https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
[Закрыто] Продам отличную хоббийную пескоструйную настольную камеру
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 4
Москва
Нал/карта
Самовывоз (в том числе любой курьерской службой) для Москвы или СДЕК для регионов
Цена вопроса = 20.000 руб.

Отличная хоббийная пескоструйная настольная камера, полный комплект, включая сам пескоструйный пистолет.

Камера легкая, в форм-факторе чемодан – удобно ставить на боковую сторону и просто хранить вертикально (ножки с двух сторон).
Полезный объем камеры = 495х395х235
Высококачественные перчатки в размере L (мягкие и комфортные для работы с мелкими предметами) - меняются без использования инструмента + для работы с мелкими предметами в комплект входят нарукавники.
Входной диаметр под руки любого размера. (пользоваться комфортно, - руки не устают)
Подсветка светодиодная – 7 Ватт (яркости хватит для любых нужд)
Пескоструйный пистолет компактный аэрограф-Ластик (пескоструй) сопло из цельного твердосплава! - 0.5 мм – пользоваться удобно.
* сменные сопла из твердосплава стоят копейки - доступны в разных диаметрах (от 0.3, до 1.0 мм)
Вес полного комплекта около 6,5 кг (для дома комфортный вес, даже для хрупких дам)
Вес с картонной упаковкой около 7,3 кг
Стекло качественное сменное 200х300х6 мм – каленое! (долго прослужит и просто заменяется – стоит копейки)
Вход для подключения пылесоса - универсальный
Штуцер для подключения компрессора сменный (съемный) - рапид 1/4" – подойдет для подавляющего числа компрессоров.

Камера отлично держит разрежение (герметичность) – вся пыль остаётся в камере. Т.е. проблем дома не будет!

Камеру краткосрочно можно использовать, как покрасочную для аэрографа (подключение на шланге 1/4-1/8), если подключить вытяжку.

Для домашнего творческого мастера, в мастерскую техникам-стоматологам, ювелирам, любителям моделирования и мелкой аэрографии.

Если нужен дополнительный расходник - можно обсудить - есть в наличии злектрокорунд белый 25А (F150, фракция: 0,063-0,150 мм, зернистость ГОСТ: 8)
* данный злектрокорунд легко выдерживает многократное использование без потери шлифсвойств (до 6 перезарядок)

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 125 / 27
Цитата
я вам указал на явное, смешное и даже глупое противоречие между картинками и словами,
Никаких потиворечий нет.
А "Смех без причины - признак дурачины". Народная мудрость.

Цитата
умение разговаривать с людьми уважительно, без корявых понтов, прислушиваясь к критике приветствуется на форуме.
Надеюсь, вы прислушаетесь к критике в ваш адрес, без корявых понтов.

Цитата
когда вы врёте приукрашивая товар тупыми картинками, когда нарушаете правила форума,когда отвратительно ведете диалог наезжая на любого кто улыбнулся или высказал что то критически, когда высказываетесь как фашист ну вот тогда я могу тут присутствовать как модератор. Кстати по национальности я Манси ну может немножко Коми ))
Это не по адресу.

Цитата
не вижу тут никакой темы, вижу торговлю пескоструем и навязчивую, глупую его рекламу сделанную невнимательным человеком.
Какие пункты правил нарушены ТСом?

Цитата
Мне
Примите, пожалуйста, жалобу на непорядочные, провокационные действия пользователя Sol, приведшие к срачу в теме.
Поставьте вопрос перед администратором о недопущении подобного поведения, как со стороны пользователя Sol, так и со стороны модератора Sol.
Изменено: Виталий - 12.04.2025 13:36:41
Слесарь-надомник 3 разряда.
Модератор

Голосов: 158 / 26
Виталий? ты дурак?  ты тему то почитай всю а не последние 3 сообщения.
за что форуму такая напасть? весна? отсутствие денег на таблетки?
я не понимаю. :biggrin2:
Ещё странно что жалобу красным цветом не написал :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 125 / 27
Sol, за темой я наблюдаю со дня её создания. До тех пор, пока вы не пришли со своим "юмором", она щла совершенно нормально. После вашего непрошенного "визита" начался срач, первоначальной причиной которого является ваш пост, вот этот:

Цитата

афигительный пример, каак пескоструй напроч спесочивает штифт с резьбой...
и смешно и грустно.... рекламщики бл...
Резюме: вы трус, не способный отвечать за свои слова, и подонок, пользующийся своим положением.
Не мужик, короче.
Слесарь-надомник 3 разряда.
Модератор

печалька какая  :)  
пойду удавлюсь в день космонавтики  :)  

Твой друг  Руслан  видимо закончил начальный курс фотошопа, где ему рассказали как  совмещать картинки но не рассказали  для чего это делают.
Да и слежение за темой где целая страница UPов - это тоже  немного раскрывает твой внутренний мир,
не твоя тема  но про твои подносы мне  очень понравилась, вот за чем я наблюдаю с придыханием, продолжай делится своими новыми навыками в ювелирном деле   :)   Если будешь там  продолжать давать прямые ссылки на посторонние ресурсы - забаню.
Пользователь

Sol,

Я Вам лично обещал ранее, я сдержу слово, - напоминаю: пишите, пожалуйста, грамотно! (утомляет Ваша необразованность)

Второе - тыкать не знакомым людям, как минимум не прилично!
·      Параллельно высказывать те или иные Ваши умозаключения, пожалуй, тоже не к месту.
Резюме, Вы “Sol”, прилично облажались, когда мамой поклялись написать в этой теме (далее цитирую Вас без ремарок): “есть разные другие способы привести в порядок засранную поверхность быстрее чем за 4 минуты”.
“Sol”, Вам самому то не надоело рекламировать своё пустое (гниловатое) нутро?
В чем прикол прослыть на весь форум пустозвоном? (к тому же, который, как я полагаю, от безделья, привык безнаказанно гадить в разных темах)
Модератор

Руслан,
Ну конечно, кому меня ещё тут учить культуре,  грамотности, поведению?  :biggrin2:   только вам.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Гыыы  ))))

Цитата
напоминаю: пишите, пожалуйста, грамотно! (утомляет Ваша необразованность)
Кстати, этот, который  Sol`a грамоте учит, тот сам оказался неграмотный)))
У него две частицы  «не» отскочили, две запятые куда-то загуляли и одна лишняя приблудилась.
И еще один дефис отпал.
Но неграмотность грамоте учить ему не мешает.
И это логично и поучительно.
Но прикольно...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Инженер, воин, сотрудник спецслужб (контрразведчик?), фалерист-реставратор, министр культуры, продавец. А по совместительству- учитель русского языка и литературы.
Изменено: Виктор T. - 13.04.2025 02:16:23
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Цитата
неграмотность грамоте учить ему не мешает
"У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (с)
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата

Гыыы ))))

Цитата
(Руслан 12.04.2025 17:47:58) напоминаю: пишите, пожалуйста, грамотно! (утомляет Ваша необразованность)
Кстати, этот, который Sol`a грамоте учит, тот сам оказался неграмотный)))
У него две частицы «не» отскочили, две запятые куда-то загуляли и одна лишняя приблудилась.
И еще один дефис отпал.
Но неграмотность грамоте учить ему не мешает.
И это логично и поучительно.
Но прикольно...
Вижу за Вас супруга текст написала…
Ах нет, Вы дописали только последнее умозаключение (последнюю строчку).
P.S. Переросток-игроман Bazzl до сих пор уверен (развитие остановилось классе в 7-м), что он, Bazzl - "покоритель сумрака" :bash:  
Изменено: Руслан - 13.04.2025 08:14:18
Модератор

Руслан,
так. хватит тут этого вашего пьяного бреда.
-это было второе предупреждение!
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13