| Цитата |
|---|
(ser58 29.01.2017 01:23:56)а вырезали много за эти три года? и что вы хвалите, станок или фрезу неубиваемую? п.с. у меня злобы нет никакой и к станку отношение положительное, просто очень интересно как три года одной фрезой работать |
Много... Вы действительно понимаете слова в буквальном смысле? У меня разные фрезы...
| Цитата |
|---|
| (Aleksandr-kazan 29.01.2017 11:01:53)про фрезы врете конечно, давно кончик под микроскопом проверяли или вы торцевой все пилите и пилите |
Зачем мне врать? Я не собираюсь на вас жениться, и рекламу никому делать тоже не собираюсь. Под микроскопом фрезу не смотрел за неимением последнего... Ну бывает ворс, но снимаю его щеткой...
| Цитата |
|---|
(Dmitri 29.01.2017 12:16:40) В этом клиническом случае я всегда привожу старый анекдот.
Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, а у меня сосед говорит, что он может 7 раз за ночь, - Кто Вам мешает, и вы говорите. |
Ваш комментарий я ожидал, разумеется если бы у меня был Ваш станок, вы бы здесь не отметились... Но прочитав не одну ветку форума с вашими излияниями, я абсолютно ничему не удивился. Вы лишний раз подтвердили мои предположения... Искренне желаю Вам удачи и армию почитателей как мнения, так и таланта...
Господа, я действительно ни одной фрезы не сломал. Мой ассортимент 2 мм flat, 0.1-10 гр конус, 0.078-10 гр, 1mm flat, и для размера 2 мм flat длинная. Не понимаю что вас так удивляет? Все стратегии считаю скурпулезно, никогда никуда не врезался.
P.S. В среднем за неделю режу 3-5 моделей, в зависимости от сложности... Воск в большинстве Matt, иногда гавно от Руты...