Цитата |
---|
(amigosan 14.07.2018 12:58:47) upunka,
Дмитрий,то есть к вам доверия нету ? вы заведомо пришли на Крупнейший и Старейший Ювелирный Форум, кинуть кого то? Если вы весь такой правильный,то вернете деньги и решите этот вопрос по тихому. Вы знали про дефект и не сообщили покупателю, у нас не рынок, и вы должны понимать приходя сюда продавая дорогие вещи в кругу нашей профессии, надо отвечать за качество товара. Человек вскрыл его по моей просьбе, потому что были подозрения. Я не зря спрашивал почему он вскрыт в этой теме. Вы игнорировали мой вопрос.
В итоге так и вышло что ВЫ кинули человека. Вы все знали заранее. |
Я еще раз повторяю микроскоп мою не вскрывался ,и у микроскопа нет не каких дефектов по оптике и его работе ,а что в НЕМ ВОССТАНАВЛИВАЛИ ЭТО УЖЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО ТАК КАК МИКРОСКОП ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ
Цитата |
---|
(amigosan 14.07.2018 12:58:47)В итоге так и вышло что ВЫ кинули человека. Вы все знали заранее. |
В Итого я не кого не КИДАЛ я продал человеку рабочий микроскоп , а какие внутренние узлы у него были восстановлены меня это уже не касалось и не какого возврата не будет , МИКРОСКОП БЫЛ ВСКРЫТ ЕГО ОБ ЭТОМ Я НЕ ПРОСИЛ !!!! И КОГДА ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЛЮБОЙ ТОВАР ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ТОВАР ОБМЕНУ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ