https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 >
ищу работника , в мастерскую нужен работник, Москва, ЮВАО
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Неспешно ищу мастера, уверенно владеющего навыками ручной работы. Ассортимент серебро, примеры на сайте http://velichenko.ru/.   Возможна работа как в мастерской, так и у себя на дому, не принципиально, главное - идеальное качество.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 4
Цитата

Цитата
(APK1979 30.08.2016 00:33:48)
Цитата
сколько стоит снять квартиру в москве?60 тыров хватит али еще домазывать придецци за удовольствие работать на такого щедрого господина? есть можно и на помойке,говорят москвичи красную икру не кушают,а на помойку выносят,вот ейной,родимой и пропитаться можно
Причем тут икра и съемный метр *?
простите хозяин,я забыл что в Москве зарплату третесортными буханками хлеба меряют,а жить жыж можно и в картонной коробке)))если в жизни нет меркантильных интересов там наподобие поесть не бичпакет и переночевать в жилье с душем,то тогда конечно,зарплата должна волновать соискателя в самую последнюю очередь :biggrin2:
Изменено: APK1979 - 30.08.2016 13:24:18
Пользователь

Dagmen,
Если уж вы такой сторонник марксизма, попробуйте ответить, к какому классу принадлежит, допустим, фрилансер, сидящий дома и на своем ПК делающий 3d модели? Живет он, скажем, в Англии, а модельки продает во Францию. А налоги платит в Панаме)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Romariooo 30.08.2016 08:46:29)
Тут у Дмитрия постоянно фигурирует слово "Хозяин". Нравится когда так называют??
Что интересно, не работодатель не в конце концов-Главный, ну или там еще как.... Ан нет-ХОЗЯИН!
Все таки армянин с соткой баков глубоко в головушке засел!

Теперь и критерии поиска снизились....
Здоровая пролетарская ненависть в головушке засела? Дедушка, наверное, в Комбеде заседал и середнячков раскулачивал? Хозяин - это тот, кто хозяйство ведет, владеет этим хозяйством и определяет что кому делать. Что плохого в этом слове? Или вы последователь товарища Шарикова, типа - все отнять и поделить? Мы это уже проходили, ничем хорошим это не кончается.
ну да,не правильная формулировка,3% это даже не хозяин,это рабовладелец.есть Миша 2%,вот и Дима 3% появился [IMG]
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Если уж вы такой сторонник марксизма, попробуйте ответить, к какому классу принадлежит, допустим, фрилансер, сидящий дома и на своем ПК делающий 3d модели? Живет он, скажем, в Англии, а модельки продает во Францию. А налоги платит в Панаме)))
ну не патриот как минимум,потому что платит налоги в стране в которой не живет.милейший,мы отвлеклись от темы.расскажите лучше как Вы облагодетельствуете своего наемного работника,ну там корочка хлеба на обед по румяней к рисовой похлебке или слегка заношенные портянки,в качестве премии,с барского плеча  барской ноги  :brows:

ну и как водится немного сухой статистики:
зарплата грузчика в Москве 49060р.не думаю,что грузчик все 30 дней в месяц мешки таскает.
теперь к Вашей работе,ювелир в Москве будет зарабатывать 2000р,если рвать пукан то можно в идеале 60000р заработать ,а это уже больше чем у продавца 56980р.а грузчик и продавец это очень высококвалифицированные специальности.мешки таскать это вам не фильцем плоскость выводить :biggrin2:
Изменено: APK1979 - 30.08.2016 13:34:42
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,
Я не специалист в марксизме. Просто говорю вам что вот то что происходит сейчас на данном форуме, когда один пытается меньше заплатить, а другой больше получить за свой труд и есть элемент классовой борьбы.
А  сворачивание на тему фрилансера и кем он является. Это попытка увести в сторону. Отвлечь тасять от главной темы. :biggrin2:
Пользователь

и да,кстати,я плачу мастеру 8у.е,а в магазине это продается по 24 у.е,т.е я заробаываю в два раза больше чем работник
Пользователь

Цитата

Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 13:08:06)
Dagmen,
Я не специалист в марксизме. Просто говорю вам что вот то что происходит сейчас на данном форуме, когда один пытается меньше заплатить, а другой больше получить за свой труд и есть элемент классовой борьбы.
А сворачивание на тему фрилансера и кем он является. Это попытка увести в сторону. Отвлечь тасять от главной темы.
Согласитесь, классовая борьба предполагает как минимум наличие нескольких, отличных друг от друга классов. Чем таким "классовым" я отличаюсь от того же работника? И у меня, и у него есть определенная собственность. Я точно так же сижу за верстаком и так же работаю. Отличие одно: я бОльшую часть своих заработанных ручками и головой денег тратил и трачу на оборудование и инструменты, а он - на отдых и развлечения. Если вы не "специалист в марксизме", нечего и лезть в рассуждения о "классовой борьбе". Туфта это все  и коммунистический бред.
Пользователь

Цитата
Еще пятьдесят лет назад один из классиков сказал: кто не верит в марксизм до тридцати, у того нет сердца, кто верит в марксизм после тридцати - нет головы
Красивая фраза, не более того. Тем более вычитанная вами с какого-то форума.
"Еще пятьдесят лет назад один из классиков сказал: кто не верит в марксизм до тридцати, у того нет сердца, кто верит в марксизм после тридцати - нет головы (форум Кривой Рог.Инфо)."  http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=112296
Какой классик это сказал, не уточните?
Вы даже не удосужились перепечатать, а просто скопипастили сохранив тэги! Уже пальцами пошевелить лень?  :biggrin2:

Цитата
"Друг" - для меня личное понятие, так же как и "товарищ". С какого такого мы с вами - друзья?
А почему "господин" для вас не личное понятие? С какого такого кто-то мне господин? Да и не хочу никому господином быть или стать.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 30.08.2016 13:26:17)
Цитата
Dagmen,
А сворачивание на тему фрилансера и кем он является. Это попытка увести в сторону. Отвлечь тасять от главной темы.
Согласитесь, классовая борьба предполагает как минимум наличие нескольких, отличных друг от друга классов. Чем таким "классовым" я отличаюсь от того же работника? И у меня, и у него есть определенная собственность. Я точно так же сижу за верстаком и так же работаю. Отличие одно: я бОльшую часть своих заработанных ручками и головой денег тратил и трачу на оборудование и инструменты, а он - на отдых и развлечения. Если вы не "специалист в марксизме", нечего и лезть в рассуждения о "классовой борьбе". Туфта это все и коммунистический бред.
Гражданин, (можно вас так называть) если "бред" верно описывает происходящие процессы и позволяет прогнозировать их развитие в дальнейшем, такой "бред" есть вполне рабочая теория. :biggrin2:
Второе. От вашего наемного работника вы отличаетесь тем что покупаете его труд. Вне зависимости от того работаете ли вы сами или нет. Вы для того его труд и покупаете чтобы в дальнейшем самому не работать и получать миллион...яхты-шмахты и тэдэ.
Понимаете, гражданин, вам ничего не стоит опровергнуть классовую теорию, показать ее бредовость, начав торг с будущим работником на увеличение оплаты. Тоесть вы ему предлагайте миллион, а он будет снижать цену. Вот тогда я скажу, да, классовая теория бред. Начинайте предлагать.   :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
Dagmen,
ну не патриот как минимум,потому что платит налоги в стране в которой не живет.милейший,мы отвлеклись от темы.расскажите лучше как Вы облагодетельствуете своего наемного работника,ну там корочка хлеба на обед по румяней к рисовой похлебке или слегка заношенные портянки,в качестве премии,с барского плеча барской ноги

ну и как водится немного сухой статистики:
зарплата грузчика в Москве 49060р.не думаю,что грузчик все 30 дней в месяц мешки таскает.
теперь к Вашей работе,ювелир в Москве будет зарабатывать 2000р,если рвать пукан то можно в идеале 60000р заработать ,а это уже больше чем у продавца 56980р.а грузчик и продавец это очень высококвалифицированные специальности.мешки таскать это вам не фильцем плоскость выводить
Мы с вами, похоже, живем в параллельных вселенных. В вашей грузчики зарабатывают 50 тысяч, в моей - дипломированные специалисты после 6 лет учебы в МАРХИ получают, работая в хорошем бюро, 60 тысяч. Насчет "облагодетельствовать наемного рабочего" - честное слово, надоело повторяться. Я НЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ. Мне абсолютно пох, чем он там питается, хлебными корочками или рисовой похлебкой. Или лангустами с черной икрой. Это его личное дело.
Пользователь

Цитата
Мне абсолютно пох, чем он там питается, хлебными корочками или рисовой похлебкой. Или лангустами с черной икрой. Это его личное дело.
:biggrin2:  Мария-Антуанетта тоже так считала. Ее повесили....или голову отрубили, уже не помню.
Пользователь

Голосов: 78 / 5
Dagmen,

Цитата
голову отрубили                                                                        
Изменено: Артем_690 - 30.08.2016 13:53:50
Пользователь

Цитата
От вашего наемного работника вы отличаетесь тем что покупаете его труд
Золотые слова)). Есть покупатель и есть продавец. Никто никому ничего не должен. Хотите продавать свой труд дороже - продавайте. Пока что я, как покупатель, не заинтересован в сделке с вами, так как не вижу своего интереса и выгоды. Что не так? Вы хотите меня убедить, что ваш труд стоит дорого? ну убеждайте.. А я пока рябчиков с ананасами пожую))). Это же вам кушать нечего, раз вы наниматься пришли?
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 30.08.2016 13:46:55) От вашего наемного работника вы отличаетесь тем что покупаете его труд
Золотые слова)). Есть покупатель и есть продавец. Никто никому ничего не должен. Хотите продавать свой труд дороже - продавайте. Пока что я, как покупатель, не заинтересован в сделке с вами, так как не вижу своего интереса и выгоды. Что не так? Вы хотите меня убедить, что ваш труд стоит дорого? ну убеждайте.. А я пока рябчиков с ананасами пожую))). Это же вам кушать нечего, раз вы наниматься пришли?
Разве я вас в чем-то убеждаю? Я просто констатирую что на лицо классический конфликт интересов между работодателем и нанимателем. Элемент классовой борьбы.  :biggrin2:

Это вы меня пытаетесь убедить что эта теория бред. Ну так вам и карты в руки. Как вы ее сможете опровергнуть я вам объяснил.
Пользователь

Dagmen,
ну вот представьте, вы сделали перстень и хотите его продать за 10000 уе. Предлагаете покупателю, а тот говорит: фигня, я такой же за 3000 в соседней мастерской видел, хотите, могу у вас купить за 1000? Вы его начинаете убеждать, как трудно сделать такой перстень, как вы ночей не спали и все руки спилили до финагеля, делая его. Как вам деньги нужны  и жена голодная. И все ваши доводы разбиваются о простой факт: в соседней мастерской он действительно стоит 3 тысячи. Ибо там работают китайцы за доширак и чай))). И никакой марксизм-ленинизм не может отменить законы экономики.

И таки да, я не спорю, борьба есть. Только борьба между продавцом и покупателем. При чем тут "классы", не пойму. Вы ведь на рынке тоже торгуетесь с продавцом, когда арбуз выбираете. Выходит, вы с ним тоже - классовые враги?
Изменено: Дмитрий - 30.08.2016 14:09:56
Пользователь

Я вам про конфликт интересов, а вы мне про китайцев.   Тут китайцев нету на сколько я понял.  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Чем таким "классовым" я отличаюсь от того же работника? И у меня, и у него есть определенная собственность.
у одного в собственности ржавый напильник,а у другого крайслер с300)))

Цитата

Я точно так же сижу за верстаком и так же работаю. Отличие одно: я    
зарабатываю 97%,а тот,со ржавым напильником 3%

Цитата

а он - на отдых и развлечения.
шальные 50 тыров в Москве,куда же их потратить?отдых в зарыгоном хостеле или развлечься квестои по поиску коммуналки в Мытищах?
Цитата

Мы с вами, похоже, живем в параллельных вселенных. В вашей грузчики зарабатывают 50 тысяч, в моей - дипломированные специалисты после 6 лет учебы в МАРХИ получают
дабы не бросать слов на ветер,данные взяты из открытого источника,зарплата приведена не максимальная,а средняя,по каждой специальности,если Господина не затруднит,он может и сам по гуглю поработать или данные мосстата отыскать  http://bs-life.ru/rabota/zarplata/moskwa2013.html
Пользователь

Цитата
Вы ведь на рынке тоже торгуетесь с продавцом, когда арбуз выбираете. Выходит, вы с ним тоже - классовые враги?
Дмитрий, классовая борьба это не из-за арбузов на рынке. Рынок продуктов и рынок труда это немного  разные вещи, хотя названия почти похожи. Так и классовая борьба звучит почти как классическая борьба. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Цитата
(Дмитрий 30.08.2016 13:48:28)
Мы с вами, похоже, живем в параллельных вселенных. В вашей грузчики зарабатывают 50 тысяч, в моей - дипломированные специалисты после 6 лет учебы в МАРХИ получают
дабы не бросать слов на ветер,данные взяты из открытого источника,зарплата приведена не максимальная,а средняя,по каждой специальности,если Господина не затруднит,он может и сам по гуглю поработать или данные мосстата отыскать http://bs-life.ru/rabota/zarplata/moskwa2013.html
А вы еще, поди , и Первый канал с утра до ночи смотрите?))))))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 30.08.2016 13:46:55) От вашего наемного работника вы отличаетесь тем что покупаете его труд
Золотые слова)). Есть покупатель и есть продавец.
а есть еще мироед и крохобор

Цитата

А я пока рябчиков с ананасами пожую))).
за 97% можно не только рябчиков пожевать

Цитата

Это же вам кушать нечего, раз вы наниматься пришли?
за целые 2000 рублей в день,за которые требуют качество люкс,еще и хотят,что бы я из проката 50 ровных колец свернул,и спаял ровно по парам?лучше на диване за 2000 полежать,чем на мироеда работать
15 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 >
https://www.traditionrolex.com/13