Цитата |
---|
(urim75 05.04.2013 00:16:47)если бы другие помогали а то хотят цацу а внести лепту не хотят а ты тяни . а потом начнут сыпать и мне и мне. |
Тогда тем кто подсказывал скидку надо делать))))))
Цитата |
---|
(ravant 04.04.2013 23:35:34) по-поводу поворотных роликов... думаю, что нужно сделать так, чтобы была еще регулировка расстояния от роликов до сухарей. ближе-дальше. поскольку, основываясь на собственном опыте, могу сказать-бывает, что закручивать некоторые цепи на выходе нужно чуть-чуть. а при большом расстоянии роликов от сухарей, такую регулировку сделать можно точнее, чем при близком положении роликов к цайзингу. |
Можно и близко, но желательно на обойме поворотной сделать рычаг - ручку или отверстия под онный.Вставил цепь , запустил между роликами , ослабил болты поворотной обоймы и рычажком повернул ролики. Цепь ведь упираться будет,особлива толстая..., а мы её рычагом, чтоб не выделывалась. Удобно - подвернул и зажал болты обоймы.А уж очень тонкую настройку можно будет делать ослабляя или поджимая сами ролики.Так что думаю, что чем ближе ролики к выходу из цайзинга тем лучшее.