https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Подпружиненный алмазный гравер для гравировки на любых станках с ЧПУ , Подпружиненный алмазный гравер для гравировки на любых станках с ЧПУ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 4
Подпружиненный алмазный гравер для гравировки на любых станках с ЧПУ

Москва
Нал/карта
Для Москвы/регионов - самовывоз или СДЕК или Яндекс-Го
Цена вопроса = 3.000 руб.

Под любую цангу - хвостовик 6 мм
Ход пружины 5 мм
Угол заточки алмаза - 60 градусов
Без вращения

Удобная приспособа - можно не волноваться о кривизне (разноуровности) поверхности.

Пользователь

Голосов: 0 / 0
Куплю.
Карим
Пользователь

Цитата

Куплю.
Ответил в личку.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 203 / 2
Прикупил бы.
Железяка- железячная. Криворука- криворучная. Гравировка-....?
Пользователь

Цитата
Ответил в личку.
Ответил в личку.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 203 / 2
Получил, спасибо!
Железяка- железячная. Криворука- криворучная. Гравировка-....?
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Всё пришло. Спасибо!
Карим
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 105 / 5
Ваш телефон, хочу приобрести.
Изменено: ancher 72 - 31.07.2025 17:28:56
AndreyChernyh
Пользователь

Цитата

Ваш телефон, хочу приобрести.
Этой оснастки сейчас нет в наличии. (пришлите сообщение мне в личку, как оснастка появится, - я Вам напишу)
Пользователь

Оснастка снова в продаже!

Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Руслан,
Вы сами изготавливаете?
Угол заточки алмаза можно увеличить до 150 градусов ?Есть ли возможность регулировать давление?  
Пользователь

Цитата

Руслан,
Вы сами изготавливаете?
Угол заточки алмаза можно увеличить до 150 градусов ?Есть ли возможность регулировать давление?
Алмазы не точу. (не моё это) Да и не к чему всё это - читаем ниже, - всё решаемо усилием.

Регулировка давления - само собой есть. (минималка и так заложена, - а если кардинально нужно сделать мягкой - и это решается, как 2 пальца об асфальт - мягкой пружинкой, - у каждого второго такая лежит в кармане...)

Резюме: в базе основной набор имеет место быть. (без изысков, но, есть, и, надежно, к слову - корпус нержавейка)
Изменено: Руслан - 16.08.2025 16:35:38
Пользователь

Руслан,
Не все используют алмазный инструмент в качестве простой  чертилки. Бывают и другие цели.  
Пользователь

Цитата

Руслан,
Не все используют алмазный инструмент в качестве простой чертилки. Бывают и другие цели.
Тут, как говорится: Богу – Богово, кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево… некоторые микроскопом гвозди забивают…
Это я к тому, что, эта оснастка называется “подпружиненный алмазный гравер” (т.е. гравер, умеющий работать по криволинейным поверхностям), а не чертилка (по плоскости)! Не нужно путать, мягкое и теплое.
Вы так и не объяснили, для чего Вам 150 градусов понадобилось? (чем 60 не устраивает?)
Пользователь

Руслан,
Вот почему как только человек узнал как плести бисмарк, сразу определяет себя в супер ювелиры?
Если у вас чего то нет, это не значит, что такого не существует и это никому не нужно.
Что такое подпружиненный гравер я знаю и пользуюсь таким не первый год. Решил приобрести еще, как запасной.
На ваш вапрос "зачем" отвечу просто, раз вы не знаете, значит вам пока не нужно.
Я предположил, что вы производитель, поэтому к вам и обратился, видимо зря.

Ссылка на видео.
Изменено: korobtsov-alex - 18.08.2025 02:41:18
Пользователь

Цитата

Руслан,
Вот почему как только человек узнал как плести бисмарк, сразу определяет себя в супер ювелиры?
Если у вас чего то нет, это не значит, что такого не существует и это никому не нужно.
Что такое подпружиненный гравер я знаю и пользуюсь таким не первый год. Решил приобрести еще, как запасной.
На ваш вапрос "зачем" отвечу просто, раз вы не знаете, значит вам пока не нужно.
Я предположил, что вы производитель, поэтому к вам и обратился, видимо зря.

Ссылка на видео .
Вместо того, чтобы писать лирику о “Бисмарке”, могли бы просто написать: разницу между углами не понимаю, т.к. никогда не работал гравером с другим углом, а физику в школе учил посредственно (или уже забыл).
Мудрить не нужно. Проще нужно общаться, а, главное, честнее… Тогда и понимание будет приходить быстрее и, глядишь, кто-то, что-то подскажет толковое.
P.S. Встречная лирика: как только научитесь делать “150 градусами” гравировку размером 7х7 мм ордена Отечественной войны, на которой сможете написать читаемую надпись: “Отечественная война”, дайте знать, с удовольствием посмотрю.
Пользователь

Добавлю парочку для мини-станков ЧПУ класса 3018 - стоимость та же

Пользователь

Актуально
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Ну расскажите зачем они? у меня тоже ЧПУ 30х40 есть, а вдруг мне тоже нужно?
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата

Ну расскажите зачем они? у меня тоже ЧПУ 30х40 есть, а вдруг мне тоже нужно?
Добро.
Ну (читаем медленно, протяжно – т.к. начало повествования)…рассказываю:
Версия намбер ван: приходит, значит, к Вам богатенький заказчик (некий сказочный персонаж “Вася”), приносит, значит “свой” материал (качества, скажем прямо, так себе) и умоляет сделать гравировочку (допустим “на память”). Вы, тут, - да без проблем, да, сколько угодно, мол… Ушел заказчик. Достали Вы его материал, и… тут Вас накрыло осознание того, что, материал, кривой весь… Вы и так, и эдак… а толкового ничего не получается… криво всё и косо…
Побегали Вы поискали … чем, значит, сделать заказ, а всё впустую… или очень дорого, или ничего толкового…
И, вот, Вы вспомнили, наконец-то про эту тему. Дальше опустим.
Резюме: сделали Вы заказ вполне себе достойно (и красиво и в срок) этому сказочному персонажу “Васе”, и денежек он Вам отвалил щедро!
На том и сказочке конец.
P.S. Подпружиненный алмазный гравер может то, чего никогда не сделает обычный гравер на ЧПУ, т.к. (читаем стартовый пост) - подпружиненному алмазному граверу пофигу на кривизну поверхности – в допуске 5 мм (т.е. +- 2,5 мм) – хоть на кривой плоскости (карта высот нафиг не нужна), хоть на сложном цилиндре (допустим изящный бокал для шампанского), хоть на 4-й оси (тут куча вариантов), причём по любому материалу, включая сложные материалы: стекло, камень, нержавейка. Подпружиненный алмазный гравер превращает любой ЧПУ в весьма приличный гравер (причем почти безальтернативно)!
Вот как-то так получается…
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13