Всем привет. Продам два микрошпателя для тонких сложных работ с модельным воском. Шпатели изготавливаются на станке с чпу. Материалы: Латунь, алюминий, керамика. Ознакомиться подробнее можно по видео-ссылке. Производство и возможности микротермошпателя. Имеются отзывы от мастеров. Имеются обучающие видео. Цена:15тр. Вышлю почтой с страховкой или Сдек.
1 штука – цена 16 000 рублей за единицу 2 штуки – цена 13 000 рублей за единицу 3 штуки – цена 12 000 рублей за единицу 5 и более штук – цена 10 000 рублей за единицу
Слушайте, а в чем кайф этого темошпателя? 13 рублей... Фуясе... Кетайсика паяльник и изготовить насадки, вроде тоже самое, только дешевле, не?
Тем более, тут нагреватель в виде проволчины... шляпа какая-то. Я себе наделал наконечников из серебра, разных форм и размеров. Работы на пару часов с перекурами. Фотки наконечников завтра покажу.
trubotchist, Другой уровень работы, намного комфортнее, удобнее и проще. Труднодоступных мест пайки с таким инструментом - не существует. Швы можно осуществлять практически незаметные. Наращивать узоры от 0.3мм, крапана, править дефекты и многое другое. Не видел чтоб каким-то инструментом, можно было осуществлять сборку таких тонких и хрупких восковых моделей как на данном видео : https://www.youtube.com/watch?v=TM5JDuQlG9Q&t=8s
(dimiti 11 15.08.2024 19:24:53)Другой уровень работы, намного комфортнее, удобнее и проще.
Как по мне, это чушь. Реклама своего товара. Вот насадки моего термошпателя и я могу их наделать любое количество и любых размеров и форм. Сверху две заготовки. Я не стану работать термошпателем с насадкой одного размера и формы в виде согнутой проволочины. Как по мне, это голимая реклама, а те кто доволен вашим изделием, просто не пробовали ничего другого.
В блоке управления находится импульсный блок питания и шим контроллер.
Шим контроллер имеет возможность тонкой настройки питания рукоятки, такие как - частота импульсов, возможность задать плавный нагрев, плавное остывание спирали, максимальную мощность, шаг регулировки мощности. Все это выполняется кнопкой энкодера(ручкой регулировки мощности). В меню настроек можно войти удерживая кнопку 5 секунд.
dimiti 11, К чему все эти навороты, импульсы, плавное изменение температуры? Для работы достаточно 5ти вольтового источника ватт на 5-10 и простого ШИМ регулятора. Для особо одаренных, для ускорения работы, это два термошпателя с раздельной регулировкой температуры и встроенная воскотопка.
Наворотов нет, меню используется для юстировки при первом подключении рукоятки при изготовлении шпателя. Некоторые настраивают шаг регулировки мощности под себя, не более.
(korobtsov-alex 18.08.2024 19:57:29) dimiti 11, К чему все эти навороты, импульсы, плавное изменение температуры? Для работы достаточно 5ти вольтового источника ватт на 5-10 и простого ШИМ регулятора. Для особо одаренных, для ускорения работы , это два термошпателя с раздельной регулировкой температуры и встроенная воскотопка.