https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Штатив для микроскопа. , Подойдёт для отечественных и импортных
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 1
Чугунное основание обеспечивает устойчивость. Горизонтальная перекладина плавно перемещается вращением ручки ( используется кремальерный механизм, зубчатая рейка бронзовая). Кронштейн( уголок)  вращается, обеспечивая нужный угол наклона оптической головки.
  Довольно редкий. Изготовлен в Ленинграде, в 50 х. Имеет отличия от большинства ему подобных .
В поздних версиях ( московского производства) могут быть люфты, зубчатая рейка механизма пластиковая, опорный стержень трубчатый, а не цельный и т.д.
 Подойдёт к большинству микроскопов( есть возможность приспособить); к мбс'ам, nikon'ам, olympus'ам и пр.
 В образцовом состоянии, с хранения.
   Цена 8900.

Отправка в регионы.

Развернуть ⇓
Изменено: Mansurov - 15.11.2017 13:41:13
Пользователь

Olaf,
Товарищ попросил доказательства того, что люфты меньше. Поэтому предложил,хотите за денежку помереем. Возьмём мой штатив, и лыткаринский.  Другого способа доказать, то о чем говорил, не вижу. Дистанционно. Люфтов меньше. Кто не верит, пусть в гости приезжает со своим штативом. Чайку попьем. Посмотрим вместе.
Мне не понятно другое. Цена на подобные вещи сейчас в районе семи тысяч. В СНГ стоимость на различных ресурсах тоже в этом районе. Я посчитал, что моя стойка более интересный вариант. И выставил чуть дороже. Я это обосновал. Время покажет, ошибся я или нет. Почему такой резонанс в обществе, мне не понятно.
 Кроме всего прочего, до сих пор ни один человек даже ссылку не дал. Где такой штатив "по нормальной цене". Если я продаю по заоблачной цене, а вещь рядовая. То уместно было появление такого поста: " Че мужик дуришь? Вот Вася за треху продаёт, кому надо берите..". Но таких нет.
  Поэтому не вижу смысла продолжать.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Mansurov,
Вам же сказали что на форуме продают по 5000, а люфты ...
С нее не стрелять, да и выбираться они должны прижимом гайки.
Если вы на авито посмотрели и выставили на ряду с барыгами,которые такие стойки уже какой год продают.
То это ошибочное мнение,вы должны были там видить   мбс 2 с штативом за 9500.
Те кто шустрее покупают стойки индикаторные,кторые и в весе поболее и помасивней.
А резонанс такой потому что кажды сюда зашедший что то продать,считают своим долгом цену в два раза задрать или нолик приписать.Тут же Ювелиры им то че.

Так что "мужик не дури".Сказали дорого,значить оно так и есть,иначе бы давно купили.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
Почему такой резонанс в обществе, мне не понятно.
Вы торговец микроскопами, перекупщик. https://www.avito.ru/user/da269379e1293a647d154c6bd5947e1c/profile
Здесь не авито, вы пришли на специализированную площадку и думаете что нашли сладкое место  :biggrin2:  
Однако мы немного разбираемся и в микроскопах со штативами и в ценах на них.
И ваши оправдания высокой цены штатива, его мнимой эксклюзивностью, просто смешны.
Я смотрю вы уже микроскопы забронировали в параллельной теме, цены поинтереснее чем у вас, не правда ли? Не удивлюсь если эти же микроскопы, через некоторое время вы нам попытаетесь перепродать дороже....
Изменено: trubotchist - 17.11.2017 10:34:30
Пользователь

amigosan,
А..
Теперь понятно.
Пользователь

trubotchist,
Микроскопия, это моё хобби. Поверьте, мне за это не стыдно. И это моё дело, чем заниматься, в своё свободное время.
Микроскопы забронировал, поскольку ищу жене японца для работы.   Что вы своим выпадом пытаетесь доказать?
Что продавать вещи на авито это постыдно? Сказки не расказывайте.
Или я вам что-то должен?
Пользователь

Mansurov,
вы проявляете ничем не обоснованную агрессию. Напрасно.
Изменено: trubotchist - 17.11.2017 11:01:10
Пользователь

Mansurov,
Извините если грубо ответил.Но так думаю доходчиво.

А хорошей оптике и аксессуарам,всегда рады тут.Но если цена гуманная )
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Цитата

trubotchist,
Микроскопия, это моё хобби. Поверьте, мне за это не стыдно. И это моё дело, чем заниматься, в своё свободное время.
Микроскопы забронировал, поскольку ищу жене японца для работы. Что вы своим выпадом пытаетесь доказать?
Что продавать вещи на авито это постыдно? Сказки не расказывайте.
Или я вам что-то должен?
Барыга и есть барыга.... :argue:
Пользователь

UVELIR***,
Давайте по порядку.
Я оптик по специальности.
В свободное время занимаюсь ремонтом. В том числе микроскопов. Поэтому регулярно получаю благодарность, от людей.
Неизбежно появление у меня микроскопов. Что- то потом продаётся.
Где барыгу-то увидел?

На этом форумуме не с боку припеку. В своё время обучался ювелирному делу в мастерской. Жена на ювелира учиться. По мере возможности изучаем разные разделы форума.

И еще. На этом форуме достаточное количество людей, которые торгуют инструментами и оснасткой. Кто где может берет. Кто- то из Китая заказывает, кто на том же Авито закупает. Я их барыгами не считаю.
А есть люди, которые сами хотят но не могут. Отсюда и желание налепить ярлык на незнакомого человека.

Недавно искал ригель, для разработки восковых моделей. Нашёл на Авито у москвича- ювелира. Он его за 1000 толкал. Но в итоге купил в Профи за 450. Мне этот человек, по здешним меркам барыга, куда симпатичнее вас. Потому,что вежливый. Извините, если что.
Изменено: Mansurov - 17.11.2017 20:05:04
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 5 / 6
Здравствуйте.
А есть отдельно объектив с фокусом 190мм для ОГМ, или МБС-10?
Игорь.
Пользователь

Игорь Крымский,
Здравствуйте.
Если что нужно по микроскопам, лучше личное сообщение отправьте.
Пользователь

Здравствуйте, товарищи.
Штатив ушёл на 4й день. Мне тут пытались что-то доказать, как будто я в них не разбираюсь. Купил опытный ювелир. Он и про форум знает и про Авито. Я ему рассказал и про эту тему на форуме.
  Люблю этот форум. Здесь много мастеровитых людей. Станки сами делают, приспособления. Изделия тоже хорошие. Есть темы из которых можно опыт почерпнуть.
  Но в разделе продаж, извините, срач начинается. Причём и по делу, и без повода. Помню молодой паренек микроскоп Zeiss продавал. Тут его в продаже фуфла обвинили и прочее. Оказалось микроскоп настоящий был. Подобных тем достаточно. Вот тут меня в барышничестве пытались уличить, хотя на деле оказалось что штатив правильный и цена.
  Помните что вас не только люди из РФ читают, но и со всего СНГ. Поэтому смотрите на себя со стороны иногда.
 Мир вам и успехов.
Пользователь

Mansurov,
вам всего лишь сказали, что здесь, на форуме, вы свой штатив за такую цену не продадите. Ну так вы его здесь и не продали.
Пользователь

Mansurov,
Про Zeiss перечитайте тему для полного понимания.
Как вы определили что купил опытный мастер? Сильно развиты ментальные способности ?
Крайнее время сильно много агалтелых продавцов.
На рынке два дурака,один продает,другой покупает.
Продали? Спасибо за информацию.Удачи вам
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
А мне вообще лучше всех.
Я пять тысяч сэкономил. Пойду куплю сладких плюшек. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Mansurov,
дуракам везет на дураков.... :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Цитата

Mansurov,
вам всего лишь сказали, что здесь, на форуме, вы свой штатив за такую цену не продадите. Ну так вы его здесь и не продали.
Мне обсалютно все без интересса продал или не продал. Но Ваше высказывание - что-то заставило задуматься?!? - А может и продал - через ЛС. -откуда это известно? - Или у Вас есть возможность читать ЛС участников форума? - интерессуюсь чисто -  -  .. мне -так... для понимания обстановки.  :)  .
Изменено: николай73 - 19.11.2017 21:08:59
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 3
Понял,что продать за такую цену не реально. На авито и продал(я так думаю!) тыщь аж за три!!!
Пользователь

николай73,
вы внимательно читали заключительное сообщение Mansurova? Там вроде все написано.... я уже высказывал сомнения в вашей внимательности, вы оскорбились и ответили что читать умеете и понимаете прочитанное лучше многих....и вот опять..... Мансуров пишет, что рассказал покупателю про эту тему, то есть покупатель об этой теме не знал. Кроме этой темы, здесь, на форуме, о продаже этого штатива нигде не говорят, из чего можно сделать вывод о том что штатив был продан не здесь. Я понятно объяснил?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Ну.. чисто Шерлок Холмс. - Понятно. - Наверное я чая не попил во время.
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13