https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Подпружиненный алмазный гравер для гравировки на любых станках с ЧПУ , Подпружиненный алмазный гравер для гравировки на любых станках с ЧПУ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 4
Подпружиненный алмазный гравер для гравировки на любых станках с ЧПУ

Москва
Нал/карта
Для Москвы/регионов - самовывоз или СДЕК или Яндекс-Го
Цена вопроса = 3.000 руб.

Под любую цангу - хвостовик 6 мм
Ход пружины 5 мм
Угол заточки алмаза - 60 градусов
Без вращения

Удобная приспособа - можно не волноваться о кривизне (разноуровности) поверхности.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Руслан,
Спасибо. Но после него нужно доводить до ума поверхность? он режет стружку, НО НЕ УБИРАЕТ просто в бок куда то отводит? Сужу по обычному граверу да и просто чертилкой. А на фрезере альтернатива  есть небольшая.
Я на фляжки гравировку делаю иногда... Вот и спрашиваю финиш после вашей обработки нужен?

Изменено: SlaffPro - 11.09.2025 08:38:50
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата

Руслан,
Спасибо. Но после него нужно доводить до ума поверхность? он режет стружку, НО НЕ УБИРАЕТ просто в бок куда то отводит? Сужу по обычному граверу да и просто чертилкой. А на фрезере альтернатива есть небольшая.
Я на фляжки гравировку делаю иногда... Вот и спрашиваю финиш после вашей обработки нужен?

Вы показали работу фрезы, а не гравера - от фрезы всегда будет стружка!

У алмаза стружки не бывает по определению. После алмаза остаётся только мелкодисперсная пыль. (пылесос рулит, на крайний случай - простая кисточка или тряпочка)

Вот как-то так работает алмаз

Изменено: Руслан - 11.09.2025 08:53:37
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Руслан,
Отлично смотрится!  но пока "денег только на водку"... это такой старый анекдот.  Будет возможность, возможно приобрету. Просто я впервые такое увидел.
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата

Руслан,
Отлично смотрится! но пока "денег только на водку"... это такой старый анекдот. Будет возможность, возможно приобрету. Просто я впервые такое увидел.
Да всё в полном порядке! Вы задали правильные вопросы. - я постарался на эти вопросы ответить.

Хорошего Вам дня.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13