Доброго времени суток всем обитателям форума! Я прошу откликнуться тех у кого были подобные проблемы в гравировке 2д(выборка фрезой вокруг объекта).Станок- M20Jewel IQ,чтобы я не делал,какие бы параметры не выставлял,все равно фреза почему-то зарывается внизу каждого объекта и оставляет полосу,причем сколько объектов-столько и полос будет.Мне уже даже станок заменили на новый,все тоже самое и на новом станке.Программа-Гравостайл-7,путь фрезы сам в ней не сделаеш,а только есть вариант менять угол прохода фрезы от 0 до 360 градусов.На фото цифры-градусы,т.е. сколько поставиш градусов,под таким углом и получиш полосы.Кто может помочь в этом вопросе?заранее благодарен за любую информацию. Работа станка ведется коническими граверами д=3.175 длина=114мм,в основном пользуюсь пятном 0.1, 0.2, 0.3.Есть ли такие кто может взяться заточить фрезы? интересует только профессиональная заточка.
На моём станке была потеря шагов по Z, но это по глупости моих работников,по незнанке ставили большую глубину и минимум проходов,тогда проскакивал шаговик по зубцам((