сам иногда ловлю себя на мысли когда что-то нужно, первая мысль создать тему, но сейчас начинаю сперва с книжек, потом поиск по форуму, и уж потом новая тема
я сам начинал много новых и на первый взгляд бестолковых тем, сточки зрения знающих, но мне отвечали, но и я не ленился в книжках тоже читал, и даже выписываю (тетрадку завел

всего не упомнишь, а это нужно для жизни а не для оценки как в институте)
но про книжки, там собран колоссальный объем информации, и очень интересной и полезной, и каждый раз замечаю что-то новое для себя, или смотрю на написанное по новому, особенно когда попробую на практике....
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.