как плетётся это цепь если кто-то знает выложите пожалуйста фото или видео буду очень благодарен , столько тем по этой цепочке и ничего конкретного нету пожалуйста помогите очень надо
Juvik, Не знаю, что там, и во что вкручено. Эта фото уже не впервой с подобным вопросом всплывает. У меня сложилось мнение, что кому-то хочется придумать с помощью фотошопа и ювелирного портала, новое плетение. Если я ошибаюсь, то вот тест, фото этого плетения - КРУПНЫМ ПЛАНОМ.
brunduliaka, Мне такие попадались только на подобных фото, малого размера, где толком ничего и не увидишь. Потому и сомнения взяли. Я ведь не ювелир по профессии, а слесарЪ. Ювелирка, не только увлечение, но и - возможный приработок к... пенсии.
в днере у ребят увидел как собирать парень сказал что ему её даже легче плести чем простово питона онаже итальянка ,типо меньше раскручиваются звенья ,у меня плотная получилась но я ровнял руками сильно не протягивал ,а помоему надо. смотрится нехило точно как чешуйки если припелить.
(ser58 09.04.2013 11:39:36) я нарезаю звенья парами и паяю встык
Я сейчас это пробую, но как вам удаётся решить проблему с подгонкой звеньев. Как ни пробую, звенья не выходят одинаковыми. Режу, чуть больше чем полтора витка.