https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Продам Микроскоп Carl Zeiss Stemi 2000 , Carl Zeiss Stemi 2000
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Продам Микроскоп Carl Zeiss Stemi 2000 в отличном состоянии в комплекте кремальера  микроскоп окуляры оригинальные 10х20 с регулировкой диоптрии , рабочее расстояние 92 мм ,можно ставить сменные линзы ,место продажи город  Москва  за дополнительной информацией обращайтесь в личку  ЦЕНА КОМПЛЕКТА 75000 рублей
Развернуть ⇓
Zeiss 1.png (139.9 КБ) [ Скачать ]
Zeiss2.png (147.44 КБ) [ Скачать ]
Zeiss3.png (184.84 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Иван_Иванов,
А вы не допускаете мысли, что микроскоп был повреждён во время транспортировки?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Юрий Бессолов,
По МСК в руках  ?
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Юрий Бессолов,
По МСК в руках ?
Ааа... Так из рук в руки было? Тогда тем более непонятно почему в таком состоянии купил.
Пользователь

В друзьях у: 1
Микроскоп был вечером приобретён, хорошо упакован. Думаю продавец подтвердит. Да и корпус не бит.
Пользователь

Иван_Иванов,
Обязанности на обмен микроскопа или возврат денег у продавца нет.
Всё зависит от его личного желания.
Пользователь

Юрий Бессолов,
То есть каждого можно кидать ?
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

upunka,

Дмитрий,то есть к вам доверия нету ? вы заведомо пришли на Крупнейший и Старейший Ювелирный Форум, кинуть кого то?
Если вы весь такой правильный,то вернете деньги и решите этот вопрос по тихому.
Вы знали про дефект и не сообщили покупателю, у нас не рынок, и вы должны понимать приходя сюда продавая дорогие вещи в кругу нашей профессии, надо отвечать за качество товара.
Человек вскрыл его по моей просьбе, потому что были подозрения. Я не зря спрашивал почему он вскрыт в этой теме. Вы игнорировали мой вопрос.

В итоге так и вышло что ВЫ кинули человека. Вы все знали заранее.
Я еще раз повторяю микроскоп мою не вскрывался ,и у микроскопа нет не каких дефектов  по оптике и его работе ,а что в НЕМ ВОССТАНАВЛИВАЛИ ЭТО УЖЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО  ТАК КАК МИКРОСКОП ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ

Цитата
В итоге так и вышло что ВЫ кинули человека. Вы все знали заранее.
В Итого я не кого не КИДАЛ я продал человеку рабочий микроскоп  , а какие внутренние узлы у него были восстановлены  меня это уже не касалось и не какого возврата не будет , МИКРОСКОП БЫЛ ВСКРЫТ ЕГО ОБ ЭТОМ Я НЕ ПРОСИЛ  !!!! И КОГДА ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЛЮБОЙ ТОВАР ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ТОВАР ОБМЕНУ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ
Пользователь

amigosan,
При покупке из рук в руки нужно быть максимально внимательным, т.к. претензии к продавцу не принимаются.
Только в том лишь случае, если продавец честный и порядочный, не желающий потерять свою репутацию, может пойти навстречу покупателю.
А кинуть можно легко, не мне тебе рассказывать...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Обязанности на обмен микроскопа или возврат денег у продавца нет.
Всё зависит от его личного желания.
Фига себе, это теперича так можно любой косяк прикрыть??? :(  тем более что стоит вещь немало, если человек адекватный то можно договорится о приемлемой сумме возврата, либо забрать этот микроскоп обратно и возврат денег.
Пользователь

Янис,
А в чём косяк продавца? Продал рабочий инструмент.
Пользователь

Юрий Бессолов,

Ну пусть мне докажет что он не вскрывал его или не знал о внутренних дефектах, ты уверен что он не знал об этом?  
Пользователь

Янис,
Предположим, что знал. А о чём думал покупатель? Вот и нужно было при продавце вскрыть и убедиться, что всё в порядке или сломано. Товар нужно принимать должным образом.
Давай посмотрим со стороны продавца. Допустим, он не знал, продал. Более того, был уверен, что внутри всё в порядке. А потом ему претензии предъявляют. А может, это покупатель сломал?
Изменено: Юрий Бессолов - 14.07.2018 13:42:47
Пользователь

Юрий Бессолов,
Как юстировка может быть не нарушена при сломанном основании ? Причем основании окуляра.
Пользователь

В друзьях у: 1
Юрий Бессолов,
Да, сейчас тоже думаю, что надо было покупать при таких условиях. Вскрыл и посмотрел.
Пользователь

amigosan,
Повторяю ещё раз, что всю юстировку, комплектность, работоспособность и отсутствие трещин, сломов нужно проверять ДО покупки, а не после.
Тем более, что такой сложный и дорогой товар.
Изменено: Юрий Бессолов - 14.07.2018 13:44:59
Пользователь

Цитата
Ну пусть мне докажет что он не вскрывал его или не знал о внутренних дефектах, ты уверен что он не знал об этом?
А зачем мне что-то доказывать я продал рабочий инструмент  , если бы он был не рабочий разюстирован что-то бы в нем болталось шаталось ,я бы согласился с возвратом ,  а я продал рабочий микроскоп и по этому я не видел смысла его вскрывать а то что покупатель решил его вскрыть , так я со своей стороны могу точно так-же  сказать а пусть теперь докажет что это не его косяк ведь правильно
Пользователь

upunka,
Как при сломанном основании может быть не нарушена юстировка?  вы проверили?  вы эксперт ?
Пользователь

amigosan,
А что, теперь при продаже микроскопа нужно отдавать его на экспертизу? Это что-то новенькое...
Пользователь

Я даже больше скажу, был случай человеку продал маленькую сверлилку, и все было в идеальном состоянии показывал и фото, но несмотря на хорошую упаковку тем не менее на почте умудрились крепление мотора свернуть, и я тоже мог бы сказать что это вина почты что и было на самом деле но уважая себя и свою репутацию я пошел навстречу человеку и часть денег вернул, зато и теперь общаемся нормально.
Вот такая моя позиция, конечно продавец может сейчас приводить свою аргументацию и писать большими буквами пытаясь донести свои эмоции, но дело в другом если бы он сказал при продаже что любые претензии потом не будут приняты то покупатель возможно или не купил бы или попросил открыть его при нем, и не было бы проблем.
Пользователь

Цитата

amigosan,
А что, теперь при продаже микроскопа нужно отдавать его на экспертизу? Это что-то новенькое...
Мне понятна ваша позиция вообще, как буд то вы защищаете продавца. Как бы повели себя вы,если бы вам продали дорогую дефектную вещь ?  И где дефект не косметический, а напрямую влияющий на его работоспособность.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13