https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Граверное мыло)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Уважаемые господа,
Ни для кого не секрет, что граверная работа зависит от множества мелочей: правильная заточка штихеля, удобная посадка, освещение, концентрация. Даже такая, казалось бы, совсем мелочь, как чистота рук может отразиться на конечном результате.
Недавно мне посчастливилось поработать над уникальнейшим мылом для одного известного гравера по его рекомендациям. Так как ингредиенты для производства подобного рода продукции продаются оптовыми партиями, то часть мыла осталась, и у желающих  есть возможность попробовать этот неординарный продукт и поднять свой профессиональный уровень.
Данное мыло представляет из себя диск около 50ти мм в диаметре и толщиной около 6-7 мм.
В мыле содержатся различные добавки, улучшающие состояние кожи (витамин Е, глицерин, масло абрикосовых косточек) и придающие ему легкий аромат лесной земляники.
На одной из сторон нанесены изображения ручного и пневматического штихелей, а также граверных тисков, стилизованных под лицо.
В процессе мытья рук перед началом работы, обладатель такого мыла уже готовит свои руки к работе данными инструментами. А серьезно смотрящие тиски настраивают гравера на ответственный подход к работе. Белый рисунок напоминает о чистоте помыслов во время работы, а прозрачная изумрудная основа напоминает об аккуратной работе с драгоценными материалами. Нарочитая неаккуратность изготовления еще раз подчеркивает то, что пользователь мыла будет заниматься ручным видом декоративно-прикладного искусства.
Надеюсь, после этих слов становится понятно, насколько данный продукт необходим для профессионального роста в гравировке (влияние этого мыла на повышение мастерства в смежных ремеслах до конца не изучено, но высока вероятность того, что его использование крайне положительно отразится на уровне закрепки, опиловки и других навыках). Не упускайте возможность приобрести это уникальнейшее мыло по вполне приемлемой цене в 300 рублей за штуку (в цену входит подарочная коробочка, на случай, если мыло покупается в подарок). Почтовые расходы оплачиваются отдельно (250 рублей при пересылке по территории России до 5 штук).
Развернуть ⇓
1.jpg (3.64 МБ) [ Скачать ]
2.jpg (3.8 МБ) [ Скачать ]
3.jpg (3.3 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата
А можно мне ещё один кусочек для Олега Николаевича?
Сейчас мне нужно кое-что доделать и бежать из мастерской. Из дома в личку отпишусь.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Первый вопрос когда блины слать?
А второй... продай плиз десяток тулолдеров латунных
блины чуть позже.
А туллхолдеров сейчас нет, до завтра наточить не успею. Значит презент откладывается.
Что делать? Не ехать к Андрею? Работать грязными руками? Понизить мастерство?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 203 / 1
Olaf,
Фсё пропало!!!  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Ехать и забирать у него кусочек от меня!
Железяка- железячная. Криворука- криворучная. Гравировка-....?
Пользователь

Хм,
а все кончилось, однако.
Теперь только по предзаказу. :biggrin2:
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Sd768,
Ну вот... а я уже хотел на субподряд проситься...
© У меня дядя на мыловаренной фабрике работает, у него этого гуталина мыла... завались.
Готов поставлять полуфабрикаты, а ты будешь коробочки клеять  :) .
Так же готов предоставить бизнес-план по разным возможным направлениям развития данного бизнеса.
Пока.
Олег.
P.S. Готовые формы _любого_ дизайна имею.
ЗЫЫ. Готов рассмотреть варианты снижения себестоимости и отпускной цены.
ЗЫЫЫ. Обеспечим всех работников сферы готовым, нужным и главное экологично-чистым  продуктом ! (Все россияне любят свою природу, и только 1% всех нас её сохраняют и охраняют).
ЗЫЫЫЫ. © Скажи "НЕТ" - микробам !
Изменено: Ancle Fedor - 07.02.2018 18:11:46
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

Ancle Fedor,
такое ощущение, что кто-то пытается выведать уникальнейшую технологию производства граверного мыла. А? :biggrin2:
А потом производство переместится в Китай, важных и нужных ингредиентов не будут докладывать, пропадут все уникальные свойства. Не, мы уж лучше по старинке.
Пользователь

Цитата
Скажи "НЕТ" - микробам !
Распоясались гадёныши. Инструмент прям из рук вырывают.

Хотя конечно, их немного жаль.
Ведь с ними никто не хочет дружить :(
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Sd768, Sd768,
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Готов поставлять, для нужд ювелирных мыловаров, дары Алтая. Как то- мёд, мумиё, струю бобра, мускус кабарги, барсучье сало, чистейшую воду с ледников Белухи......
Апосля такой модернизации, им можно будет не только отмывать натруженные руки мастеров, но и залечивать раны, повыщать потенцию, лечить похмелье и многое другое.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
это уже какая-то адская смесь выходит, если все вместе мешануть в один флакон. :biggrin2:

Как-то все активно начали предлагать свою помощь, чего там с ювелиркой, совсем глухо? :biggrin2:
Пользователь

Цитата

ремесленник,

Как-то все активно начали предлагать свою помощь, чего там с ювелиркой, совсем глухо?
Обыденность заела в ювелирке. Всё давно обсуждено и по полочкам разложено.
А здесь прямо веселье и энтузиазм.... :clap_1:  :clap_1:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Цитата

Цитата
(Sd768 07.02.2018 19:05:03)
ремесленник,

Как-то все активно начали предлагать свою помощь, чего там с ювелиркой, совсем глухо?
Обыденность заела в ювелирке. Всё давно обсуждено и по полочкам разложено.
А здесь прямо веселье и энтузиазм....
Везет вам, всё разжевано и положено на полочки...

Мне бы так... angel
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата
Цитата

Везет вам, всё разжевано и положено на полочки...

Мне бы так...
:) Это тебе везёт
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Sd768,
Интересно как будет выглядеть твое  мыло для интимных мест?
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Sd768,
Интересно как будет выглядеть твое мыло для интимных мест?
korobtsov-alex,
Наверное как то так?
Пользователь

Olaf,
А остальные 28 процентов хозяйства чем мыть?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 203 / 1
korobtsov-alex,
Хозяйственным мылом 28-и процентным.
Железяка- железячная. Криворука- криворучная. Гравировка-....?
Пользователь

Цитата

Olaf,
А остальные 28 процентов хозяйства чем мыть?
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Вот вот, я этого вопроса ждал.
Тут математика то простая. Затянешь с приобретением мыла, - больше 72% и не понадобится.

Или скажем так: 28% хозяйства в повышении квалификации не нуждаются.
Пользователь

Надо логарифмическую линейку купить, хозяйство просчитать, что бы знать какой процентации мыло приобретать.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Подозрительно процентаж напоминает состав припоя!  72% и 28%  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата
Интересно как будет выглядеть твоемыло для интимных мест?
Вопрос, все-таки, не по адресу, т.к. моего мыла с такой специализацией от меня не дождаться. Мои принципы не то чтобы не продаются, просто они очень дорого стоят. :biggrin2:
Но, предположим, найдется человек с чемоданом денег и готовый с ним расстаться.
В таком случае, подход должен быть дифференцированным:
Например для кого-то подойдет легкая аллегория и мыло будет двумя кусками (винт и гайка).
А бывают и сложные варианты над которыми нужно провести мозговой штурм.
Допустим, взяли девушку-ювелира в качестве объекта одаривания. Какая штука удаляет грязь из самых укромных уголков и всегда есть в ювелирной мастерской? Правильно - ультразвуковая мойка.
А далее в зависимости от бюджета это будет либо барельефное изображение УЗМ, либо трехмерная копия из нескольких цветов. Т.е. заливаем корпус, оставляя углубление-ванну, заливаем копии побрякушек с золотым глиттером, и в объеме ванны заливаем побрякушки прозрачным мылом.

В общем, смотри на Алишера Усманова - у него прокачанный скилл подбирать такие подарки, которые на 100% подходят человеку и ситуации. И это огромная составляющая его успеха, когда он был "малым бизнесом" о нем все более крупные партнеры не забывали.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13