https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 15 >
ищу работника , в мастерскую нужен работник, Москва, ЮВАО
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Неспешно ищу мастера, уверенно владеющего навыками ручной работы. Ассортимент серебро, примеры на сайте http://velichenko.ru/.   Возможна работа как в мастерской, так и у себя на дому, не принципиально, главное - идеальное качество.
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 14:07:11) Вы ведь на рынке тоже торгуетесь с продавцом, когда арбуз выбираете. Выходит, вы с ним тоже - классовые враги?
Дмитрий, классовая борьба это не из-за арбузов на рынке. Рынок продуктов и рынок труда это немного разные вещи, хотя названия почти похожи. Так и классовая борьба звучит почти как классическая борьба.
убедили. Пусть будет классовая борьба, согласен))
Пользователь

Цитата
за целые 2000 рублей в день,за которые требуют качество люкс,еще и хотят,что бы я из проката 50 ровных колец свернул,и спаял ровно по парам?лучше на диване за 2000 полежать,чем на мироеда работать

ЛС

Браво!))) Лежите и не волнуйтесь, Господь не оставит вас))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 4
Цитата

Dagmen,
ну вот представьте, вы сделали перстень и хотите его продать за 10000 уе. Предлагаете покупателю, а тот говорит: фигня, я такой же за 3000 в соседней мастерской видел, хотите, могу у вас купить за 1000? Вы его начинаете убеждать, как трудно сделать такой перстень, как вы ночей не спали и все руки спилили до финагеля, делая его. Как вам деньги нужны и жена голодная. И все ваши доводы разбиваются о простой факт: в соседней мастерской он действительно стоит 3 тысячи. Ибо там работают китайцы за доширак и чай))).

и вот настает момент сделки: покупатель дрожащими от жадности руками достает из кармана смятые 50 рублей и протягивает с видом спасителя всея мира.поэтому покупатель будет послан к китайцам,которым ничего не не нужно кроме бичпакетов и чая и купит у них за 3000,а не за 1000.есть у меня один знакомый,который платит в мастерской меньше чем нищим на паперти,вот народ от него и побежал
Пользователь

Цитата

Цитата
(APK1979 30.08.2016 14:23:07) за целые 2000 рублей в день,за которые требуют качество люкс,еще и хотят,что бы я из проката 50 ровных колец свернул,и спаял ровно по парам?лучше на диване за 2000 полежать,чем на мироеда работать

ЛС

Браво!))) Лежите и не волнуйтесь, Господь не оставит вас))
а что бы вы порекомендовали на 2000 рублей сделать в Москве?может с Мусей в боулинг закатиться,хватит на пол часика?
не смешите,за те деньги,что вы готовы платить не то что отдохнуть,жить нельзя.а то бедным учителям платят нищенские зарплаты,какое плохое правительство.а как доходит до расчета так сразу в стране кризис,2000 огромные деньги,целое состояние,тебе очень повезло работать за такую сумасшедшую зарплату и так далее.
патологическая жадность до добра не доведет.или просите что бы сделали изделие как нибудь,а отдавать завернутыми  в газету будете
Изменено: APK1979 - 30.08.2016 14:48:16
Пользователь

Цитата

Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 14:07:11)
Dagmen,
ну вот представьте, вы сделали перстень и хотите его продать за 10000 уе. Предлагаете покупателю, а тот говорит: фигня, я такой же за 3000 в соседней мастерской видел, хотите, могу у вас купить за 1000? Вы его начинаете убеждать, как трудно сделать такой перстень, как вы ночей не спали и все руки спилили до финагеля, делая его. Как вам деньги нужны и жена голодная. И все ваши доводы разбиваются о простой факт: в соседней мастерской он действительно стоит 3 тысячи. Ибо там работают китайцы за доширак и чай))).

и вот настает момент сделки: покупатель дрожащими от жадности руками достает из кармана смятые 50 рублей и протягивает с видом спасителя всея мира.поэтому покупатель будет послан к китайцам,которым ничего не не нужно кроме бичпакетов и чая и купит у них за 3000,а не за 1000.есть у меня один знакомый,который платит в мастерской меньше чем нищим на паперти,вот народ от него и побежал
А вы, соответственно, останетесь со своим драгоценным перстнем. И дрожащими от слабости и голода руками спрячете его поглубже во внутренний карман потертого пиджака. Гордый и несломленный. Зрители плачут и апплодируют. Китайцы ликуют и пьют чай "Золотой дракон". Все счастливы. Занавес.)))
Пользователь

Цитата
а что бы вы порекомендовали на 2000 рублей сделать в Москве?
Езжайте в Урюпинск))  На 2000 в день можно купить кучу продуктов и пузырь водки. Хотите больше, зарабатывайте. Но не у меня. Лично для вас вакансия закрыта, даже и не просите)))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

простите хозяин,я забыл что в Москве зарплату третесортными буханками хлеба меряют,а жить жыж можно и в картонной коробке)))если в жизни нет меркантильных интересов там наподобие поесть не бичпакет и переночевать в жилье с душем,то тогда конечно,зарплата должна волновать соискателя в самую последнюю очередь
Не понимаю  ваш юморок,и как это относится в мою сторону,что вы цитирете меня.
Вам охото пообщатся за квадратные метры,и кто что кушает ?
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 13:48:28) Мне абсолютно пох, чем он там питается, хлебными корочками или рисовой похлебкой. Или лангустами с черной икрой. Это его личное дело.
Мария-Антуанетта тоже так считала. Ее повесили....или голову отрубили, уже не помню.
Ничего подобного, она просто на крики дайте хлеба удивленно спрашивала а почему люди не хотят пирожные есть :brows:  и заметьте люди готовы были работать за кусок хлеба, а вы тут целую классовую эпопею развели.

Вас послушать все такие правдолюбцы и добрые самаритяне, так и печетесь о благе как бы кто не попал в руки (мироеду) Дмитрию и начнет батрачит и деньги большие приносить, а сам несчастный будет жить в коробке и есть рисовую похлебку. *tssss*  
Пользователь

Голосов: 570 / 8
-Можно мне кусочек тортика? worthy
-Но вы же всегда просили хлеба :blink:
-Да... Но у меня сегодня день рождения :brows:
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата
арод от него и побежал А вы, соответственно, останетесь со своим драгоценным перстнем. И дрожащими от слабости и голода руками спрячете его поглубже во внутренний карман потертого пиджака. Гордый и несломленный. Зрители плачут и апплодируют. Китайцы ликуют и пьют чай "Золотой дракон". Все счастливы. Занавес.)))
в этой истории отсутствует логика, как мироед пойдет и купит перстень за 3000,когда ему и 1000 дорого.а я работаю под заказ,так что мироеды отсекаются на стадии заказа
Пользователь

Цитата

Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 15:26:55) арод от него и побежал А вы, соответственно, останетесь со своим драгоценным перстнем. И дрожащими от слабости и голода руками спрячете его поглубже во внутренний карман потертого пиджака. Гордый и несломленный. Зрители плачут и апплодируют. Китайцы ликуют и пьют чай "Золотой дракон". Все счастливы. Занавес.)))
в этой истории отсутствует логика, как мироед пойдет и купит перстень за 3000,когда ему и 1000 дорого.а я работаю под заказ,так что мироеды отсекаются на стадии заказа
С нами Бог! Аминь и алиллуйя! Да фиг с ней, с логикой. Чуйство йумору тоже отсутствует? Неужели вы все это всерьез? Если вы работаете под заказ и все путем, что вы тут вообще делаете, в этой ветке, где предлагается тяжелая, унизительная для свободного художника, и к тому же малооплачиваемая работа? Где логика?)))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:biggrin2:  Я за Дмитрия. Потому как тоже капиталист и мироед. Правда, жена говорит, что это я на своих работников работаю, и мне пора становиться настоящим предпренимателем. (бляха, никогда это слово не напишу без ошибок) :blush2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Цитата
(APK1979 30.08.2016 14:45:18) а что бы вы порекомендовали на 2000 рублей сделать в Москве?
Езжайте в Урюпинск)) На 2000 в день можно купить кучу продуктов и пузырь водки. Хотите больше, зарабатывайте. Но не у меня. Лично для вас вакансия закрыта, даже и не просите)))
да,конечно,работать в Москве и снимать в Урюпинске квартиру,вэликолено.даю совет,не платите работнику 25 долларов в день,разоритесь,платите как в Индии 3 доллара и говорите что там это огромные деньги))))100 баксов в месяц не так разорительно будет для Вашего семейного бюджета,да и работнику будет приятно почувствовать себя в Москве миллионером......правда по индийским меркам.
к Вам работать не пойду по нескольким причинам-
судя по тому,что хозяин мастерской сидит и сам работает,а не договаривается с клиентами,говорит о том,что работы не так много,а если учесть еще и Ваши "нескромные" расценки,то время потраченное в Вашей мастерской не окупит даже расходов на протертые штаны,я уже не говорю о расходах на транспорт,еду и жилье.
даже если у Вас и будет полная загрузка,то вряд ли Вы позволите своей расточительности перешагнуть психологический порог в 25 долларов для выплаты зарплаты наемному работнику.
так что рассмотрите лучше вариант с набором на работу какого то пьяницы,много ему денег не надо,лишь бы на бухло хватило,где спать тоже не критично,а кушать будет белую
Пользователь

Цитата

Цитата
(APK1979 30.08.2016 13:04:30)

простите хозяин,я забыл что в Москве зарплату третесортными буханками хлеба меряют,а жить жыж можно и в картонной коробке)))если в жизни нет меркантильных интересов там наподобие поесть не бичпакет и переночевать в жилье с душем,то тогда конечно,зарплата должна волновать соискателя в самую последнюю очередь
Не понимаю ваш юморок,и как это относится в мою сторону,что вы цитирете меня.
мне охото пообщаться как такая "большая" зарплата может заставить человека жить в Москве,да еще и выдавать идеальное качество изделий
хотя о чем это я?зарплата же расценками определяется,а у Вашего коллеги они как гном насрал.
но не опускайте рук,Вы можете вкусить размер зарплаты устроившись поработать у Дмитрия,заодно и поделитесь своими впечатлениями.
а что?может я не прав,и Дмитрий человек широчайшей души,снимет последнюю рубаху и отдаст Вам,а я вот на него мироед говорил,мне будет стыдно :blush2:
Пользователь

Цитата
судя по тому,что хозяин мастерской сидит и сам работает,а не договаривается с клиентами,говорит о том,что работы не так много,а если учесть еще и Ваши "нескромные" расценки,то время потраченное в Вашей мастерской не окупит даже расходов на протертые штаны,я уже не говорю о расходах на транспорт,еду и жилье.
Вы, вероятно, даже и представить себе не можете, что можно работать не только на одиночных клиентов? Зачем бы я искал работников, если работы нет?
Пользователь

Цитата

Цитата
аза
С нами Бог! Аминь и алиллуйя! Да фиг с ней, с логикой. Чуйство йумору тоже отсутствует? Неужели вы все это всерьез? Если вы работаете под заказ и все путем, что вы тут вообще делаете, в этой ветке, где предлагается тяжелая, унизительная для свободного художника, и к тому же малооплачиваемая работа? Где логика?)))
я ж думал есть еще щедрые господа в Москве,знакомый 100000 по курсу 30 зарабатывал.
Пользователь

Цитата

Цитата
Вы, вероятно, даже и представить себе не можете, что можно работать не только на одиночных клиентов? Зачем бы я искал работников, если работы нет?
ну наверное не так много работы,и то что Вы тут расписали .про 2 тр это скорее всего в идеале,а в реальности и того меньше,так что даже штаны протертые не окупятся.
Изменено: APK1979 - 30.08.2016 18:18:52
Пользователь

Цитата

Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 17:50:12)
Цитата
аза
я ж думал есть еще щедрые господа в Москве,знакомый 100000 по курсу 30 зарабатывал.
вполне возможно... И я помню времена, когда клиент на вопрос о бюджете работы отвечал: " ты эта, братуха, делай шоб красиво было, бабки есть". И я делал перстень на 140 грамм и нагрудную иконку с эмалью, размером в ладонь))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 18:14:58)
Цитата
ну наверное не так много работы,и то что Вы тут расписали .про 2 тр это скорее всего в идеале,а в реальности и того меньше,так что даже штаны протертые не окупятся.
ну если вы читали внимательно, я писал, что 2 тысячи - это за несложную работу. Можешь быть более полезным, получишь больше. Все. Что-то мне надоело... Не хочу больше ничего доказывать и объяснять. Разговор становится скучным
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(amigosan 30.08.2016 17:01:59)
Цитата
(APK1979 30.08.2016 13:04:30)

Не понимаю ваш юморок,и как это относится в мою сторону,что вы цитирете меня.
мне охото пообщаться как такая "большая" зарплата может заставить человека жить в Москве,да еще и выдавать идеальное качество изделий
хотя о чем это я?зарплата же расценками определяется,а у Вашего коллеги они как гном насрал.
но не опускайте рук,Вы можете вкусить размер зарплаты устроившись поработать у Дмитрия,заодно и поделитесь своими впечатлениями.
а что?может я не прав,и Дмитрий человек широчайшей души,снимет последнюю рубаху и отдаст Вам,а я вот на него мироед говорил,мне будет стыдно
Жить в Москве и идеальное качество, вы определитесь,что вам ближе в этой теме.
Я вам скажу так, что устроится в Москве нынче очень тяжело,если Дмитрий предлагает заработать 30000 и больше в месяц, то это для начинающего,или даже сидящего на ремонте,хорошее предложение.
Про размер зарплат неохото спорить,только от "понаехавших"миллионеров Москва трещит.

Слышали новость ?)) вчера у гражданки Украины такса стащила брюлы с пляжа в  Ейске....
Ну это так...  для поржать новость.

Он предлагает работу,обозначил ценник и возможности.Я тоже считаю что это мало,осуждаю.
Но такова селяви,таков рынок,либо согласись-ка либо проходи.
Он работодатель и он устанавливает правила.
Про жилье... Квартиру можно снять в районе 10-15 в черте кольца Москвы, 30-40 вполне можно зарабатывать,если оправдываешь найм,то поднимают зп.
Даже просто таксовать у метро по 3-4 часа в день по району,можно заработать до 60.
Ну как то так)

Да тяжко в городе,но благ больше чем в области,и платить за них надо,так или иначе,и выходит дорого.
Но породокс,я считаю деньги тысячими или десятками,а мой брат двоюрный младший,в Краснодаре,ездя на Камазе по району,считает деньги мильенами. Вот вам и область.  
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
15 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 15 >
https://www.traditionrolex.com/13