Ищу заказы на церковную (православную) тематику иконы, кресты... лики святых.
Примеры моделей (малая часть того что уже готово):
крест акимова в метале готов, но фоток так я и не увидел, хотя оч хотелось бы.
Если есть желающие (на Украине) получить полный "спектр" услуг к примеру по иконам: моделирование по картинке, фрезеровка, отливка, готовое изделие, милости просим гарантирую, что цены у нас низкие (качество исполнения смотрите сами).
Также могу посоветовать мастера (Украина), который фрезеровал ети иконы (качество и цена нас на 100% устраивает), себе процент за рекламу фрезеровщика не возьму.
аська - 438513428
мыло - top.3dlife@gmail.com
Примеры моделей (малая часть того что уже готово):
крест акимова в метале готов, но фоток так я и не увидел, хотя оч хотелось бы.
Если есть желающие (на Украине) получить полный "спектр" услуг к примеру по иконам: моделирование по картинке, фрезеровка, отливка, готовое изделие, милости просим гарантирую, что цены у нас низкие (качество исполнения смотрите сами).
Также могу посоветовать мастера (Украина), который фрезеровал ети иконы (качество и цена нас на 100% устраивает), себе процент за рекламу фрезеровщика не возьму.
аська - 438513428
мыло - top.3dlife@gmail.com
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Ну, давай если будут заказы не на православную тематику, то скидывай мне, т.к. мне моделировать всё равно кого