►
Обучение моделированию из воска (ручная работа), ювелирное дело в Москве , Обучение моделированию, индивидуальные и групповые занятия, ручное изготовление изделий в Москве
Всем привет. Меня зовут Вадим Маэстро. Я провожу индивидуальные занятия по моделированию из воска вручную и групповые занятия для двух-трех человек одновременно, а также обучаю ювелирному делу, работа с металлом, ручное изготовление изделий из отдельных деталей, пайка, обработка и полировка, монтировка изделий и закрепка камней. Обучение проходит в моей мастерской в Москве на станции метро Войковская. Одно занятие длится 5 часов. Для обучения работы по воску у меня составлена своя программа обучения которая начинается с самого простого что можно делать в воске и к сложному. Но по желанию ученика можно начинать занятия сразу со сложных моделей. http://vk.com/id213085514 WhatsApp 89199923826 Подписывайтесь на мой InstagramShkaranov _ #моделированиеукрашений#обучениеювелирномуделу#моделированиеизвоска#курсыювелирногодела
Юрий Бессолов, К сожалению не слежу, времени на это нету. Но я думаю что в дальнейшем уже самостоятельно мои ученики делают работы не хуже чем то что мы делали на занятиях, а даже лучше.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Юрий Бессолов, У меня нету такой привязанности к ученикам и обучением я занимаюсь временно. Главная моя цель это мировой Ювелирный Бренд, поэтому мне некогда отвлекаться на лишние действия.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Вадим Маэстро, Ну хорошо, нет привязанности к ученикам, а есть привязанность к собственному мировому ювелирному бренду. Прекрасное стремление! Осилит дорогу идущий. Все когда-то с чего-то начинали. Ты ещё молодой человек и у тебя всё впереди. Я тоже был молодым, но у меня таких грандиозных планов не было. А зря, наверное... Вот за что я тебя и уважаю - за твоё стремление к этому совершенству. Но ты же, как разумный человек, должен понимать, что всю жизнь придётся работать на бренд, а только потом (дай Бог при жизни) бренд начнёт работать на тебя....
Юрий Бессолов, Дело в том, что это не я выбрал себе такой сложный путь. У меня есть внутреннее чувство которое подсказывает мне что нужно делать именно так, наверно такая у меня судьба. И я не боюсь этих сложностей, потому что я занимаюсь любимым делом.
(Вадим Маэстро 25.08.2017 09:52:46) Юрий Бессолов, Дело в том, что это не я выбрал себе такой сложный путь. У меня есть внутреннее чувство которое подсказывает мне что нужно делать именно так, наверно такая у меня судьба. И я не боюсь этих сложностей, потому что я занимаюсь любимым делом.
Давайте проверим способности Ваших рук, вдруг Вы виртуозных дел мастер, но просто ещё об этом не знаете. Приходите на профессиональные занятия по ювелирному мастерству и создайте шедевр своими руками под руководством Великого Мастера Вадима Маэстро. Я обучаю ювелирному делу в своей мастерской, провожу мастер-классы по моделированию изделий из воска. На занятиях ученики изготавливают изделия из металла вручную, учатся полировать изделия, изучают закрепку камней, вырезают любые модели из воска ручным способом и затем изготавливают изделие при помощи литья по выплавляемым моделям, собственное уникальное украшение ставят на поточное производство. В дальнейшем ученики создают свою ювелирную коллекцию, интернет магазин и бренд. Занятия проходят в моей ювелирной лаборатории в Москве на станции метро Войковская.
Мой Инстаграм Shkaranov_ Жду Вас на своих уникальных занятиях С Уважением, Вадим Маэстро
Я не про мастерство писал - а про амбиции... Вы его знаете - я нет, и что вижу, и как он себя преподает - читаю... Поэтому такие выводы. есть такая поговорка, чем меньше конторка - тем Генеральнее директор. так и здесь Великий Мастер... Не в этой сфере - но аналогичных людей множество встречал... Гениев, Гуру бизнеса, и прочих... Как говорится если ты такой умный - почему такой бедный!???
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Я на самом деле скромный но Великий, и меня ждут великие дела мой мировой бренд. А почему ученики создают бренды быстрей меня, в этом я разобраться пока не могу. Видимо потому что мои ученики создают бренды, а я пока только тщательно продумываю свой мировой бренд.
Молодец Вадим. Мы то тебя знаем. И что ты гений, и то что ты скромняга, и талант. А главное - добрый оптимист. Под словом мы, я подразумевал умнейших и развитейших интиллектуалов современности и ваще. А тролли просто завидуют тебе. Я тоже немножко завидую, но я не тролль.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Вадим Маэстро 07.11.2017 14:19:09) а я пока только тщательно продумываю свой мировой бренд.
Вадим мы же договаривались что бренд должен быть по статусу не ниже межгалактического, а тут опять возврат к какому то мировому, это батенька регресс уже