2 страницы 1 2 >
Кто возьмётся сделать модель в матрице?
Пользователь
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Бийск-Барнаул

Сообщений: 207
В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Фото только такое! размер 18! Меня интересует стоимость и время изготовления модели!
Изменено: Diskri - 09.02.2012 07:35:47
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь
Регистрация: 16.05.2006
Откуда: Челябинск

Сообщений: 1666
В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Подобные посты напоминают аукцион.....
Какие сроки Вас устроят и сколько готовы заплатить?
Могу:
через 5 часов после заказа за 5
через сутки за 3,5
через 2 суток за 3
после выходных за 1,7 (с возможностью использования модели в своих целях).
"Ставьте конкретные задачи"....
С Уважением, Егор.
Пользователь
Регистрация: 28.02.2006
Откуда: Волжский

Сообщений: 4413
В друзьях у: 7
Голосов: 692 / 1034
Цитата
"Ставьте конкретные задачи"....

И это правильно thumbup2
Пользователь
Регистрация: 15.11.2008

Сообщений: 195
В друзьях у: 1
Голосов: 16 / 0
Diskri,
А чем обусловлено требование про Матрикс, чем просто Рино не устраивает?
И лапки обязательно должны быть такими убогими?
Пользователь
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: кострома

Сообщений: 555
В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
пиши цену в личку , если устроит в течении дня получишь файл
Пользователь
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Ярославль

Сообщений: 1527
В друзьях у: 2
Голосов: 221 / 20
Илья Солодков,
по чём согласен зделать, Вась? я может тоже буду скидывать заказы?
Пользователь
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: кострома

Сообщений: 555
В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
за 100 $ сделаю ,  подобного плана модели, в день могу делать штуки 3 .
Пользователь
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Бийск-Барнаул

Сообщений: 207
В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Почему в Матрице? Потому что я ей обучаюсь сам(методом тыка :) )! А на счёт сроков сам ещё не знаю просто коллеги ювелиры попросили эту модель сделать на станке и я бы сам сделал бы это изделие но просто уровень работы в 3D ещё не позволяет пока(начал обучение с середины января этого года)! На счёт лапок этого ящерицы это пожелание клиента хотя я тоже согласен с мнением что надо доработать! И пользуясь случаем хочу поинтересоваться как правильно установить t-splines на Рино 4, устанавливаю сплайны в рино ошибку выдаёт! Пишет ошибка загрузки сплайнов!!! :(
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь
Регистрация: 15.11.2008

Сообщений: 195
В друзьях у: 1
Голосов: 16 / 0
Diskri,
По поводу т-сплайнов, мое такое мнение, что сначала надо научиться работать без них, и когда на такую ящерку будет уходить не более 5 часов, как, например, у Егора, то тогда их и инсталировать.
Хотя штука они и полезная.
Пользователь
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: кострома

Сообщений: 555
В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Diskri
да эту ящерицу только тсплайнами и делать , обычными риновскими инструментами - легче пулю в лоб .ставь сплайны и тебе откроеться новый мир моделирования . с установкой этого плагина про большую часть рино можно забыть .
так к сведению в сплайнах всего 20 основных инструментов, по функционалу , которые заменяют 100  риновских .
Пользователь
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Бийск-Барнаул

Сообщений: 207
В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
я всё установил всё работает! Теперь проблемма пользоваться не умею! Хоть бы Английский знать что бы понимать слова! Помогите разобраться с т-сплинес как ими пользоватся!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь
Регистрация: 30.06.2011
Откуда: Москва

Сообщений: 1571
В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Diskri
Вот мой перевод на русский язык мануала T-Splines for Rhino, читайте и изучайте на здоровье:
http://depositfiles.com/files/hhak2t0hm
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Бийск-Барнаул

Сообщений: 207
В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
я рино вообще не знаю как пользоватся так как начал сразу с матрицы! сильно страшно если я буду изучать сплайны в матрице а не в рино? Матрицу я хоть немного а знаю!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь
Регистрация: 30.06.2011
Откуда: Москва

Сообщений: 1571
В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Diskri
Вы так уверенно говорите, будто у вас Matrix 7.
T-Splines по определению плагин для Rhino. А в Matrix 6 сплайнов не существует. Их прикручивают от Rhino. Будьте внимательнее.
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Бийск-Барнаул

Сообщений: 207
В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
да я прикрутил от рино! я вот и интересуюсь?
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь
Регистрация: 30.06.2011
Откуда: Москва

Сообщений: 1571
В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Конечно, для начала стоило бы изучить первый курс Rhino Level 1, это можно делать из Matrix. Затем, некоторое время поработать в Matrix, набраться, так сказать опыта. И только когда вам понадобятся дополнительные возможности и инструменты, вот тогда то и освоить T-Splines. А ведь существуют другие не менее полезные пакеты для 3D моделирования.

Кому то на обучение требуются годы, а кто то освоит за месяц.

Флях вам в руки!
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Бийск-Барнаул

Сообщений: 207
В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
я попытался скачать обучение рино на их сайте там всё по англицки непонятно, деньги просят! если есть возможность подсказать где эти уроки можно скачать по прямой ссылке, подскажите пожалуйста! заранее спс!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: с Волги

Сообщений: 938
В друзьях у: 1
Голосов: 55 / 9
У бобра, там и по т-сплайнам есть
Пользователь
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Бийск-Барнаул

Сообщений: 207
В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
так тоже дорого!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь
Регистрация: 30.06.2011
Откуда: Москва

Сообщений: 1571
В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
По Level 1 отличный перевод от Бориса Фомина. Пошукайте, на торрентах есть.
Это самые азы NURBs моделирования. И начинать изучать Matrix нужно именно отсюда. Разработчики Jemvision не зря это советуют. А видео вам только в помощь. Тренировочные 3D файлы лежат в каждом дистрибутиве Rhino, поищите на своём диске.
Feci quod potui faciant meliora potentes
2 страницы 1 2 >