Цитата |
---|
(APK1979 30.08.2016 18:11:14) Цитата |
---|
(amigosan 30.08.2016 17:01:59) Цитата |
---|
(APK1979 30.08.2016 13:04:30) простите хозяин,я забыл что в Москве зарплату третесортными буханками хлеба меряют,а жить жыж можно и в картонной коробке)))если в жизни нет меркантильных интересов там наподобие поесть не бичпакет и переночевать в жилье с душем,то тогда конечно,зарплата должна волновать соискателя в самую последнюю очередь |
Не понимаю ваш юморок,и как это относится в мою сторону,что вы цитирете меня. Вам охото пообщатся за квадратные метры,и кто что кушает ? |
мне охото пообщаться как такая "большая" зарплата может заставить человека жить в Москве,да еще и выдавать идеальное качество изделий хотя о чем это я?зарплата же расценками определяется,а у Вашего коллеги они как гном насрал. но не опускайте рук,Вы можете вкусить размер зарплаты устроившись поработать у Дмитрия,заодно и поделитесь своими впечатлениями. а что?может я не прав,и Дмитрий человек широчайшей души,снимет последнюю рубаху и отдаст Вам,а я вот на него мироед говорил,мне будет стыдно |
Жить в Москве и идеальное качество, вы определитесь,что вам ближе в этой теме.
Я вам скажу так, что устроится в Москве нынче очень тяжело,если Дмитрий предлагает заработать 30000 и больше в месяц, то это для начинающего,или даже сидящего на ремонте,хорошее предложение.
Про размер зарплат неохото спорить,только от "понаехавших"миллионеров Москва трещит.
Слышали новость ?)) вчера у гражданки Украины такса стащила брюлы с пляжа в Ейске....
Ну это так... для поржать новость.
Он предлагает работу,обозначил ценник и возможности.Я тоже считаю что это мало,осуждаю.
Но такова селяви,таков рынок,либо согласись-ка либо проходи.
Он работодатель и он устанавливает правила.
Про жилье... Квартиру можно снять в районе 10-15 в черте кольца Москвы, 30-40 вполне можно зарабатывать,если оправдываешь найм,то поднимают зп.
Даже просто таксовать у метро по 3-4 часа в день по району,можно заработать до 60.
Ну как то так)
Да тяжко в городе,но благ больше чем в области,и платить за них надо,так или иначе,и выходит дорого.
Но породокс,я считаю деньги тысячими или десятками,а мой брат двоюрный младший,в Краснодаре,ездя на Камазе по району,считает деньги мильенами. Вот вам и область.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)