https://www.traditionrolex.com/13
12 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 >
Какой фрезер приобрести? , Помогите выбрать
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 5
Всем привет!
После ювелирной выставки появились деньги, и надо их вложить. Хотим преобрести фрезер. Но не простой, а самый крутой - что б со сканером, резал всё подряд, сам менял интрумент и т.д.. Сейчас работаем на DWX 029. Всё устраивает. Кто на чём работал, я в этой области не силён...?
Развернуть ⇓
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата

Фокин Сергей, Ну я думаю тут "проффессионалы" все знают....  :)  
Далали две половинки с замком, спаивали между собой, и опять на фрезер
Стенка 1 мм...
В данном случае это совершенно не оправдано. Отверстия никакого нету? Значит отливка может получиться только полнотелой, ни о какой толщине оболочки в 1мм и речи идти не может.
Если это всё не ради спортивного интереса затевалось, конечно)
Пользователь

Lekcar, Суть была в том, что б сложные изделия можна было бы по частям вырезать, потом спаивать, а потом совместная обработка. А сначала шарик был с прорезными буквами и фигурками...
Пользователь

А квадратики на шарике - это в програме было задано......
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
sukhotskyy,
Замечательная восковка! Не слушай никого. Они критикуют и прикалываются - это просто от злятся и безысходности. У них нет таких денег, чтобы купить РИВО и лицензионную Матрицу, вот и злятся.

Я искренне рад, что наконец таки появился первый русскоговорящий пользователь, кто смог хоть что-то вырезать на РИВО. Так как злые языки говорили, что никто ничего не может вырезать вообще, а если и режут, то стесняются выставить.

Может быть тебе переименовать тему и включить в название "РИВО" и "Сапфир"? Или начать ставить восковки в теме про РИВО? Получится прекрасная реклама станка и винницких мастеров - модельеров, сделавших правильный выбор станка !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Dmitri,
где-то ты писал, что американцы, канадцы, да и европейцы не выкладывают своих восковок.
Они стесняются или не умеют хорошо делать.?
:(
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 149 / 27
Цитата
У них нет таких денег, чтобы купить РИВО и лицензионную Матрицу, вот и злятся.
Дмитрий Вы стали похожи на цыганку с вокзала , любым способом вытащить деньги с пользователей ,
теперь , если не выложил кругленькую сумму станкостроителю , то ты вообще ни что  :)  .
Как то так выходит из Ваших слов . Но предприниматели учились у Вас - меньше вложений - больше прибыли .
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
LVVj,
Обожаю котов, особенно черных и шустрых. Но, как я вижу, они тоже иногда затормаживают в сообразительности чувстве юмора.

Когда я написал этот свой пост выше про замечательную винницкую восковку, то один друг сразу спросил меня, думаешь тебя поймут? Как я вижу, понимают, но слишком прямо.  

PS. Как раз Харьков мне сильно запомнился с детства, когда меня в 70-каком-то году на вокзале цыганка развела на какую-то мелочь. Обидно было.
Пользователь

Не Dmitri,  надо ж предупреждать  :)  , а то та читаешь и не знаешь , что думать .
Толи Дмитрий уже РИВО продает , толи МИРА будет стоить 50 тон .  :(    :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

LVVj,

PS. Как раз Харьков мне сильно запомнился с детства, когда меня в 70-каком-то году на вокзале цыганка развела на какую-то мелочь. Обидно было.
Ах вот откуда у тебя эта страсть к обману  :Lighten: . Психологическая травма в юности даёт о себе знать и теперь ты стал таким же как цыганка  :biggrin2: .
Пользователь

Всем привет! Вот уже несколько месяцев работаем на Реве - ни чего сложного. Уже даже воск сами готовим из твёрдых отходов. Вопросов нет никаких. Есть конечно недостатки в областях обработки, но их исправляет DWS - где трудно для Ревы, делаем на ДВС и наоборот.
Есть вопрос ещё один - есть ли станки для ювелиров с бюджетом до 5000?
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Есть - гуглить по ЧПУ Стриж
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Голосов: 60 / 2
:biggrin2: Воск - из твердых отходов. Представил себе.
Сорри за ОТ
Пользователь

Володя,
а что такого - более 60% после вырезания нужно выбрасывать. Мы его топим, вакуумируем, и нарезаем новых кусков.
Пользователь

svp,
А в Украине эти стрижи продают - хочу домой себе купить :biggrin2: Или какие-то официальные сайты...
Пользователь

Голосов: 150 / 31
sukhotskyy,

не выбрасываю вообще ничего. наверное я жадный.плавлю даже опилки(очень хорошо кстати выходит, в том плане, что воск не теряет своих качеств на мой взгляд)..выбрасываю тока то, что собираю пылесосом...точнее то, что не попало в ванночку для сбора опилок :) но там если процентов 5 будет...это хорошо..а то и меньше))

пс. расскажите мне..а зачем вакуумируете?:)я мож не знаю для чего....авось тоже буду)
Изменено: Black Diamond - 24.04.2013 12:55:32
Пользователь

Black Diamond,
если воск нагреть больше, чем у него рабочая температура, появляются воздушные пузырьки (начинаеть кипеть). Я нагреваю печь до 150, что б быстрее было, а потом помещаю под вакуум (в миксер для формовки опок), включаю вибрацию, и так пока не затвердеет - мин 8 наверное.
Пользователь

Цитата
что б быстрее было
А лучше до 800° нагревать , еще круче будет  :biggrin2:   :biggrin2:   :biggrin2:  . И намного быстрее  :biggrin2:  .
Изменено: LVVj - 24.04.2013 13:32:02
Пользователь

sukhotskyy,

а что мешает не доводить воск до температуры кипения?:)впрочем я так и делаю...и никаких пузырьков у меня нет и не будет:)
Пользователь

Black Diamond,
До скольки нагреваете?
Пользователь

sukhotskyy,

а у меня температуры нет как таковой.я ее нагреваю на электрической печке...в стерелизаторе от шприца.ну может помните...совестские еще)маленькие которые)визуально и на глаз нагреваю)пластины делаю в крышках от....советский набор тоже помните?Сахар, соль и тд и тп...вот оттуда в крышках пластинки хорошие выходят. я от 4 мм и до 10-ти делаю.)мне хватает с головой.
12 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 >
https://www.traditionrolex.com/13