Ищу заказы на церковную (православную) тематику иконы, кресты... лики святых.
Примеры моделей (малая часть того что уже готово):
крест акимова в метале готов, но фоток так я и не увидел, хотя оч хотелось бы.
Если есть желающие (на Украине) получить полный "спектр" услуг к примеру по иконам: моделирование по картинке, фрезеровка, отливка, готовое изделие, милости просим гарантирую, что цены у нас низкие (качество исполнения смотрите сами).
Также могу посоветовать мастера (Украина), который фрезеровал ети иконы (качество и цена нас на 100% устраивает), себе процент за рекламу фрезеровщика не возьму.
аська - 438513428
мыло - top.3dlife@gmail.com
Развернуть ⇓
Примеры моделей (малая часть того что уже готово):
крест акимова в метале готов, но фоток так я и не увидел, хотя оч хотелось бы.
Если есть желающие (на Украине) получить полный "спектр" услуг к примеру по иконам: моделирование по картинке, фрезеровка, отливка, готовое изделие, милости просим гарантирую, что цены у нас низкие (качество исполнения смотрите сами).
Также могу посоветовать мастера (Украина), который фрезеровал ети иконы (качество и цена нас на 100% устраивает), себе процент за рекламу фрезеровщика не возьму.
аська - 438513428
мыло - top.3dlife@gmail.com
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Но запросто может у кого нибудь оказаться уже готовая восковка, мне кажется как раз можно отделить это в отдельный топик и кто нибудь отзовётся.
Если будет хорошее качество, то есть смысл из Украины доставку заказать, честное слово, я не издеваюсь. Просто основная масса местных фрезеровщиков фрезерует значительно дороже. Я реально не вижу смысла самому моделировать и готов такие заказы за 2000р. перекупать, чем моделировать... ну если они не будут похожи на якутских Георгиев Победоносцев. И фрезер не вижу смысла покупать, и заказывать у московских фрезеровщиков, если за 1000р. отфрезеруют качественно такую штуку в другом месте. Проще что то заработать на посреднеческих заказх, чем моделировать такие вещи за 2000р ))) такую модель явно не сделаешь за 1 день... даже если потратить на неё дня 3, то зарплата такого модельщика будет составлять 16600р.! ну это при полной загрузке такими заказами и при условии, что за 3 дня идеально сделаете такую модель... не густо как то