https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Граверное мыло)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Уважаемые господа,
Ни для кого не секрет, что граверная работа зависит от множества мелочей: правильная заточка штихеля, удобная посадка, освещение, концентрация. Даже такая, казалось бы, совсем мелочь, как чистота рук может отразиться на конечном результате.
Недавно мне посчастливилось поработать над уникальнейшим мылом для одного известного гравера по его рекомендациям. Так как ингредиенты для производства подобного рода продукции продаются оптовыми партиями, то часть мыла осталась, и у желающих  есть возможность попробовать этот неординарный продукт и поднять свой профессиональный уровень.
Данное мыло представляет из себя диск около 50ти мм в диаметре и толщиной около 6-7 мм.
В мыле содержатся различные добавки, улучшающие состояние кожи (витамин Е, глицерин, масло абрикосовых косточек) и придающие ему легкий аромат лесной земляники.
На одной из сторон нанесены изображения ручного и пневматического штихелей, а также граверных тисков, стилизованных под лицо.
В процессе мытья рук перед началом работы, обладатель такого мыла уже готовит свои руки к работе данными инструментами. А серьезно смотрящие тиски настраивают гравера на ответственный подход к работе. Белый рисунок напоминает о чистоте помыслов во время работы, а прозрачная изумрудная основа напоминает об аккуратной работе с драгоценными материалами. Нарочитая неаккуратность изготовления еще раз подчеркивает то, что пользователь мыла будет заниматься ручным видом декоративно-прикладного искусства.
Надеюсь, после этих слов становится понятно, насколько данный продукт необходим для профессионального роста в гравировке (влияние этого мыла на повышение мастерства в смежных ремеслах до конца не изучено, но высока вероятность того, что его использование крайне положительно отразится на уровне закрепки, опиловки и других навыках). Не упускайте возможность приобрести это уникальнейшее мыло по вполне приемлемой цене в 300 рублей за штуку (в цену входит подарочная коробочка, на случай, если мыло покупается в подарок). Почтовые расходы оплачиваются отдельно (250 рублей при пересылке по территории России до 5 штук).
1.jpg (3.64 МБ) [ Скачать ]
2.jpg (3.8 МБ) [ Скачать ]
3.jpg (3.3 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Зачётные пиченюшки.
А чем пахнет?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
А чем пахнет?
Мыло пахнет мылом, но есть нюанс:
Цитата
и придающие ему легкий аромат лесной земляники.
:)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 5 / 2
Sd768,
Я когда в творческий отпуск ухожу...  ( :drinks: ) тож чёнить продать хочу   rofl   Слава богу отпуск короткий!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Пользователь

Голосов: 104 / 5
Я видел в продаже еще зубную пасту для литейщиков.
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

И, главное, все надулись сразу. :biggrin2:
Мы прикалываемся просто, а то форум стал совсем вялый и вопросы скоро станут из серии какой стороной наконечник к бормашине присоединять.
Никто особо продавать и не собирался, цена написана просто из принципа, что за шутки нужно уметь отвечать. Т.е. в крайнем случае, если кому-то действительно нужно, 1-2 шт сделаю. Но вот 50 будет уже мне не выгодно, т.к. форма одна, а времени на каждый кусок уходит около получаса. Надеюсь, никто не воспримет серьезно эту болтологию и не начнет затариваться этим мылом в надежде "поднять свой профессиональный уровень" таким образом. rofl
Чего так серьезно шутку юмора воспринимать. rofl
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Sd768,
А можно мыло для мастеров владения лобзиком? тоже так сказать для повышения мастерства :brows:
Пользователь

Sd768,
Андрей у меня денег нет. Можно я буду к тебе ездить руки мыть?
Очень надо повысить уровень. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Янис,
да нивапрос. :biggrin2:
просто в данном случае форма была готовая, а если с нуля делать, то первый кусок выйдет в 10-15 тыс, ну а последующие понятно, что около трехсот рублей.
Как на счет ювелирного лобзика, отпиливающего кусок: золотого слитка, рельсы, рога наковальни? На выбор. rofl
Пользователь

Olaf,
тогда быстрее езжай, а то у меня родилась идея:
Серега Вальтман нас подзабыл, а у меня его адрес есть. Может заслать такой нежданчик к 23му феваля?  rofl
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 203 / 1
Хто крайний за мылом?
Буду повышать свой уровень, если достанется!
Железяка- железячная. Криворука- криворучная. Гравировка-....?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Как на счет ювелирного лобзика, отпиливающего кусок: золотого слитка, рельсы, рога наковальни? На выбор.
То что надо, тогда уже и про 3Дшников не забудь, типа по центру оператор, слева ЧПУ станок а справа монитор на котором отображены G коды, я думаю это тоже некоторым начинающим 3дшникам очень пригодится :brows:  намылился и сразу понимание программ в голове thumbup2  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 59 / 13
Sd768,
вы сильно отстали от жизни......
сейчас в моде жидкое мыло.......
Я бы первый заказал у вас, в подарочной упаковке...... :biggrin2:  со штихелями.....
Пользователь

iditmar,
и сколько штук нужно?  :biggrin:

Янис,

опять все усложняешь. Ну не принято так в искусстве, пусть даже и таком мелком.
Для чпушников можно совсем простое мыло сделать.
Экран монитора (передняя половина), а на нем надписи выдавлены:
O0001(tupniak)
G00 Z0.5
G01 И ЧЕГО ТУПИМ?
G02 ПИШИ ДАВАЙ!
G00 X0 Y0
M30
Будет стимул мыть руки чаще, пока надписи не пропадут :biggrin2:
Даже разных цветов не нужно.
Пользователь

ame50,
не вопрос жидкое, так жидкое, штихеля уже в работе. :)
Только маленький намек на цену бутылки:

:bigwink:
Пользователь

Sd768,
Один кусочек в подарочной коробке! Такие эксклюзивы надо коллекционировать!
Пользователь

iditmar,
хорошо. :)  Завтра все равно идти в Руту за ... пилками для лобзика. :biggrin2:
Заодно возьму коробочек.
Пиши пока адрес в личку.
Я надеюсь, ты понимаешь, что в граверке намного важнее терпение и усидчивость, а не мыло. :biggrin2:
Пользователь

Sd768,
Конечно понимаю! Адрес в личке.
Пользователь

iditmar,
Илья, мне всё равно надо к Андрею ехать - руки мыть. Может ему для тебя какой нибудь презент закинуть?
Пользователь

Olaf,
Олег Николаевич!
Первый вопрос когда блины слать?
А второй... продай плиз десяток тулолдеров латунных   :blush2:   :blush2:   :blush2:

Sd768,
А можно мне ещё один кусочек для Олега Николаевича?  
Изменено: iditmar - 06.02.2018 22:29:27
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13