Думаю, не стоит так уж совсем официально оценивать наш конкурс. Это конечно междусобойчик в первую очередь. Который может кому-то помочь узнать, как другие отнесутся к его доморощенным поделкам. А кому-то наоборот, проверить, насколько он силен как дизайнер, если отбросить все регалии, дипломы и предыдущие достижения. Просто выставить свою работу, сделанную за 7-10 дней в очень ограниченных с точки зрения украшения условиях. Зато очень свободных с точки зрения выбора материала. Был бы я дизайнером - честное слово, взял бы алюминиевую проволоку 3 мм и попробовал тоже поучаствовать.
Но я не дизайнер. Все, что могу - сформулировать обсуждавщиеся здесь условия и обеспечить место и какой - никакой механизм проведения конкурса.
Valeriy
Если этот конкурс Вам не нравится, в силу его низкого статуса или слишком простого механизма попадания в число участников - ради бога, не участвуйте. Хотя и в этом случае мы были бы рады Вашим конструктивным рекомендациям. Конструктивным - значит таким, которые не противоречат уже опубликованным условиям проведения конкурса.
Все хотят быть богатыми и здоровыми. И все вроде знают, что нужно для этого делать. Но не все ими являются. Жизнь не так проста и очевидна, как может показаться.
Все понимают, что условия конкурса, сформулированные Dmitri, были бы наверное идеальными, к тому же они проверены и отлажены чужим опытом. Мы будем стремиться к тому, чтобы такой конкурс рано или поздно здесь организовать. Но это - очень серьезная работа, требующая серьезной организации, юридической поддержки, спонсоров. Было бы просто - все эти Рестеки и Росювелирэкспо уже давно бы проводили конкурсы мирового статуса. А вот, пока я не слышал об этом.
Приведу другой пример - знаете, нам бы хотелось отметить 20 лет компании, пригласив не менее 300 человек, которых нмы были бы рады видеть в числе своих гостей, на кругосветный круиз с дискотеками, экскурсиями, коктейлями и прочими приятности. Может так и сделаем, если вырастем настолько. А пока, на 15 лет, мы пригласили гораздо меньшее число людей - именно близких друзей, в один московский боулинг, который сняли на весь вечер. И было совсем не плохо. Хотя и не так величественно.
Считайте, что здесь - мероприятие попроще, без пафоса. Но я надеюсь, оно получится познавательным и полезным для всех его участников и организаторов.
До окончания конкурса остается чуть больше недели. Решайтесь, проверьте себя. Если не выиграете, всегда можно оставить работу безымянной.
По опыту прошлого конкурса знаю - много людей, которые живо обсуждают конкурс и его условия, в последний момент пишут в личку, что сейчас загружены работой и никак не могут принять участие. А некоторые ничего не пишут, просто замолкают на некоторое время.
Надеюсь, в этот раз, таких людей будет меньше. И мы сознательно не оставили нерешительным людям аргументов типа "Я не смог найти спонсора на камни и металл" - возьми медную проволоку - и ты в деле. И фактически не оставили шанса воткнуть на конкурс случайно подвернувшуюся старую работу - уж слишком жесткие и нетривиальные условия.
Вот он, момент истины. Проверьте в первую очередь себя. Разве не интересно?
Может так статься, что победителем из двух смелых студентов и одного самоучки народ выберет самоучку. А все маститые дизайнеры, живо обсуждающие здесь чужие работы, опять найдут срочные дела.
Не хотелось бы. Скоро узнаем.