https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
Продам новый Термошпатель sw-130 , Инструмент для моделирования из воска
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Продам новый Термошпатель SW130, инструмент для моделирования изделий из воска, ручка регулировки температуры позволяет создавать модели из литейного воска с низкой темп. плавления, а также легко плавит модельный воск. В комплект входят 3 насадки для Тер... В отдельной продаже имеются профессиональные серебрянные насадки для моделирования к этому Термошпателю. Если вы сомневаетесь покупать этот Тер... или нет, хороший он или плохой, то я могу вам предложить прийти на мои занятия по моделированию и попробовать поработать с этим прибором и разными серебряными насадками.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Вадим Маэстро,
а вермишель вам дают в магазине просто не ради зароботка а просто чтоб вы попробывали и оценили?
Пользователь

urim75,
На рынке кстати можно почти все понадкусывать и если не нравится не купить. Там тоже люди не ради заработка стоят, а просто приносят пользу обществу
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Вадим Маэстро,
особенно в мясном эта польза видна-как говорят на лице.
Пользователь

Ну лично Великий Мастер оказывает пользу обществу, все что я делаю это не ради заработка. Мне просто нравится заниматься ювелирным искусством и тем что с ювелиркой связано.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 3
Вадим Маэстро,

Цитата

Ну лично Великий Мастер оказывает пользу обществу, все что я делаю это не ради заработка. Мне просто нравится заниматься ювелирным искусством и тем что с ювелиркой связано.
Ну тогда подарите мне его. Я хочу заняться моделированием из воска,а с деньгами напряженка.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Я хочу заняться моделированием из воска,а с деньгами напряженка.
Тогда вам явно моделирование не поможет :no:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
хочу заняться моделированием из воска,а с деньгами напряженка.
Маломощный паяльник + диммер = недорогой термошпатель.
Пользователь

Цитата

Цитата
(lord585 04.12.2017 20:24:08) хочу заняться моделированием из воска,а с деньгами напряженка.
Маломощный паяльник + диммер = недорогой термошпатель.
Ну у меня так и сделан.Но там же с серебряными насадками. С ними шедевры из под рук так и вылетают. А я их еще и зародирую,ваще космос будет!
Пользователь

За мою цену взять такой Термошпатель это считай что подарок
Пользователь

Вадим Маэстро,
А он секретный? фото хоть покажите.
Пользователь

Он уникальный
IMG_2695.JPG (231.63 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

А я живу далеко и не могу придти, Как Вы меня убедите в уникальности сего чуда?
Пользователь

Цитата

ZSAMSON,
Уникальность в том что сей инструмент держал в руках Сам Великий Маэстро, разве нужны еще какие то доводы?
Пользователь

Понятно. Обычный выжигатель за 1000р.
Пользователь

Существенный запас мощности нагревателя позволяет использовать любые типы тугоплавких восков, а также можно работать с легкоплавким воском. Технические характеристики Термошпателя: Электропитание – 220 В. Потребляемая мощность – не более 8 Вт. Максимальная мощность нагревателя – не менее 6 Вт. Диапазон регулировки температуры – 40 С – 250 С. Время прогрева – 20 секунд. Размеры ДхШхВ - 110х90х40 мм. Вес - 350 гр. В комплектацию входят Термошпатель, шнур питания, ручка термошпателя, три насадки и паспорт термошпателя. Гарантия на ремонт пол года.
Пользователь

Термошпатель Российского производства, мой хороший знакомый изготавливает их полностью своими руками. На ручке регулировки температуры есть шесть делений, на первом делении можно работать с литейным воском, на втором делении можно моделировать из модельного воска и ещё можно прибавлять температуру чтобы пропаивать большие участки в модельном воске.
IMG_9443.JPG (185.62 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 157 / 51
Цитата
мой хороший знакомый изготавливает их полностью своими руками
Да у вас артельный бизнес просто с другом :biggrin2:
Моделирование на уроках Вадима завязано только на этом шпателе, а на втором уроке ученик уже должен его купить как минимум, что бы продолжить обучение у великого :biggrin2:
А друг только успевает приборчики собирать...
Остапа вспомнил почему то из Ильфа и Петрова
"По чем опиум для народа"
Главное что бы это не стало основным видом деятельности Вадима, а так для поддержания штанов, как говорится, пока искусство не приносит прибыли...
Пользователь

шнэк,
Верно вы подметили, такую систему придумал Великий Мастер, не для заработка, а для качественного ознакомления с моим способом моделирования из воска, чтобы ученик мог посмотреть мастер-класс, попробовать сам и затем по желанию приобрести прибор себе для дальнейшей работы дома.
Пользователь

Может это и не дорого,но не надо в уши дуть-(не для заработка). Меценат Вы наш.Как же мы раньше без этого шпателя жили. Типа даром,по себестоимости. А почему не скажите -приходите ко мне на занятия,я вас научу ,как из выжигателя за1000р. сделать шпатель.
Пользователь

Да, и когда человек называет себя великим-это сильно настораживает!
11 страниц 1 2 3 4 5 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13