https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
Обучение моделированию из воска (ручная работа), ювелирное дело в Москве , Обучение моделированию, индивидуальные и групповые занятия, ручное изготовление изделий в Москве
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Всем привет. Меня зовут Вадим Маэстро. Я провожу индивидуальные занятия по моделированию из воска вручную и групповые занятия для двух-трех человек одновременно, а также обучаю ювелирному делу, работа с металлом, ручное изготовление изделий из отдельных деталей, пайка, обработка и полировка, монтировка изделий и закрепка камней. Обучение проходит в моей мастерской в Москве на станции метро Войковская. Одно занятие длится 5 часов. Для обучения работы по воску у меня составлена своя программа обучения которая начинается с самого простого что можно делать в воске и к сложному. Но по желанию ученика можно начинать занятия сразу со сложных моделей.
http://vk.com/id213085514
WhatsApp 89199923826
Подписывайтесь на мой Instagram Shkaranov _
#моделированиеукрашений#обучениеювелирномуделу#моделированиеизвоска#курсыювелирногодела
Развернуть ⇓
IMG_2853.JPG (3.09 МБ) [ Скачать ]
IMG_2855.JPG (3.73 МБ) [ Скачать ]
IMG_2858.JPG (4.06 МБ) [ Скачать ]
Изменено: Вадим Маэстро - 15.09.2016 05:29:45
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Юрий Бессолов,
К сожалению не слежу, времени на это нету. Но я думаю что в дальнейшем уже самостоятельно мои ученики делают работы не хуже чем то что мы делали на занятиях, а даже лучше.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Вадим Маэстро,
Звякнул бы паре-тройке, поинтересовался. Попросил бы прислать фото
Пользователь

Юрий Бессолов,
У меня нету такой привязанности к ученикам и обучением я занимаюсь временно. Главная моя цель это мировой Ювелирный Бренд, поэтому мне некогда отвлекаться на лишние действия.
Пользователь

Вадим Маэстро,
Ну хорошо, нет привязанности к ученикам, а есть привязанность к собственному мировому ювелирному бренду.
Прекрасное стремление! Осилит дорогу идущий. Все когда-то с чего-то начинали. Ты ещё молодой человек и у тебя всё впереди. Я тоже был молодым, но у меня таких грандиозных планов не было. А зря, наверное... Вот за что я тебя и уважаю - за твоё стремление к этому совершенству.
Но ты же, как разумный человек, должен понимать, что всю жизнь придётся работать на бренд, а только потом (дай Бог при жизни)  бренд начнёт работать на тебя....
Пользователь

Юрий Бессолов,
Дело в том, что это не я выбрал себе такой сложный путь. У меня есть внутреннее чувство которое подсказывает мне что нужно делать именно так, наверно такая у меня судьба. И я не боюсь этих сложностей, потому что я занимаюсь любимым делом.
Пользователь

Цитата

Юрий Бессолов,
Дело в том, что это не я выбрал себе такой сложный путь. У меня есть внутреннее чувство которое подсказывает мне что нужно делать именно так, наверно такая у меня судьба. И я не боюсь этих сложностей, потому что я занимаюсь любимым делом.
Аналогично!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Дело в том, что это не я выбрал себе такой сложный путь
Неужто человечки с летающей тарелки заставили ? :(  как же теперь спасти Соотечественника? может у кого есть идея как это сделать.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата
может у кого есть идея как это сделать.
Наручниками к батарее и включить радио Радонеж. :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 319 / 2
Цитата
Главная моя цель это мировой Ювелирный Бренд, поэтому мне некогда отвлекаться на лишние действия.
И это - правильный подход!
Пользователь

Давайте проверим  способности Ваших рук, вдруг Вы виртуозных дел мастер, но просто ещё об этом не знаете. Приходите на профессиональные занятия по ювелирному мастерству и создайте шедевр своими руками под руководством Великого Мастера Вадима Маэстро. Я обучаю ювелирному делу в своей мастерской, провожу мастер-классы по моделированию изделий из воска. На занятиях ученики изготавливают изделия из металла вручную, учатся полировать изделия, изучают закрепку камней, вырезают любые модели из воска ручным способом и затем изготавливают изделие при помощи литья по выплавляемым моделям, собственное уникальное украшение ставят на поточное производство. В дальнейшем ученики создают свою ювелирную коллекцию, интернет магазин и бренд. Занятия проходят в моей ювелирной лаборатории в Москве на станции метро Войковская.

Мой Инстаграм Shkaranov_
Жду Вас на своих уникальных занятиях
С Уважением, Вадим Маэстро  
IMG_8439.JPG (1.22 МБ) [ Скачать ]
IMG_9047.JPG (1.93 МБ) [ Скачать ]
IMG_8436.JPG (2.02 МБ) [ Скачать ]
IMG_9032.JPG (1.63 МБ) [ Скачать ]
IMG_8427.JPG (1.37 МБ) [ Скачать ]
IMG_8429.JPG (1.48 МБ) [ Скачать ]
IMG_9145.JPG (1.86 МБ) [ Скачать ]
IMG_8433.JPG (0.81 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
:)  :)  :)  Вы от скромности не умрете!
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата
В дальнейшем ученики создают свою ювелирную коллекцию, интернет магазин и бренд.
Вадик, как так, почему бренд у учеников, а не у тебя? :)
Пользователь

Вам рекламу наверно не тут нужно давать, а в ВК и одноклассниках, там наивные пользователи сидят. :asdf:  :asdf:  :asdf:
Пользователь

SlaffPro,
не нужно обижать Вадика. Он просто приколист,  но при этом у него профильное образование и воск режет так, как некоторые на станке не могут. :bigwink:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

Цитата
(Вадим Маэстро 07.11.2017 06:49:30) В дальнейшем ученики создают свою ювелирную коллекцию, интернет магазин и бренд.
Вадик, как так, почему бренд у учеников, а не у тебя?
Вадим как Шива, воспарил над мирской суетой...ему эти бренды до лампочки...
Пользователь

Я не про мастерство писал - а про амбиции...  :)
Вы его знаете - я нет, и что вижу, и как он себя преподает - читаю... Поэтому такие выводы.
есть такая поговорка, чем меньше конторка -  тем Генеральнее директор. так и здесь Великий Мастер...
Не в этой сфере - но аналогичных людей множество встречал... Гениев, Гуру бизнеса, и прочих... :)  :)  :)
Как говорится если ты такой умный - почему такой бедный!???
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
SlaffPro,
просто пройдите мимо.
Пользователь

Я на самом деле скромный но Великий, и меня ждут великие дела мой мировой бренд. А почему ученики создают бренды быстрей меня, в этом я разобраться пока не могу. Видимо потому что мои ученики создают бренды, а я пока только тщательно продумываю свой мировой бренд.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Молодец Вадим.
Мы то тебя знаем. И что ты гений, и то что ты скромняга, и талант.
А главное - добрый оптимист.
Под словом мы, я подразумевал умнейших и развитейших интиллектуалов современности и ваще.
А тролли просто завидуют тебе.
Я тоже немножко завидую, но я не тролль. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
а я пока только тщательно продумываю свой мировой бренд.
Вадим мы же договаривались что бренд должен быть по статусу не ниже межгалактического, а тут опять возврат к какому то мировому, это батенька регресс уже :(
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13