Итак, где-то ЗДЕСЬ зародилась идея нового конкурса. Всех заинтересованных прошу продолжить обсуждение идеи и условий проведения конкурса в этом месте. По итогам обсуждения, условия конкурса, сроки его проведения и сами конкурсные работы для голосования будут вывешениы в теме "Витруальный конкурс ювелирного дизайна". Желаю всем удачи и творческих успехов!!!
в отделе канцтоваров: Клиент-мне нужен ватман. Продавец-Ватман в отпуске. К.-мне для кульмана. П.-Кульману и обьясняй. К.-я-дизайнер. П.-вижу что не Иванов. 2Kabirski Я подавал заявление на авторское свидетельство, а не на открытие. 12 мая 1985 г..Потом пришлю титульный лист. Если у вас нет, официально заверенного, приоритета, ранее указанного срока, то всё, вами сказанное на эту тему-пустые слова. Тысячу извинений, но так меня воспитали во ВНИИГПЭ.
Dmitri Судя потому, что выпускинк ВНИИГПЭ поставлен в одном ряду со мной, то это должно быть страшное, просто кошмарное, заведение с самой дурной репутацией?
ВНИИГПЭ - не учебное заведение Хотя…… Вы лучше у alexey1 спросите ,ведь он же воспитанник. А объединяет вас многое, ну например – любовь к дизайну… Еще мне кажется, что вы оба "коммунисты" (ну в смысле Б/У… .)
alexey1Ерунда, там всего навсего воруют и учат воровать, а где ж в России иначе?
Нет, там наверно продавцов в отделы канцтоваров воспитывают……
Достопочтенный Seriogin, Вы не ответили ни на один из моих вопрос ни в одной из тем. Позвольте еще задать и не сочтите за труд ответить: 1. Хотя-бы в общих чертах, какое ваше образование? Судя по Вашим сообщениям просматривается гуманитарный университет: "...и дать бы по морде..." "...найдите себе какой-нибудь форум верблюдов и плюйтесь там на здоровье..." 2. Хотя-бы примерно, Ваш возраст, район обитания и профессиональные достижения.
Про воровство. Спросил император своего придворного:"Опиши -ка мне Россию, но покороче." "Воруют Государь". При Петре воровали по чину, а уже Гоголь писал:"Не по чину воруете, господа.
Ого! Забавно )))семь страниц...и бОльшая половина из них помои. Обсиралово взаимное
Серегин.. ты то зачем такой наивный))))...Некотрые имеют полное право обосрать все Российское, причем на своем родном Русском языке, да свыкнись уже и не обращай внимания. От этого ни у них лучше не будет, ни у нас хуже не станет.
Хе-х... Серг не очень условия конкурса предложил... вот если бы еще пожестче.. пруток-диаметр 3мм длинна 200мм- сталь каленая, не менее 64 едениц по Бр. Тогда бы,даже некоторые самые "именитые и продвинутые( с их слов)" дизайнеры, стопудово участвовали и выдали бы... офигитительные.... ну... например указки , чтобы указывать нам всем... ))))
Достопочтенные коллеги! Для того, чтобы спорить о ювелирном дизане надо самому для начала что-то сотворить. Многие из участников этой дискуссии очень далеки от предмета спора, как и от самого дизайна, главное для них - это патриотические высказываения и поливание грязью гнусных сторонников всего западного. Профессионализм не важен, главное преданность Родине и партии, как было в СССР. Да, лично мне мне многое не нравится в товорчестве Нура и Кабирского, я со многим не согласен, но они творят, делают, выставляются и это заслуживает уважение. Они не прячутся за никами и не гавкают, как шавки из-за угла. Хотите спорить, хотите соревноваться, пожалуйста, покажите свои работы, предствьтесь. Вы векий творец современного российского искусства? Покажите, выставьте, дайте ссылку на свой сайт.
Когда же этот -" Одесский привоз " - закончится ???...... Может хватит выяснять - у кого " галифе чуть поширше" ..... Право - неловко .... P.S. А за вашими " указками" - Никита , которые вы - " натворите" из "арматуры" , я специально буду внимательно следить.....
Флуд (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.
Лицо, которое распространяет флуд, называется флудером.
Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Случайно запостил не в ту ветку, но потом вспомнил, что хотел сказать здесь!