https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Металлообработка , Что вам нужно изготовить?
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Здравствуйте. Глядя на цены в магазине на те ролики или ригели просто стремно становится.. Да ещё может кому надо чёт не обычное. В общем обращайтесь изготовлю что смогу по вашим чертежам, за разумные деньги и по всем правилам металлообработки.
Есть много.. Внутренняя, наружняя, плоская шлифовка, термичка, токарка и фрейзеровка. Щас роботаю над производством печей и горелок для нас-Вас ювелиров.. Надеюсь скоро буду предлогать.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
nordik,
Ну тогда не стоит разводить полемику по своему товару и его стоимости, в своей теме предложения услуг, верно  ? :)
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

ВитькОвский,
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

amigosan,
А черчежи есть?
Пользователь

ВитькОвский,

Есть.
Пользователь

amigosan,
Мне интересно сколько все это стоит? Или сколько Вы готовы за это заплатить?
Пользователь

ВитькОвский,
Не не не, так дело не пойдет,есть объем работ, вы его видите на фото.Я хочу знать цену. Все цены и размеры есть в сети. Стоит оно не мало. Китайски аналог хороший  от 15 000.Сколько вы готовы предложить ?
Пользователь

Или например ригель простой, разрезной.Но хороший сколько обойдется у вас  ?
Пользователь

Или вот такой кронштейн вы готовы сделать из Д16 *?
Пользователь

amigosan,
Делать разово набор за 15т. эт не риално, выж понимаете почему. Если таких наборов сто или больше можно подумать... В прочем у миня нет чпу и за такое лучше мне не браться.
Ригель разрезной это что? Тот каторый у Буратино?
А кронштеин сделать можно, будит дорого, по той же причине-чпу нет.  
Пользователь

Голосов: 104 / 5
Того нет сего нет. Ну хоть изложница сколько стоит?
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Басма, ну не должно же у него всё быть. У каждого мастера свой набор, своя ниша.
Пользователь

ВитькОвский,
Кронштейн мне обошелся 2000 с пересылкой и материалами.Просто заказал на Директлоте.И делали на фрезере не чпу.
То что ради одной партии... Не хочу не буду это нету смысла. Вы на первых же вопросах засыпались.
Пользователь

ВитькОвский,
Так вы сделайте не один набор,мне один остальное выставите.И его заберут у вас с руками. :)
Пользователь

Голосов: 131 / 4
Я здесь наблюдаю душилово мастера. И ему действительно невыгодно ради одной детальки за тыщу станки пачкать. Приводя в пример китайские аналоги чего-либо для сравнения стоимости- полнейший бред, себестоимость производства там и в России отличаются в десятки! раз. У нас только электричество 7,6р./кВт , не говоря обо всём остальном.
Пользователь

BALOO,
Если так рассуждать,то ради одной печатки или цепи,зачем верстак пачкать.? А если я хотел бы начальную партию заказать*? И посмотреть на качество.
Душилова нету никакого, я конкретно показал что хочу, и запросил цену, мне в ответ пришло не то что я хотел услышать.
Цена, меня просто интересует цена.Меня не интересует все остальное,жизненные устои мастера,сферические теории образования цен.
Я прилично заказываю деталей для велосипедов в "Братском Государстве". И вы не поверите, с пересылкой, изготовлением, и всем гемором, выходит быстрее и дешевле чем у нас.И или из-за границы.
Почему так*? И как мы после этого хотим  конкурентный рынок.?
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Если станок не ЧПУ какая разница сколько деталей делать? Всё равно каждый раз деталь нужно переустанавливать и перестраивать станок. Как бывший фрезеровщик говорю.
Пользователь

Вот вам еще, часто встает вопрос по штихелям, хорошие штихеля и не шибко дорого, сложно купить.
И вот так любую мелочь.
Партии, сделайте одну отправите ее мастеру для рекламы, и у вас все магазины будут заказывать.
Тогда уместен разговор про партии.
Хороший ювелирный инструмент всегда в спросе.А ювелирка вышла на уровень домашнего хобби.
И спрос на него будет. Только делать хорошо и не жадничать.
Вам яркий пример с поворотными столиками, я подобрал компоненты, продумал,заказал у Ильи детали.
Олег Николаевич провел тесты.И порекомендовал.
Илья подхватил нормально их раскидал,и еще бы люди купили.
Вот вам схема.
Пожалуйста, копируйте GRS, и потихоньку продавайте. Вы высыпаться не будите от количества заказов.

Тот же nordik закинет в "Типичный", а там набегут в момент.
Пользователь

Извините может я что лишнего написал или что не верно,но ей богу накипело.

Хочется конкретики, а не теорий.  
Пользователь

Цитата

Того нет сего нет. Ну хоть изложница сколько стоит?
Вот сколько будит стоить печатка? Но только та, что мне понравится...
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата
Я здесь наблюдаю душилово мастера. И ему действительно невыгодно ради одной детальки за тыщу станки пачкать.
А я наблюдаю, что человек заявив в начальном посте что ..
Цитата
Глядя на цены в магазине на те ролики или ригели просто стремно становится...
Цитата
...изготовлю что смогу по вашим чертежам, за разумные деньги..
в дальнейшем повел себя уже по другому - выгодно не выгодно. Я например так понял что заявка была типа - там все дорого, я изготовлю дешевле. Ну это я так понял. Если автор имел в виду, что он тоже такое может, если крупной партией и если ему выгодно, то звыняйте. О чем тогда спич?)
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13