https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
Продам новый Термошпатель sw-130 , Инструмент для моделирования из воска
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Продам новый Термошпатель SW130, инструмент для моделирования изделий из воска, ручка регулировки температуры позволяет создавать модели из литейного воска с низкой темп. плавления, а также легко плавит модельный воск. В комплект входят 3 насадки для Тер... В отдельной продаже имеются профессиональные серебрянные насадки для моделирования к этому Термошпателю. Если вы сомневаетесь покупать этот Тер... или нет, хороший он или плохой, то я могу вам предложить прийти на мои занятия по моделированию и попробовать поработать с этим прибором и разными серебряными насадками.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Если вы сомневаетесь покупать этот Тер... или нет, хороший он или плохой, то я могу вам предложить прийти на мои занятия по моделированию и попробовать поработать с этим прибором
Браво Маэстро thumbup2  Вот это я понимаю новый подход к продажам. Хайп так сказать. :brows:
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Янис,
Так это что, Вадим курсы опять рекламирует? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Великие?? :brows:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
С золотыми бы насадками купил, а серебреные не то.
Пользователь

Елки-палки я забыл цену написать на Термошпатель sw-130. Стоимость одного такого уникального Термошпателя 2999₽. Я начинаю новые великие дела делать. У меня скоро будет свой собственный Ювелирный Симпозиум Великий Мастер. Это будет тосовочное мероприятие, для людей которые хотят отдохнуть, послушать лекции и создать своими руками уникальные шедевры и посмотреть различные ювелирные мастер-классы.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
эко как торкнуло....
Пользователь

Цитата
Стоимость одного такого уникального Термошпателя 2999₽
Вадим что сей квадратик после суммы означает? ни к одной валюте не соотносится :brows:
Пользователь

Янис,
Что-то вы совсем отстали от жизни. Это знак Российского рубля. Но я надеюсь что вы пошутили, что этого не знаете.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 1
Вадим Маэстро,
Не смогли бы Вы указать: в чем Вам видится уникальность этого инструмента?
Пользователь

ZSAMSON,
Уникальность в том что сей инструмент держал в руках Сам Великий Маэстро, разве нужны еще какие то доводы? :brows:
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

ZSAMSON,
Уникальность в том что сей инструмент держал в руках Сам Великий Маэстро, разве нужны еще какие то доводы?
Причем стоит этот термошпатель в "тосовочном" месте! Заряжается Великими Энергиями Вадима! *crazy*
Берешь паяльник в руку...и о чудо!!!! Рука сама начинает по воску танцевать! :brows:  Наверно! :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

ZSAMSON,
Уникальность этого Термошпателя заключается в том что сам Великий Мастер работает на таком же термошпателе уже 12 лет, и это означает что этот термошпатель идеально подходит для моделирования украшений из воска. А ещё к этому Термошпателю мной разработаны профессиональные серебряные насадки для моделирования. И созданные мной курсы в основном направлены на моделирование из воска и все крутится вокруг этого уникального Термошпателя.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 1
Вадим Маэстро,
Правильно ли я понимаю, что вначале идет Бенвенуто Челлини, за ним - Позье, потом Фаберже со своими мастерами, за ними идет великий мастер с термошпателем, а потом, на очень большом расстоянии, плинтухаемся все мы грешные, кто с чем?
Пользователь

ZSAMSON,
Вы абсолютно правы что мы все плетёмся друг за другом в каком-то таком необычном порядке. Я просто выбрал себе такой сложный необычный путь. Для начала я доделаю свою производственную базу и создам постоянный источник доходов. Затем я буду вкладывать доходы в свои знания и умения в ювелирном деле, в развитие творческого таланта. А затем когда я буду готов, я приступлю к созданию своего Мирового Бренда, к созданию шедевров с дорогими камнями и материалами.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:biggrin2: Зачем минусы Вадиму ставите? Я вот, с удовольствием, влепил ему два плюса. Во первых за позитив. Во вторых, за мечту.
Вадик, так держать. Я за тебя. :fegh:  :fegh:  :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

К Великому Мастеру сейчас очередь на занятия аж от самого ЦУМа, и нужно пользоваться моментом пока я обучаю и делюсь своими знаниями. А после того как я перейду на этап создания своего Мирового Бренда, то я уже не буду брать учеников, потому что на это у меня уже не будет времени. И потом те счастливчики которые у меня обучались смогут рассказывать что они учились у самого Великого Мастера, в будущем это будет равнозначно как если вы скажете что вы учились у самого Фаберже.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
вы скажете что вы учились у самого Фаберже.
:trubka:

Смело!!! Молодец Вадим!
Тоже плюсанул!
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Вадим так зачем продаете-проведите среди учеников аукцион и продайте за большие деньги-и в знак благодарности вам еще и руки целовать будут.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
О ООО Великий!!! Вы что такое курите :trubka: ? rofl
Пользователь

urim75,
Я продаю Термошпатели не ради заработка, а ради рекламы наконечников из серебра которые я разработал для моделирования. А наконечники я продаю тоже не ради заработка, а для того чтобы ученики смогли освоить мой собственный способ моделирования из воска который я придумал и разработал в 2005 году. И я хочу поделиться знаниями и все это я делаю не ради заработка. Я просто иду к своей цели.
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13