https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
RhinoCAM2 у всех тупит или только у меня? , Медленная скорость рассчета УП
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 182 / 11
Добрый день уважаемые коллеги. Хочу по интересоваться у всех RhinoCAM2 работает медленно или только у меня. Вчера вечером в 21.00 поставил рассчитываться колечко, сегодня уже 15.00 а воз и ныне там. Параметры расчета задал не космические точность 0.01, шаг 0.015 для спиральки 12 градусов 0.1. Машина тоже вроди не слабая 3.2 МегаГерца проц 4 Гек оперативки. Модель с булена, но не переведена в СТЛ, размер 54 Метра. Что ему сабаке еще нужно. Сферические фрезы рассчитываются в разы быстрее. Заранее благодарю за советы.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
  где бы взять такую версию..... пока "нигде" не видел.... на 3 компах одинаковая история, буду искать . может ссылки есть какие? :asdf:
Пользователь

cuttter
А насколько серьезно происходят сбои в параметрах? Можешь выложить картинку?
Я к чему это спрашиваю, тоже есть такие глюки но важные параметры фрезы не затрагивает и самое главное что с теми параметрами что выдаёт RhinoCam просчет происходит в разы быстрее.  
Попробуй просчитать модель теми фрезами что сохранила программа ( не внося изменений ) и новыми только что введёнными.
Пользователь

RHAB,
конечно расчёт будет быстрее если он, ринокам, предлагает скорость шпинделя 440000 и скорость перемещения до 5000мм\мин. видимо проблема в "таблетке" программы....
Пользователь

сutter
Обороты шпинделя или скорость перемещения не влияют на время просчета.
Если нужна версия 0.59 скачай с официального сайта а ключ введи тот же.
Пользователь

Цитата

сutter
Обороты шпинделя или скорость перемещения не влияют на время просчета.
Если нужна версия 0.59 скачай с официального сайта а ключ введи тот же.
введи ключ ...или "ключ" ))))) .. да я за время расчёта не переживаю, тяжёлые файлы все равно считает долго. я беспокоюсь о том что в результате этой путаницы с параметрами  фрезы при их исправлении  я теряю больше времени чем считается уп. по нескольку раз просматривать уп надоело.... нашёл выход: удалил все фрезы из корня , показатели рядом на стикер выписал.-100% быстрее делается))))
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13