https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Продаю фрезы bits&bits» Tapered Ball End Mill - 10 degree .005
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Продаю высокоточные фрезы Tapered Ball End Mill - 10 degree .005 Оригинал. В наличии 7шт. Цена 1шт – 2950руб. Оптом 2700руб. Конусная фреза, общий угол 10 градусов, на конце шарообразная, диаметр конца 0.127 мм, хвостовик 3.175 мм. Металл Solid Carbide. Это лучшие по качеству и форме фрезы для ЧПУ станков по воску на сегодняшний день.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Какой город?
Пользователь

Xlector, Москва.
Пользователь

Цитата

Xlector, Москва.

Фрезы класные и цена хорошая.
Пользователь

JMAX, Уважаемые форумчане и "J" мастера, а вы какими фрезами пользуетесь. Знаю точно, что хорошим инструментом всегда удобно и качественно работать. :hi:
Пользователь

Голосов: 32 / 1
Цитата

JMAX, Уважаемые форумчане и "J" мастера, а вы какими фрезами пользуетесь. Знаю точно, что хорошим инструментом всегда удобно и качественно работать.
Пилю этими фрезами, вполне устраивают. Вот думаю, а хваленый битс-битс сильно лучше пилит? И если да, то в чем это выражается)
Пользователь

Sabaka, Эти фрезы очень хорошо прорабатывают рельеф модели и даже очень мелкие детали. Работают чище даже по сухому, а если работать с применением эмульсии, то модель получается сразу чистая и гладенькая. У этих фрез очень большой ресурс на заточку режущих кромок. Цена - качество пока не преодолены. Считаю, что сложные и качественные модели нужно изготавливать такими фрезами bits&bits» Tapered Ball End Mill - 10 degree .005  thumbup2  :hi:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
JMAX,
А для начинающего что посоветуете попроще... чтоб понять что к чему.... приятель купил стрижа, ищет фрезы, ваши немного дороговаты для учебы
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Alexjewel,
Наоборот, сломает пару фирменных и сразу научится не делать ошибок thumbup2
Пользователь

Alexjewel, Когда учился фрезеровать модели сам переживал чтобы не сломать фрезу bits&bits, но все равно сломал. Слез не было, но жаба чуть-чуть придавила. Вот тогда я решил после написания программы для станка несколько раз все проверять. Сначала программу для станка. Потом запускал программу на станке с какой нибудь фрезой, виртуально представляя заготовку и смотрел куда пойдет фреза и понял, что фрезы ломаются от сильного заглубления при первом прямолинейном движении и большой поступательной скорости. Подобрал оптимальные режимы фрезерования и слава богу в течение года не сломал не одной. Далее тоже ломал, но как только потеряешь бдительность и начинаешь думать, что ты уже профи. Еще воск имеет значение. Лучше чуть дороже но хороший. В переплавленном попадаются разные включения, вроде бы которых не должно быть, но фреза летит и не зависит какой фрезеруете.

Но точно знаю лучшие модели получаются хорошими профессиональными фрезами bits&bits.
Пользователь

JMAX, Янис,
Меня не надо агитировать за хороший инструмент  :biggrin2: , это для меня понятно, сам такой, но тут ситуация другая, объяснять долго, потому и спросил. По мне, так взял бы пару таких фрез, но все же подешевле  :blush2: , чтоб в 5000р уложиться с доставкой...
Пользователь

Alexjewel, Пишите в личку или звоните. Телефон в объявлениях. Будем  договариваться.
Пользователь

Alexjewel, Ответил вашему другу. Он тоже хочет купит две фрезы. Пожалуйста объединяйтесь. Могу отправить одной доставкой. Пишите в личку или звоните. :)  :hi:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Цитата

JMAX, Янис,
Меня не надо агитировать за хороший инструмент , это для меня понятно, сам такой, но тут ситуация другая, объяснять долго, потому и спросил. По мне, так взял бы пару таких фрез, но все же подешевле , чтоб в 5000р уложиться с доставкой...
вот аналог, ничем не хуже https://cncbit.ru/product/freza-tverdosplavnaja-konicheskaja-sfericheskaja-r005x10x3175dx38-cncbitru-bez-pokrytija-dlja-voska/
Пользователь

Alexjewel,
Эти тоже хорошие, для учебы и крупных моделей идеал https://cncbit.ru/product/freza-tverdosplavnaja-konicheskaja-sfericheskaja-r01x17x3175dx50-bez-pokrytija/
Пользователь

ser58,
Спасибо большое,  будем брать и для учебы и для работы
JMAX,

Завтра отпишусь что и как
Пользователь

ser58, Каждый в праве выбрать для работы то, что желает и на, что располагает.
Пользователь

Alexjewel, Хорошо Алексей, пожалуйста обращайтесь.
Пользователь

JMAX, Многодетальная модель для этих запонок была изготовлена с помощью фрезы bits&bits» Tapered Ball End Mill - 10 degree .005. Очень точное исполнение заданных параметров программы.  :)  thumbup2
Пользователь

JMAX,
Согласен, но у меня есть и битс и аналог от цнц бит и я разницы не увидел.
Еще я в Юмо покупал канадские фрезы за 4200, а после здесь же на форуме ссылку кинули на такие же фрезы и я охренел когда увидел абсолютно такую же фрезу, но в 2 раза дешевле. в работе тоже разницу не заметил, но здесь я уверен что эти фрезы одного производителя и одного качества. маркировка идентичная
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13