https://www.traditionrolex.com/13
12 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 12 >
Какой фрезер приобрести? , Помогите выбрать
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 5
Всем привет!
После ювелирной выставки появились деньги, и надо их вложить. Хотим преобрести фрезер. Но не простой, а самый крутой - что б со сканером, резал всё подряд, сам менял интрумент и т.д.. Сейчас работаем на DWX 029. Всё устраивает. Кто на чём работал, я в этой области не силён...?
Развернуть ⇓
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата

...................................... Им лишь бы потенциальных конкурентов убирать.    
Почему о себе в третьем лице?   :trubka:
Изменено: Фокин Сергей - 13.12.2012 14:00:55
Пользователь

Dmitri,

Та да. Уже сам не знаю. Выбор среди трёх(выше писал). Шефу дал эти предложения по цене, комплектации, стоимости запчастей и т.д.. Он сейчас занимается открытием магазина, нет на фирме. Но, всё равно, ему выбирать. Я так, хотел дать совет. Но так и сам ничего не понял. Говорят, очень сложно с фрезерами - а мне куда деватся, если его шеф решил покупать - прийдётся осваивать любой... Но, не вариант покупать по проще, потом переходить на сложнее. Где-то читал на этом форуме, что детям тоже легче изучать 2-3 ин.языка, чем взрослым. Так что и я буду изучать. И меня никто не напугает....
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Так что и я буду изучать. И меня никто не напугает....
) из жизненного опыта... когда так говорят, то 100% это означает обратное.
... относится только к сегоднящнему дню.
Изменено: огреС - 11.05.2013 02:04:23
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
) из жизненного опыта... когда так говорят, то 100% это означает обратное.
... относится только к сегоднящнему дню.
вот тебе статистика по прошлым дням
Муха́ммед Али́ ,Серджо Галеотти,Айртон Сенна,за Энцо Феррари вообще помолчим,и это только так на вскидку,что вспомнил,почитай,убедишся в обратном
Поэтому не факт огреС,далеко не факт что на 100%
Изменено: Калашников Алексей - 13.12.2012 19:03:48
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Где-то читал на этом форуме, что детям тоже легче изучать 2-3 ин.языка, чем взрослым
То та я сейчас смотрю, молодёжь и своего языка не знает, да и в другом на уровне хелоу)))
Анегдот.
Сколько языков вы знаете?
Пять
Скажите что нибудь на английском.
ГУТЕН ТАГ
Так это же немецкий!!!
Ну тогда шесть.))))
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
вот тебе статистика по прошлым дням...
...Поэтому не факт огреС,далеко не факт.
я написал когда...
Пользователь

И так, завтра бросаем проплату за риву. В комплект войдёт обновление рино 5,0, матрикс 7,0, да ещё и скидка приятная, да ещё и научат работать.... Модель 2012 года REVO CX 2012
Изменено: sukhotskyy - 19.12.2012 19:55:24
Модератор

Голосов: 115 / 1
Цитата

И так, завтра бросаем проплату за риву. В комплект войдёт обновление рино 5,0, матрикс 7,0, да ещё и скидка приятная, да ещё и научат работать.... Модель 2012 года REVO CX 2012
Ждёмс красивых фоток качественных восковок.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
sukhotskyy,
Поздравляю, Счастливые обладатели! Правильное решение купить этот станок!

PS
Тут на днях ко мне обратились другие еще более счастливые обладатели из одного крупного российского города. Они купили уже не новый РЕВО за 1500 дол. Предыдущие хозяева почему-то не смогли ничего резать на нем, промучившись пару лет, решили продать. У станка были неисправности, никто не брался его наладить и никто не хотел покупать у них. Гарантия кончилась. Диллеры предложили отправить его на ремонт в Америку, золомив за это цену, сопоставимую с покупкой нового станка. Этим предыдущим хозяевам ничего не оставалось делать, как продать его за любые деньги куму угодно. Кто угодно нашелся и за 1500 (это цена только шпинделя) станок был продан. После консультаций с нами, у этого станка будет полностью выброшена вся электроника, поворотная голова, моторы с валами. Вместо этого мы им поставим новые NSCNC - внутренности за очень разумные цены.

Потом я продемонстрирую, что у нас получилось. Гибрид NS - RIVO !
Изменено: Dmitri - 20.12.2012 02:19:34
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
sukhotskyy   а можно увидеть что вы растите и моделите на том оборудовании что у Вас сейчас есть?
просто уж очень интересно увидеть Ваши изделия.

Dmitri интересно увидеть что получилось после такого апгрейда модинга и что люди режут.

ps Есть у меня одни знакомцы )) у них стоит на производстве два трех осевых чпу китайца, здоровенные )), метра по два высотой, все в лампочках мониторах кнопках. Все закрыты прозрачными кожухами, а наверху оранжевые проблесковые маячки. Как только к ним приходят клиенты они их ведут на производство и включают этот чудо агрегат,  он как новогодняя елка весь огоньками переливается светится а вверху проблесковый маячок работает. И со словами вот на этом чудо агрегате будем резать Ваш заказ, клиент легко расстается с деньгами. Прогресс )))! Деньги пошли, а работа отправляется на старенький советский копировально фрезерный станок с пантографом, где шаблоном служит оргстекло с нанесенным рисунком, и ручонками все это управляется. Вот это я понимаю когда понты, пардон прогресс, приносит деньги. Когда я спросил ну покажите чего на этом чудо агрегате вырезали. Ответ был красивым - а зачем на нем что то резать, когда и пантограф справляется. Но заказчикам очень нравиться горящий проблесковый маячок ))).
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
очень нравиться горящий проблесковый маячок
Хорошо проведённая рекламная компания, залог успеха.
То же подобное встречал. Знакомый скупал станки и ставил в мастерской. На них только пыль протиралась, зато всем рассказывал о трудоёмкости и сложности тех процесса, при этом заботливо обхаживая каждый прибомбас.  :)   :)   :)
Изменено: далынин - 20.12.2012 10:37:15
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата
PSPS
Тут на днях ко мне обратились другие еще более счастливые обладатели из одного крупного российского города. Они купили уже не новый РЕВО за 1500 дол. Предыдущие хозяева почему-то не смогли ничего резать на нем, промучившись пару лет, решили продать. У станка были неисправности, никто не брался его наладить и никто не хотел покупать у них. Гарантия кончилась. Диллеры предложили отправить его на ремонт в Америку, золомив за это цену, сопоставимую с покупкой нового станка. Этим предыдущим хозяевам ничего не оставалось делать, как продать его за любые деньги куму угодно. Кто угодно нашелся и за 1500 (это цена только шпинделя) станок был продан. После консультаций с нами, у этого станка будет полностью выброшена вся электроника, поворотная голова, моторы с валами. Вместо этого мы им поставим новые NSCNC - внутренности за очень разумные цены.Тут на днях ко мне обратились другие еще более счастливые обладатели из одного крупного российского города. Они купили уже не новый РЕВО за 1500 дол. Предыдущие хозяева почему-то не смогли ничего резать на нем, промучившись пару лет, решили продать. У станка были неисправности, никто не брался его наладить и никто не хотел покупать у них. Гарантия кончилась. Диллеры предложили отправить его на ремонт в Америку, золомив за это цену, сопоставимую с покупкой нового станка. Этим предыдущим хозяевам ничего не оставалось делать, как продать его за любые деньги куму угодно. Кто угодно нашелся и за 1500 (это цена только шпинделя) станок был продан. После консультаций с нами, у этого станка будет полностью выброшена вся электроника, поворотная голова, моторы с валами. Вместо этого мы им поставим новые NSCNC - внутренности за очень разумные цены.
Вы им поставили внутрености а кто устанавливать и подгонять , настраивать будет ? и потом зачем выбрасывать моторы с валами , поворотную голову , там серводвижки стоят?  нельзя было тупо купить электронику на ебей и присобачить ?
Пользователь

jewel3,
Ты предлагаешь нам покупать на ибее электронику и вставлять в станки нашим пользователям?
У этого, уважаемого нами пользователя, уже 6 (шесть) NSCNC станков и он планирует довести их количество до 10. Поэтому унего есть опыт настройки.
Пользователь

Голосов: 150 / 31
дайте хоть на фотках глянуть этот новый рево...?:)
Пользователь

Black Diamond,
Посмотри на их сайте или сайте российского продавца. Станок хороший, но он работает только из - по Матрицы и никакой другой программы. При этом Матрица должна быть, конечно, только лицензионной. Станок продается только вместе с ней.
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

jewel3,
Ты предлагаешь нам покупать на ибее электронику и вставлять в станки нашим пользователям?
У этого, уважаемого нами пользователя, уже 6 (шесть) NSCNC станков и он планирует довести их количество до 10. Поэтому унего есть опыт настройки.
Значение не имеет где имено покупать , и на ебее тоже есть нормальные драйвера . Я имею опыт строительства разных станков (разных кол-вах)  для разных дел и модернизировал , только  по воску и только по металлу , сейчас 5-осный по воску и 3-осный по дереву и честно сказать не представляю как он это проделал . Вот никак не могу . Меняя винты надо менять и полностью крепление , соеденение с платформой , муфты и так далее и тому подобное , там столько всего . Если там не серво то можно было просто поменять систему управления вот и всё , тупо купив пусть даже на ебее теже Geckodrive или Leadshine
Пользователь

Цитата
При этом Матрица должна быть, конечно, только лицензионной. Станок продается только вместе с ней.
как бэ....отваливать столько за станок не купив лицушного ПО по крайней мере глупо и недальновидно)про по понятно есстественно было)
Пользователь

Речь не о КАД программе. Это дело вкуса, кто-то желает выложить 8 тыс дол за Матрицу или АртКАМ, кто-то предпочитает использовать бесплатные источники программ. Особенно это актуально, если дизайнер работает на дядю и ему не надо тратить свои кровные 8 тыс юс. Богатый дядя все проплатит.

Речь о КАМ программе. Станок у которого пришита одна единственная своя КАМ обречен, особенно если она 5-летней давности и давно устарела. Долеко не все хотят даже на 4-осевых станках делать простую 3-осевую обработку. Технология в станках для ювелирки уже шагнула в полноценные 4-осевые КАМ, как RhinoCAM или MadCAM, когда работают все 4 оси одновременно. Это уже полноценно народ применяет даже на хобби станках.

Одна из причин, почему это наш пользователь вынужден выкинуть всю электронику из РИВО, потому он не хочет КАМ делать в Матрице, у него есть гораздо лучшие решения.
Изменено: Dmitri - 20.12.2012 19:13:22
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Решил как то поглядеть на ДескПрото. Поставил самую свежую версию (кажись пятую). Посмотрел, и понял что ничего не понял. Ну дык не в том дело. После установки начисто отказался грузиться Матрикс. А после удаления ДескПрото Матрикс стал грузиться, но постоянно при загрузке ругался на то что у него нет каких то Dll к ДескПрото.
К чему это я?  evil_3
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Kosmopolitus,

в матрице имеется встроенный дескпрото. У тебя наверное 6.3 Милл Версия....я тож столкнулся с этой проблемой. Потом переставил на 6.2 и все стало в порядке:)Конфликт идет у дескпрото родного в матрице с внешнеустановленным)
12 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 12 >
https://www.traditionrolex.com/13