решил всеже выделить свой проэкт 5-ти осевого станка по воску в отдельную тему поскольку другие переполненны флудом кому интерестно ВЕЛКОМ
п.с это первый мой станок который строил в свободное время примерно 1.5 года , хобби т.ск , может и на прадажу потом начну делать , пока канкОрентов нет без защитных кожухов и открытой задней крышкой
с защитными кожухами и первой тестовой фрезировкой на 3-ех осях работает
именно то, что сказал продавец в день распродажи фреза 10 градусов 0,1 мм ))))))))))))))) (exactly what seller say in sell date 10 degrees 0.1 mm : )))))))))))))))) )
http://forum.rcdesign.ru/f111/thread140523.html http://forum.rcdesign.ru/f41/thread132861.html классная штука форумы и интернет , всегда есть возможность посмотреть на себя лет так 8-9 назад что я думал что писал ????????????????? как админы меня банили , и тд пример : сейчас дошла очередь до концевиков ( я имею ввиду только хом ) гдето в темах читал о том что тебе всеже удолось решить эту проблемку правдо незнаю точно на скольки осях , в электроннике я не сильно разбераюсь знаю только что пальцы врозетку совать ненадо , так вот есть вопросы: sample: с рс форума где я оставил админа вертеться на детородном органе : пс / он кстате поклонник меdzиков а может его друг или брат
Цирюльник : здравствуйте , вы кто ? Геракл : Конь в Польто ! , невидна чтоле ?!
Цирюльник : извените , давно не заходили , сразу и непризнал, вас как обычно или под модерн ? Геракл : ЧО ??? ты мне вокруг глаз да за ушами поскреби , ато чота видеть и слышать стал плохa .
Цирюльник : минуточку ......
. еще тут немного .................. ну вот готова !
Геракл : нехрена себе минуточка , 5 часов просидел !
Цирюльник : нудак фидраит 480 , обороты 20000 и вода опятьже с перебоями....
Геракл : а нука дайка свой ножичек посмотреть ,
Цирюльник : дя нечего особенного , китайский 14.5 градусов , пятка 0.2 скругленная . щас в каждом ларьке таких полно , Геракл : эко оно как все потеперешнему стало , мудренно !
Максим Ярославский, теперче на продажу станки не делаю , только в хобийном режиме . поэтому ценника нет . ювелирка больше по душе , в станкостроении свобода творчествa весьма ограниченнa