Встал вопрос выбора между этими станками. Для меня, как жителя Украины, харьковский станок удобней в плане общения с производителем по вопросам техподдержки, гарантии, доставки и т.д. Стриж дешевле на 1500 $, что существенно. Какие у них различия в техническом плане? Все плюсы и минусы.
Складывается впечатление что я угорариваю ТопикСтартера на покупку станка JSMill...
Пускай каждый принимает свое решение. У нас задач не стоит продать очередной станок. Хотим продаем, хотим не продаем. Лично я никого и никогда не уговаривал. Каждый пользователь сам решает какое оборудование для него подходит. Не будет выполнять УП в несколько сотен тысяч кадров - значит изменим политику. Проблемы в этом тоже не вижу. Пиарить в этой теме станки не буду.
С уважением, Дмитрий.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
не спер, а взял без спросу на время...а кроме того, улучшил - увеличил зону обработки кое-где аж вдвое...сечение направляющих, правда, оставил тем же...то есть ослабил систему почти вдесятеро, а жесткость стрижа и так-то не очень-то(((
и еще обещан мануал по обработке колец внутре...интересно будет сравнить рецепты из этого мануала с местными джейпортальными рецептами
(bazzl 05.01.2014 18:01:58)и еще обещан мануал по обработке колец внутре...интересно будет сравнить рецепты из этого мануала с местными джейпортальными рецептами
Мануалы будут в печатном виде рассылаться по запросу наших пользователей. Выкладывать для скачки пока не планируем.
По поводу сходства с "местными рецептами" - скажу что суть одна и та же. Только когда Вас начинающие пользователи просили разжевать и более-менее понятно объяснить, все почему-то отказались. Для опытных ЧПУшников это все и так понятно, а вот для молодых - тёмный лес. По сути то просто пошагово все расписать нужно было и скриншоты с фотографиями приложить.
Думаю многие были бы готовы за это заплатить, но почему-то мало кто об этом подумал. Так что остановимся на печатных мануалах для узкого круга пользователей.
Кстати "bazzl" и "Dmitry" Вам спасибо за информацию в любом случае. Как не крути Вы внесли свой вклад.
Max N.C. - Вы говорите о хамстве? Но хамства не было. Я очень уважительно отношусь ко всем участникам форума. Даже к тем, которые пытаются "затролить" и спровоцировать ругань на форуме.
Всех с Новым Годом!!!
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Мне тож непонравилось то,что на мои запросы не ответили! Спрашивал про оснастку- дык полтара года отвечают!так и не ответили! Мое личное-у них бать не стоит!легше с Лионидом списаться-все разьеснит и раскажет!! Голосуем рублем!)