https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
[Закрыто] Продам отличную хоббийную пескоструйную настольную камеру
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 4
Москва
Нал/карта
Самовывоз (в том числе любой курьерской службой) для Москвы или СДЕК для регионов
Цена вопроса = 20.000 руб.

Отличная хоббийная пескоструйная настольная камера, полный комплект, включая сам пескоструйный пистолет.

Камера легкая, в форм-факторе чемодан – удобно ставить на боковую сторону и просто хранить вертикально (ножки с двух сторон).
Полезный объем камеры = 495х395х235
Высококачественные перчатки в размере L (мягкие и комфортные для работы с мелкими предметами) - меняются без использования инструмента + для работы с мелкими предметами в комплект входят нарукавники.
Входной диаметр под руки любого размера. (пользоваться комфортно, - руки не устают)
Подсветка светодиодная – 7 Ватт (яркости хватит для любых нужд)
Пескоструйный пистолет компактный аэрограф-Ластик (пескоструй) сопло из цельного твердосплава! - 0.5 мм – пользоваться удобно.
* сменные сопла из твердосплава стоят копейки - доступны в разных диаметрах (от 0.3, до 1.0 мм)
Вес полного комплекта около 6,5 кг (для дома комфортный вес, даже для хрупких дам)
Вес с картонной упаковкой около 7,3 кг
Стекло качественное сменное 200х300х6 мм – каленое! (долго прослужит и просто заменяется – стоит копейки)
Вход для подключения пылесоса - универсальный
Штуцер для подключения компрессора сменный (съемный) - рапид 1/4" – подойдет для подавляющего числа компрессоров.

Камера отлично держит разрежение (герметичность) – вся пыль остаётся в камере. Т.е. проблем дома не будет!

Камеру краткосрочно можно использовать, как покрасочную для аэрографа (подключение на шланге 1/4-1/8), если подключить вытяжку.

Для домашнего творческого мастера, в мастерскую техникам-стоматологам, ювелирам, любителям моделирования и мелкой аэрографии.

Если нужен дополнительный расходник - можно обсудить - есть в наличии злектрокорунд белый 25А (F150, фракция: 0,063-0,150 мм, зернистость ГОСТ: 8)
* данный злектрокорунд легко выдерживает многократное использование без потери шлифсвойств (до 6 перезарядок)

Развернуть ⇓
Пользователь

Виктор T.,
Вы не поняли! Тест на пустозвона Вы прошли с успехом – блеснули знаниями (хоть Вас лично ни кто этого делать не просил).
И еще, кое-что, - Виктор, Вам бы чутка скромнее быть… царьки, пусть даже местечковые, уже утомили уважаемого читателя. (тем более, Вы на старте, так облажались с “позолотой”)
·      Пишите, пожалуйста, о себе, Виктор, - за всех не нужно. (каждый сам за себя напишет, если сочтет это нужным)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Руслан,
вместо того, чтоб благодарить за ап поста- одни грубости, фи.
Изменено: Виктор T. - 10.04.2025 13:02:00
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Виктор T.,

Спасибо, но, я не просил Вас делать никакие "ап поста". Это мусор в моей теме.

* прошу Вас более этого не делать. Спасибо за понимание. Всего Вам хорошего.
Пользователь

Руслан,
Видите ли- это не торговая площадка с соответствующим функционалом, а платформа для публичного общения, где каждый волен выбирать, что и где ему писать. Исключения имеются- они оговорены в Правилах Форума.
Пользователь

Виктор T.,

Прошу Вас, еще раз перечитать правила!

На данный момент все Ваши сообщения - мусор в этой теме - 3.10. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания;
Пользователь

Руслан,
Флуд исходит от вас в вашей же теме. Обсуждался тот факт, что ваша машинка может анигилировать припаянные штыри и позолоту. На это вы разразились невнятным спичем с оскорблением собеседников.
Пользователь

Виктор T.,
Дорогой друг с территории “У”, я понимаю, что это Ваша национальная черта хатоскрайцев – передергивать, перевирать, а потом, а нас за шо?
Позволю себе восстановить хронологию Вашего флуда в моей теме:
1 - именно Вы (а Вас сюда не звали), написали откровенную глупость о “золочении”!
·      * Я намекнул Вам, что, мол, не всякую глупость нужно писать в моей теме…
2 – именно Вы потом попытались слиться, типа этой глупостью Вы так поднимали тему (делали ап), так еще и написать додумались в образе обиженного…
3 – именно Вы так ненавязчиво, от очевидного бессилия и реставрационной безграмотности, начали играть в местечкового царька… “советы космического масштаба и космической же глупости”
4 – за одно вот это Ваше высказывание, Вас на месячишко в бан нужно было бы отправить (далее цитирую Вас без ремарок): “Никто здесь у вас ничего не купит” – царёк, мелкий, жлобоватый, но, хатоскрайский царёк…
5 – теперь, так же от бессилия (по сути), Вы начали мусолить стороннюю глупость о “штыре”.
·      Ремарка – это не “штырь”, это винт!
P.S. Вам не надоело прикидываться дурачком? (в приличном обществе за такое в табло можно получить – лучше привыкайте к правильному сейчас, чем будете расхлёбывать результаты своих привычек потом… но Вы же поняли о чём я? Когда приличное общество и к вам прийдет…)
Пользователь

Руслан,
можно начинать бояться?
Пользователь

Виктор T.,

Для начала нужно поумнеть (процесс не быстрый, но, точно безболезненный), может, потом и бояться не придется.

P.S. И, само собой, перестать спамить (флудить) мою тему.
Пользователь

Руслан,
и шо, мама отпустит Рулика туда? Ну вы понели, куда.
Пользователь

Ну и раз уж речь о позолоте, познаниях и т.д.- не поленился, и вот чего нашел. Сайты не из страны "У", если что.

По награде в целом и выделеный фрагмент
https://catalog.sammlung.ru/?page_id=7041

Награждение происходило в 1864-1867 годах; за этот период на Санкт-Петербургском монетном дворе было отчеканено более 250.000 крестов.
Для крепления к одежде крест снабжался ушками для пришивания: однако многие награждённые переделывали кресты под булавку и крайне редко — под винты.
Кроме государственных, изготовлялись «частные», под заказ, в ювелирных мастерских.

Несколько реальных лотов с исполнением в бронзе с позолотой:

Потратил не более 10 минут на поиски.
Пользователь

Виктор T.,

За 10 минут поумнеть? Нет, дружок, так не бывает!
Блистать в этой теме столь серьёзными 10-ти минутными достижениями, - право не стоило!
Для пионеров от фалеристики с территории “У” рассказываю: крестик я показал для нижних чинов – это видит даже слепой фалерист! (самый простой, государевой чеканки, т.е. бронзу)
·      Это я к тому, что, показывать в теме ссылки на офицерские и частников не нужно было… тут Вы опять сели в лужу… со своим неугомонными фантазиями про “позолоту”…
P.S. Теперь про “мама отпустит” – не трогайте тему, априори не трогайте! (Вас еще на свете не было, когда я Родине свой, положенный долг отдал …)
* к слову, о том, о чём было не принято в те времена говорить: 75% дезертиров/перебежчиков, перешедших к духам и, воевавшим против своих же, были выходцами с территории нынешней “У”! (на втором месте шла Средняя Азия и, только 2,5% из РСФСР)
Пользователь

Цитата
когда я Родине свой, положенный долг отдал
"Я на колчаковских фронтах ранен" (с)
Пользователь

Виктор T.,

Я Вам уже намекал чуть выше по тексту...

"Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
© 1925, М.А. Булгаков
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 159 / 26
Руслан,
умение разговаривать с людьми уважительно, без  корявых понтов, прислушиваясь к критике приветствуется на форуме.
форумчане, которые с вами ещё разговаривают, могут быть и старше вас  и опытнее и "ветераннее" и значительно умнее.
если не приложите усилий к изменению стиля ведения диалогов на форуме то нам придется расстаться с вами.
-да, это предупреждение!  
Пользователь

Sol,
Мил человек, как только лично Вы научитесь писать грамотно и перестанете лезть во все подряд темы со всякими Вашими личными умозаключениями, не имеющими к этим темам никакого отношения, наступит благодать.
Но, Вы же неугомонный, безграмотный и словоблудоохотчивый – не нагадил где-то в теме, - день зря прошел?
P.S. Я не понимаю, - если Вы админ, почему прячетесь за спинами обычных пользователей? Трусоват от рождения или так гадить в темах Вам удобнее? (в последний раз Вы, Соломоша, открестились от евреев, остаётся одно – чистокровный хохол, - навальнёнок-тихушник… Вы, Соломоша, часом ВСУ втихарька не помогаете? Может пора Вами как следует заинтересоваться за рамками этой площадки?...)
-да, это, тоже предупреждение!
Изменено: Руслан - 11.04.2025 16:50:50
Модератор

Руслан,
я заскринил, для потомков
очень интересно (на самом деле нет)
давай ещё накидывай...
Пользователь

Голосов: 125 / 27
Sol,
скажите, а для чего вы провоцируете и поддерживаете в этой теме срач?
И ещё вопрос: вы в этом случае выступаете как пользователь, или как модератор?
Если как пользователь, то кому и как можно подать жалобу на ваши действия?
Слесарь-надомник 3 разряда.
Пользователь

Sol,

Еще раз позволю себе напомнить: пожалуйста, пишите грамотно! (если не доходит с первого раза, буду напоминать постоянно)

Гражданин-товарищ барин, поведайте, плиз, о том, удалось ли Вам найти альтернативу?
Вы тут намедни хвастались... напомню: "есть разные другие способы  привести в порядок засранную поверхность быстрее чем за 4 минуты"

4 дня уже прошло, пора бы и написать, что-то, реально в тему! (а не пустозвонить)
Модератор

Цитата
[frommess]492109[frommess]
скажите, а для чего вы провоцируете и поддерживаете в этой теме срач?                      
я не вижу тут  никакого срача,  я вам указал на явное, смешное  и даже глупое противоречие между  картинками и словами,  кто то ещё на что то указал - это называется...замечание-диалог- обсуждение.

Цитата

вы в этом случае выступаете как пользователь, или как модератор?              
всегда как пользователь,я вам тут не нанимался за порядком следить, мне форум интересен как место общения профессионалов, но когда вы врёте приукрашивая товар тупыми картинками, когда нарушаете правила форума,когда отвратительно ведете диалог наезжая на любого кто  улыбнулся или высказал что то критически, когда высказываетесь как фашист ну вот тогда я могу тут присутствовать как модератор. Кстати по национальности я Манси ну может немножко Коми ))

Цитата

кому и как можно подать жалобу на ваши действия?
Мне
 :biggrin2:  

Цитата

пора бы и написать, что-то, реально в тему! (а не пустозвонить)
не вижу тут никакой темы, вижу торговлю пескоструем и навязчивую,  глупую его рекламу сделанную  невнимательным человеком.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13