https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Продам Микроскоп Carl Zeiss Stemi 2000 , Carl Zeiss Stemi 2000
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Продам Микроскоп Carl Zeiss Stemi 2000 в отличном состоянии в комплекте кремальера  микроскоп окуляры оригинальные 10х20 с регулировкой диоптрии , рабочее расстояние 92 мм ,можно ставить сменные линзы ,место продажи город  Москва  за дополнительной информацией обращайтесь в личку  ЦЕНА КОМПЛЕКТА 75000 рублей
Развернуть ⇓
Zeiss 1.png (139.9 КБ) [ Скачать ]
Zeiss2.png (147.44 КБ) [ Скачать ]
Zeiss3.png (184.84 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Янис,
С такой твоей позицией я согласен.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
amigosan,
Янис уже объяснил свою (и мою) позицию.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Ясно)я про цену вначале писал. Не мог этот микроскоп стоить так дешего. Оказалось, что мог, если не испрввен)а состояние юстировки без оборудования и не увидеть, пока глаза не испортите незаметно к сожалению(
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
А зачем мне что-то доказывать я продал рабочий инструмент

Приведу еще один пример, тут человек продавал проволоку нержавейку и уверял что это то что нужно для пружин карабинчиков, но и я, и другие кто купил его проволоку красиво упакованную поняли сразу что это полная лажа, о чем и было написано, к чести этого человека без проблем вернул деньги, хотя наверно мог бы написать что проволока есть, метраж и диаметры соблюдены и с его стороны обязательства вроде выполнены, а то что проволока не пружинить это мелочь.  
Пользователь

Константин, вы же знали, что микроскоп вскрывали. Вы об этом упомянули на 1 странице. Зачем тогда покупатель стал покупать его, если он тоже знал, что микроскоп вскрыт? Я думаю продавец сейчас упрется и ему на репутацию насрать)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
upunka,
Вы пишите спокойно, не "капсите", если вы никого не кинули,то верните деньги или замените.  

Если нет, то вы кинули человека.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Сейчас примеров можно приводить миллион  , кто как зачем почему на месте надо было все делать !!!!!
Пользователь

На правах рекламы, есть в продаже мейджи емз10.) не вскрывался)))))отвечаю))))
Пользователь

Black Diamond,
Стас, у меня были предположения,и я в теме задавал вопросы и развивал этот вопрос, продавец игнорировал это.Я не первого человека предупреждал о такой возможности.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

amigosan,
Так если клиент знал, но понадеялся нпхаляву(цена стеми  2 косаря евроевро, поэтому 67 тыщ рублей это нахаляву), то сам тоже виноват.
Пользователь

Black Diamond,
Ни кто,ни чего,не знал. Были только предположения.
Если бы тебя так кинули, что бы ты сделал в таком случае  ?
Изменено: amigosan - 14.07.2018 14:21:10
Пользователь

amigosan,
Кто кого кинул ???  
Пользователь

В друзьях у: 1
Black Diamond,
Сейчас на форуме редко бываю. Раньше брал у продавца световоды, и говорил что нужен микроскоп. Он позвонил и сказал продаёт. Раньше брал микроскопы у Юры, у него все понятно. Он сам говорил о состоянии и качестве.
Пользователь

upunka,
Вы, продали сломанную вещь, утверждая что она в порядке.
Пользователь

amigosan,
Я бы не покупал ясное дело. Микроскоп, как презерватив, должен быть только новый. Или с ясной историей. Иначе кот в мешке. И я знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Потому, что если юстировка ушатана, просто так этого не увидеть. Глаза будут страдать незаметно:-(
Изменено: Black Diamond - 14.07.2018 14:26:32
Пользователь

Цитата
Ни кто,ни чего,не знал. Были только предположения.
Если бы тебя так кинули, что бы ты сделал в таком случае?
Человек на месте все проверял захотел бы вскрыть сделал бы это на месте вместе со мной , а теперь претензии в мою сторону не выдвигайте , amigosan, в Вы как знающий и если по вашей инициативе вскрылся микроскоп то надо было вместе с покупателем приезжать и на месте все смотреть !!!
Пользователь

upunka,
В том то и дело, что проявлена инициатива самостоятельно.
Если бы он хотел он бы конечно вскрыл бы, но он Вам доверял.
Я свою позицию высказал.
Если бы я продавал,и мне была бы претензия по качеству, я бы вернул деньги.Продавая дорогую вещь, и не совсем уверенный в техническом состоянии, я даю 10 дней на все проверки, и деньги кладу на карту и не трогаю их минимум две недели.
По мимо ювелирки я занимаюсь вело запчастями, вожу карбоновые рамы с штатов. И за каждый товар  я отвечаю словом и репутацией.
Доказывать кому-то что-то не вижу смысла. Перевод байтов.
Но если бы со мной такое было, процедура обвинения была бы пропущена,и перешли бы сразу к финальной части Марлезонского балета.  

upunka    Доверия ВАМ нет. Прощайте.
Изменено: amigosan - 14.07.2018 14:54:04
Пользователь

Голосов: 10 / 0
Приколы Стеми это:
- большое неискаженное поле;
- большой диапазон изменения увеличения;
- светосила;
- контраст;
- некоторая эргономика.
Что касается точности юстировки в плане совмещения двух картинок (что может зависить от целости окулярных узлов), то она не хуже и не лучше других стереомикроскопов. Если микроскоп после поломки юстирован, а я вижу следы ремонта, по крайней мере на фото видно восстановленное зацепление двух колен, то скорее всего с микроскопом все в порядке. Безусловно, снижена изначальная прочность узла, поэтому микроскоп лучше повторно не ронять на данную окулярную трубку, и на другую тоже.
По опыту скажу, что разъюстировки, которые не вызывают дискомфорт после часа работы - не имеют значения, т.к. такой величины разъюстировку приобретают практически все микроскопы после некоторой эксплуатации.
Говорить о необратимом ухудшении зрения можно скорее при расстройке панкратизма, разном фокусе в двух каналах. Но такие поломки обычно не случайны и либо сразу дают о себе знать, либо не имеют значения - особенно когда работа ведется с объемными предметами.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
Чего то написано много но я так и не понял, что по микроскопу ? Он плохой в плане поломанный? Я такой в свое время искал и найти в России было проблема. Только в Америке. Микроскоп супер . Цейс это лучше нету.
Тем более можно приехать и на месте посмотреть в него. У кого финансы позволяют тот купит .  
Все хорошо,а будет еще лучше.
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13