Всем привет. Продам два микрошпателя для тонких сложных работ с модельным воском. Шпатели изготавливаются на станке с чпу. Материалы: Латунь, алюминий, керамика. Ознакомиться подробнее можно по видео-ссылке. Производство и возможности микротермошпателя. Имеются отзывы от мастеров. Имеются обучающие видео. Цена:15тр. Вышлю почтой с страховкой или Сдек.
К сожалению не встречал. Есть аппараты с двумя термошпателями и есть отдельныевоскотопки. Вот их бы объеденить, это конечно для нас не столь важно, но при работе такой комплект немного ускорит процесс и сделает его чуть комфортнее.
Если носик шпателя Дмитрия загнуть и намотать на него тонкую латунную проволочку, то можно делать ооочень тонкую работу. Я использую проволоку от бунтиков, от 0,1 до 0,3 мм. Правда, шпатель у меня самопал. Нихромовые вилочки с проволочками разных диаметров можно при необходимости переставлять.
Валентин СПб, Есть вот такой девайс на Али, работает от пальчиковой батарейки.
Если его дополнить блолком питания от смартфона, то батарейки можно не использовать. Внешне конечно выглядит не так респектабельно, как прибор Дмитрия, но для работы вполне подходит. Ну и ценник в 15 раз ниже, что тоже очень приятно для начинающих ювелиров. Ниже мой доработанный МаксВакс.
Красиво, изящно. А нихромовую вилочку предпочитаю длинную и отогнутую, это дает почти безграничные возможности по подлезанию в разные потаенные места восковок. Правда, приходится использовать мощный блок питания, зато нет проблем с регулировкой температуры.