https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
помогите -что делать? , названия ваших аппаратов их недостатки и плюсы и с какими програмами работают
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
работал у меня 3-дшник свои заказы делал ну я жалел его мало ли денег надо . думал может быстрее разовьется а то приходилось все стоять над душой и технически ражовывать. зарплату платил в баксах-пацаны жаловавлись мол они пашут а он медленно работает едва окупает себя а зарплату выше имеет. я им отвечал на перспективу. но когда начал получать ответ я не успел а оказалось он свои работы вперед а мои позже-так еще и литейщика и закрепщика в корсорсум организовал -вот тут я его и попросил.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
Всё не читал, читал начало.
Если сдохла только электроника, то в чём проблема ?
Либо заводские запчасти, либо есть куча различных решений.
Т.е. если механика в порядке - можно вполне восстанавливать.
Но это надо найти специалистов, не знаю уж в каком вы городе итп.

В любом случае если вы сами хотите вникать - вам придется прочитать
ВСЁ что есть в интернете и сделать выбор оборудования под свои задачи.
Это долго, нудно и неохота. Так что яб начал работу с поиска нового исполнителя.  
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
svp,
согласен так я и сделаю но хотелось услышать мнение каждого по факту. читать я начну-но я понял что на форуме строгие к себе и окружающим . по этому пустое не будут советовать . я также хотел узнать как сочетаетса опыт с железом. честно я не разочарован. правда тут пролетала -что в КоСТРОМЕ  мол у всех растишки а у кого фреза мол сзади догоняют-думаю это преувеличение.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Цитата
мол у всех растишки а у кого фреза мол сзади догоняют-думаю это преувеличение.

растишка никогда не догонит фрезер в определенных вещах, как никогда фрезер недогонит растишку в таком же ))))
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13